Елена Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 то , что у него будет постоянная потребность это понятно, а вот сможет ли он сам всё сделать с первого раза и в 6 7 лет, наверное нет, и нужна будет помощь инструктора. А как вязки в Москве проходят? Часто приглашают специалистов для помощи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Все собаки разные (я имею в виду гормональный уровень и психические потребности). И все зависит от них. Есть случаи, когда и молодые не могут сами повязаться или вообще не вяжутся, и наоборот. От поведения суки наверно тоже много чего зависит. Поэтому заочно предсказать, понадобится ли инструктор невозможно. Лучше, наверно, чтобы он был под рукой, если собака вяжется первый раз и непонятно, чего от нее ждать. Насчет "постоянной потребности" я бы не сгущал так краски. Как она, по-вашему, должна проявляться? Что собака будет постоянно "вязать" стулья, подушки, хозяйские ноги? Но это смешно. У молодых собак это бывает (- и независимо от их "развязанности"), но чтобы собака дожила до 6 летнего возраста без таких проявления, а потом начала таким заниматься, мне не верится. Думаю, что скорее всего, вы вообще никаких внешних проявлений этой "постоянной потребности" не увидите в таком возрасте. Проекция "человеческого" в этой сфере на собак тоже некорректна. Доказано, что собаки не испытывают оргазм, и секс у них - это чисто функция размножения (которая потому и сексом даже не называется), в то время как люди чаще всего занимаются сексом, отнюдь не для того чтобы размножится. То есть роль и смысл секса в жизни людей и жизни собак - совершенно разные. Вообще, в теории, у долго неразвязанных и не вяжущихся собак, сексуальные функции угасают. И лишь в этом контексте, особое внимание уделяют таким вязкам. Если престарелая собака нормально вяжется - ну и хорошо. Если нет, -попробуйте с инструктором. Если не получается и с инструктором, расслабьтесь и оставьте ее в покое. В совершенно исключительных случаях (т.е. кобель представляет исключительную ценность), пусть ветеринар возьмет сперму в пробирку и оплодотворит искусственно. И относитесь к всему этому проще Я так на все это смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Никита спасибо, прояснили ситуацию очень подробно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Олимпиада 2008! ну давай, бей свой штрафной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Олимпиада 2008 ну давай, бей свой штрафной! не попала-не попала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Вика, Леся и вправду олимпийский чемпион! И форма у неё своя есть... А медаль золотую ей вручили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 А медаль золотую ей вручили? А как же! медалью был арбузик, Лесюхе досталось больше, чем мне-она же выиграла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Добрый день, мы от участвовали в 2 выставках, 30 августа "Ялта -2008" Эксперт: Сенашенко Екатерина у нас САС, ВОВ, несмотря на жуткий 1 часовой ливень в который мы попали. 31 августа выставка была от Севастопольского клуба, Эксперт Мазина Людмила у нас САС, ВОВ Фото представлю в понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Елена, поздравляю!!!!! Молодцы!!! Удачи вам с Айком и на эти выходные!!!! "Ни пуха, ни пера!!! Фото представлю в понедельник Ждём фото, а пока вот: Фото предоставлено IG, (Елизавета), за что ей большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Лена и Айк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Продолжаем отчёт о выставках 6 сентября выставка ранга САС Судья Раюк С. У Айка САС, ВОВ выставка 7 сентября судья Гаврилова Я. у Айка САС САС!В ВОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 По результатам выставок мы закрыли чемпиона Украины.!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Фотки с субботней выставки. Лена с Айкушей томительное ожидание в ринге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Леочка, поздравляю с отличными результатами!!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!! Большое спасибо тебе, Леночка и Вике за фоторепортаж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 еще немного фоток вид сверху вид снизу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Лена, с победами!!!!! Спасибо за фото!!! вид снизу Вика, это такса так на Айка смотрит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Вика, это такса так на Айка смотрит? нет, на нас с Леной я Лесюхе с выставки я игрушку привезла,а Даше ничего и вот вечером была дележка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Какая игрушка занятная! Для любимой младшей "дочки" ничего не жалко! Надеюсь, победила дружба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Мы немножко пофотографировались: Утренний обход урок математики: а все ли шишки на месте?! "а потом пришел Алешка, поиграли мы немножко", и чего мама ругается, зато теперь видно хорошо вкусная переменка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Вика, а Леся и правда любит виноград? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 а Леся и правда любит виноград? Очень любит! Я даже переживаю, можно ли и сколько?! Причем есть любит с кисточки я должна держать, а она обрывает по одной На фотке, не очень видно, она как раз одну ягодку отрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Таська тоже любит есть виноград, именно отрывая по одной ягодке с кисточки Правда, красный виноград аллергичен, поэтому стараюсь его вообще не давать. Да и белый ограничиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Как я Лесе завидую.... Ягоды, орехи, виноград!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 красный виноград аллергичен у нас пока обходится без аллергии. Мне ограничить сложнее, она же во дворе гуляет и ей ничего не мешает прямо с виноградника пожевать и мне ничего не сказать Ягоды, орехи, виноград!!! Орехи падают уже вовсю, Леська грызет, а мусор за собой не убирает!!! Выйдешь во двор вечером, под ногами хруст стоит. А на фотке возле Лесюхи зеленый-это инжир, что-то никак не доспеет, наверно ему у нас солнца мало.Все таки в Симферополе холоднее, чем на южном берегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 И нас природа снежком побаловала! В кои-то веки на Новый год снег, а не дождь! г.Ай-Петри кто здесь ходит в огороде?... не догоню-хоть согреюсь красота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.