Puli_mare Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А как у вас щенки бегали в 4 месяца? У меня передние лапы вместе и задние вместе толкает, нормально? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Вы имеете в виду, галопом? Если да, то это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ну вот, задни лапы вместе, так бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Даже если не супер быстро бежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 1 час назад, Puli_mare сказал: Даже если не супер быстро бежит Главное чтоб скакалки были параллельны при хотьбе и в стойке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Мой ушастый сегодня пробежался по поляне репейника ((( полчаса уже выщипываю .. это как-то на шерсть повлияет? На дреды будущие может? А то на попе уже были такие хвостики крысиные везде и на бёдрах, а когда репейник вынимаю все мохрится(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Никак не повлияет. Главное чтоб репей не ел. А то плохо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Puli_mare, поздравляю с приобретением малыша! приезжайте ( звоните) на выходных к нам погулять, у у меня сейчас есть девочка год с небольшим, очень любит поиграть! Отвечу на ваши вопросы. Изменено 17 октября 2016 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А кто-нибудь водит своих пули на шлейке? Или с дредами не удобно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Мы очень долго ходили на шлейке. Было удобно. Пока тренер не посоветовала перейти на ошейник, так как Ойнда часто на улице пыталась кого-нибудь ухватить. Как мне объяснили, на шлейке собака больше тянет, а в ошейнике больше возможностей корректировать поведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я щенка, который уже привык -ключевое слово, в нелюдных местах отпускала вообще без поводка и учила ходить рядом. Шлейкой не пользовались никогда. Но знаю пулистов, которые со шлейкой ходили очень долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Мне тоже непонятен смысл. Шлейка - это специальный инвентарь, когда собака должна сильно тянуть, и вы не хотите чтобы она повредила горло. Ездовым собакам нужна шлейка. Собакам занимающимся вейтпуллингом нужна шлейка. Иногда с целью укрепить ноги, к собакам привязывают тяжелый предмет и так выгуливают - тогда нужна шлейка. У некоторых людей собаки тянут велосипеды или роллики - тогда тоже полезна шлейка. Но при обычном выгуле - шлейка зачем? Или вы хотите себе руки накачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 У меня с щенком пули такая вот проблема , ему 4,5 месяца, и когда я с ним гуляю , такое чувство как пылесос выгуливаю. Он вообще морду не поднимает от пола и все что находит относительно съедобного - пытается съесть. Когда он на поводке я ещё могу как-то это контролировать. Сегодня бегал без поводка , нашёл перо дохлой птицы и сожрал его ( ко мне не подходил пока его Ел, я тоже его не смогла поймать. Мне сложно в такой ситуации оставаться спокойной. Как его отучить жрать все?? Советы разнятся от электрического ошейника с ультразвуков, то терпеливого объяснения того что нельзя. Ваши пули тоже пылесосы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Возьмите с собой лакомство и когда подзываете -всегда давайте вкусняшку и хвалите. Тогда у него будет позитив -к маме бежать и получить лакомство за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 1 час назад, Мария сказал: Возьмите с собой лакомство и когда подзываете -всегда давайте вкусняшку и хвалите. Тогда у него будет позитив -к маме бежать и получить лакомство за это. Я так и делаю. Но если во рту у него дрянь какая-то он не будет Ее менять на вкусняшку с руки ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 у меня хорошо пошла команда "выплюнь!" попробуйте ее. даже если он далеко от меня, по команде выплевывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ну или намордник ваше все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Это нормально, когда щенок пробует на зуб. Они как дети. Изучать мир не нюхая и не пробуя нельзя. Попробуйте выводить его сытым. но не сразу после еды а через час хотя бы и пока на поводке. Если отпускаете с поводка. то щенка надо чем то занять. например игра в мячик или с другими собаками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Стандартный метод для щенков - отвлечение и переключение внимания. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Везде написано, что пули не пахнут собакой. Мой пахнет. Я не особо чувствую, постоянно с насморком. А мой молодой человек говорит что нормально так собакой пахнет. Это нормально или что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А если помыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puli_mare Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 25 минут назад, Nikki сказал: А если помыть? Боюсь, что часто получится. Мыла 21 октября . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Считается, что не пахнет... То есть пахнет, например , мокрой шерстью ( как свитер) , а псиной не пахнет... Мне кажется это индивидуально. Я очень часто мою, мне пахнет... я спиной чувствую, если в дом вошли собаки с прогулки... А кто-то по полгода не моет и нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Если быть точнее, то считается, что у сухой шерсти нет своего собственного запаха. Но у тела - может быть. Но сильный запах может говорить о проблемах здоровья. Так что возникает вопрос, насколько он сильный на самом деле. Или это фантазии бойфренда. Может вам поспрашивать у пуделистов каких нибудь (родственная с нами порода), или зайти в грумерский салон и у них спросить - что они думают о запахе по сравнению с другими собаками? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.