вика Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Всем привет! у нас наконец-то закончились дожди. началась весна! Все потихоньку расцветает, красота вокруг. море синее-синее Хвастаемся! ждем, когда вода нагреется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Всем привет! у нас наконец-то закончились дожди. началась весна! Все потихоньку расцветает, красота вокруг. море синее-синее Хвастаемся! ждем, когда вода нагреется Вика, привет! Леся как Русалочка на камушке лежит! Класс! И вообще, хочу лета и хочу на море! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 И вообще, хочу лета и хочу на море! Так быстрее пакуйте чемоданы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Фотки класс! Такие пейзажи, такие краски (ах!) Тоже хочеться лета и отпуска (мЯчты) Как у вас температура? открыли "купальный сезон"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Как у вас температура? открыли "купальный сезон"? Наши некоторые морозоустойчивые мужчины купались! мы не рискнули, было всего градусов 15, а вода даже не знаю сколько народа не было - спросить не у кого было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Кажется, завтра у Леси день косточки? Я ничего не путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Все правильно, Марина! Нам завтра 2 годика! в ожидании праздника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komondoros Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Fantastic photos! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Fantastic photos! Точно! Фантастика! Поздравляю Лесю с днем косточки!!!!! Здоровья и радости девочке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 С ДНЕМ КОСТОЧКИ ВАС ! Здоровья и успехов в выставочной карьере ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Леся, с днем косточки! Приноси своим хозяевам Даше и Вике только радость! Изменено 5 мая 2007 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Фото "в ожидании праздника" просто здоровская)))))) такое фото в журнал надо куда-нибудь или на календари)))) просто супер))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 П О З Д Р А В Л Я Е М !!! С "совершеннолетием"! Желаем праздника, веселья, "нести службу", приносить радость общения хозяевам, всего самого наилучшего!!! От Бархана : ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Большое спасибо всем за поздравления! Лесюша на День косточки получила косточку , игрушку и собачью шоколадку. Последнее понравилось больше всего! Мы выросли и повзрослели, нас перестали путать с южнорусской овчаркой, теперь обзывают королевским пуделем и требуют подстричь челку! Надеемся, скоро мы еще подрастем и люди начнут с восхищением спрашивать: "Ой кто это?!" А вот так мы катаемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Пост №1. Отсюда весна начнется! что-то долго не идет, устала ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Всем привет! С праздником прошедшим! у нас уже лето вовсю, вода в Азове 21градус, в Черном тоже почти такая! Съездили на праздник на Керченский полуостров. с утра одно море, к вечеру другое вот несколько наших фоток. все на море, я на охране! не пойду купаться, даже не уговаривай. а вот так у нас зелено все в мае! красотень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Вика, спасибо за фото! Глядя на них хочется махнуть здесь на все рукой и поехать к морю.... Хотя в Москве стоит такая же жара как и у Вас, но моря у нас рядышком нету. Завидую вам и Лесе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Здравствуйте! Мы скучали за вами! На работе провели интернет наконец-то! Всем спасибо за поздравления (с опозданием!). У нас этим летом неимоверная жара! до 50! Мы по жаре пройдемся и лежим мертвые, а Лесюха еще умудряется прыгать, бегать и играть! Наверно действительно у комондоров шерсть уникальная! ( в жару холодит, в холод греет). И насекомым нравится... Кто здесь..? запрыгивай! Комондоры, это не только ценный мех... но и средство передвижения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Ой, Вика как у Вас жарка, мне даже представить трудно. Марта и в 30 гр. лежит пластом в тенечке, а у Вас такая жара... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Да.... жарко у вас! А Леся то как обросла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 При +30C Дельвин теперь лежит под кондиционером. А заодно и я с Шреком там же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Да у нас жарко, как никогда! Мы кондишку одну пока поставили, показали Лесюше...Она подошла, а там дует так прохладно!, она понюхала и ломанулась вниз, подальше1 Ей видно холодок не нужен, не оценила Одного кондиционера на весь дом не хватает, двери все пооткрываем - прохлады все равно нет! А Лесюха всегда идет за мной, лежит рядом мучается, но под кондишку не ложится! Вот такая любовь у нас А вы к нам так и не выбрались?! нашей жары попробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Кстати, Тайсон в прошлом году тоже не оценил купленный специально для него кондиционер. Он от него убегает. Полагаю, что просто не нравится, когда на него дует. Хотя на улице Таська периодически "ловит" ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Животных, и людей кстати запрещено ложить под кондиционер. Простужаться ж будут. Он в идеале должен дуть вверх или вдоль потолка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Вика! Рада, что ты снова с нами! Очень соскучилась по вашим замечательным фотографиям! Леся здорово подросла и обросла! А вы к нам так и не выбрались?! нашей жары попробовать! Опять у нас ничего не получилось. Маринка, в связи со сменой работы, осталась вообще без отпуска, а у нас с мужем отпуска не совпали по времени, да и отпустили меня лишь на 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.