Надьки Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Гыыыы!!! Прошла татуировочный тест, вот что получилось: Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Все, буду гордиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Надьки... Я такая же.... А у меня еще ни одной тату нету....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Не, определенно. Зебрины ссылки ужасны! Еще один накаут: Вы закомлексованный человек. Татуировки не для Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Всем привет!!!! Да.... Обещали К-9 запустить через сутки, а скока уже прошло..., думаю больше:-( Да и новостей там не будет, а что было 2 дня назад, это уже безнадежно устарело... А тут вот тестики всякие дають.., надоб провериться:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 У меня тоже нет ни одной тату. А вот что про меня написали:-) Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 А что Зебрины ссылочки - разве не разбавляют серые больничные будни? Елая, у меня аналогичный результат. А я -то себя придставляла этаким разнузданным инфант-террибле - переростком! А у кого еще тату нет - ну что сказать, сами виноваты. Вот, только сопалатникам, по секрету. Мечтаю выколоть на щиколотке этакую прекрасную розу. А на праздники задумала глобальную мысль - вот, оцените! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 yelaya И мне тоже татуировки противопоказаны. Ну и пожалуйста - не очень-то и хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Конечно тату я никогда не сделаю, но получилось, что мне подходит мой любимый зверь...чёрный леопард - пантера....! Ваш результат: Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 yelaya: Вы закомлексованный человек. Татуировки не для Вас Ого! Еще и такие выводы делаются:-)))) А мне нафик татуировка не нужна. мне кожу свою жалко.., а как интересно тату будет выглядеть, когда мне будет.. ну лет 70 и более, наверное, не очень красивое зрелище будет:-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Собачка! Ты,не мой двойник? Или * твой? Изменено 17 ноября 2005 пользователем Мыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Прошла тест ещё раз, но немного по-другому, вернулась в свои 16-18 лет...получилось всё равно то же самое....! Эх... , надо было сделать тогда - в молодости....маааленькую пантерку, где-нить в укромном местечке... Изменено 17 ноября 2005 пользователем Собачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 ну вот, со срочной работой закончила, теперь буду в нете сидеть))). Сейчас полезу в настройки пароль менять - решила сменить парольна мыле, а я принципиально забиваю везде один пароль... кто-нибудь в курсе, как в аське пароль поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Зебра, боди арт - супер! Собачка и Мыша, такой вопрос возник: хочу вестика завести, а можно ли вестика к филе подселить? Вестики крепкие и филаустойчивые, или низя мне вестика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 А я , похоже, тут одна такой романтик:-))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Надьки: Майн-секьюрити анд привайс- поставить новый пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Пеппи Прекрасно устойчивые к любой породе.! Только не позавидую всем остальным собачкам, кого вестик захочет построить, т.к. будет использовать физические возможности филы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 вот оно, призвание Даже на страшных фотах зубы считаем Хик! * тоже сощитала Ээээ, вы чего, всё в порядке у собака с зубами, специально вчера в пасть полезла, напугали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Пеппи * предпо"итаю кернов.Вот уж то"но с любым существом дружат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Пеппи, какой вестик? Берите керна - в отличие от ВХУТов, немаркие, с шерстью возни почти нет, а уж как с другими породами уживаются - сказка! Хотите, ролик битвы керна с овчаркой размещу, вернее, ссыль на него. Примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 А реклама вь форуме разрешена? Зебра, Ну и развратная девица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 А реклама вь форуме разрешена? Она не запрещена, но смотря реклама чего, в каких формах и количествах. Руководствуйтесь здравым смыслом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Кто в курсе по экспертам в Киеве, не могу найти инфу...на сайте у них нет...и в два дня или в один выставка пройдёт? Изменено 17 ноября 2005 пользователем Собачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Чего бы прорекламировать?(засуетилась) Даже не знаю с чего начать. Пожалуюсь тогда - а вот некоторые люди кернов рекламируют. Зебра, ты предательница. Не ожидала от тебя такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тётка Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Осталось только памятник при жизни поставить!!!Бронзовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Хайзе, а ты овчарок начинай рекламировать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.