nataliya Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Да, со спинки она напоминает трехцветную кошку))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Нет, не кошку! Медведика))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 А носопырка просто чудо!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 А Вы на какую площадку ходите? мы к знакомому знакомых на Пражскую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В среду водила Пинту на первое занятие к кинологу Сказали, что очень сообразительная и способная собака. Начали заниматься с кликером. Нам настоятельно порекомендовали не пускать собаку на кровать, но мама конкретно нарушает дисциплину. Веду воспитательную работу со всеми Ну и пара фоток, конечно. Какой интересный окрас у Пинты! Мне кажется, он еще меняется. Мордочка сереет в Кейси (или это мне кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Сегодня Бобровой хатке исполнилось 5 месяцев, и ровно месяц с момента ее приезда ко мне Ура! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляю с мини-датой Пинту и её родственников!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляем Пинту с мини днем рождения! ))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляем! Жалко, от нас далековато, мы ходим в Крылатское 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Поздравляем! Жалко, от нас далековато, мы ходим в Крылатское Мария, я дома в Ясенево, а когда у молодого человека своего, на ул. Мневники, и до вас мне 10 минут на машине Так что можно как-нибудь договориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Она у вас красотка будет, Окрас красивый. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 да очень интересный! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Поздравляем! Жалко, от нас далековато, мы ходим в Крылатское Мария, я дома в Ясенево, а когда у молодого человека своего, на ул. Мневники, и до вас мне 10 минут на машине Так что можно как-нибудь договориться Давайте! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Друзья-коллеги! Соба начала пылесосить на улице Мы и к кинологу ходим, и команды тренируем...пылесосит, и все тут. Я ей строго командую "Фу", она одно кидает и несется к другому. Какие-то коренья копает, все палки хватает...Помогите советом! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Друзья-коллеги! Соба начала пылесосить на улице Мы и к кинологу ходим, и команды тренируем...пылесосит, и все тут. Я ей строго командую "Фу", она одно кидает и несется к другому. Какие-то коренья копает, все палки хватает...Помогите советом! Вот и хорошо что палки любит хватает, используйте это. Пусть она носит одну палку всю дорогу. Или любимую игрушку. Мой обожает определенные мячики в пасти носить. Не расстается. Если ронят и теряет - сходит с ума. Придумайте что-нибудь, чтобы не теряла к ней интерес всю прогулку. Покидайте, пусть приносит, например. Поиграйте как-нибудь. И возможностей для подбирания чего-нибудь еще у нее не останется тогда. PS. Фу - это плохая в данном случае команда. Собака только ее и будет слышать при таком использовании, и она быстро "обесценится". И для психики не очень хорошо жить среди одних запретов. Вам не запрещать надо, а переключать ее на что-то другое. То есть не "фу" говорить, а "беги, держи вот этот прекрасный мячик". 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Друзья-коллеги! Соба начала пылесосить на улице Мы и к кинологу ходим, и команды тренируем...пылесосит, и все тут. Я ей строго командую "Фу", она одно кидает и несется к другому. Какие-то коренья копает, все палки хватает...Помогите советом!Вы -маленькие, все интересно! Спокойствие, терпение и время - и вы вырастете!!! Как мне говорил ветеринар-психолог - вы же не будете строго наказывать шестимесячного малыша Воспитание собак по -моему, это прежде всего воспитание их владельцев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня кобель носит тоже мячики, специально беру на улицу. Ни за что не выронит будет нести всю дорогу.))) А вот Тина никогда. играть играет, но чтобы носить -нет))). Обычно в школах говорят, что _ФУ -исключительная команда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Друзья-коллеги! Соба начала пылесосить на улице Мы и к кинологу ходим, и команды тренируем...пылесосит, и все тут. Я ей строго командую "Фу", она одно кидает и несется к другому. Какие-то коренья копает, все палки хватает...Помогите советом! Мой тоже пылесосил по страшному, а сколько съел всяких тряпок салфеток и носков, а потом все прошло. Вырос. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну и ещё надо учитывать, что сейчас ей 5 месяцев и во всю идёт смена зубов. Яна, вы видели детей, у которых режутся зубы? Они же постоянно всё в рот тянут. Дома Пинта грызёт игрушки, а на улице что тащить в рот? Главное смотрите, чтоб это были палки или ветки, но ни в коем случае не еда (она может быть отравленной)!!! У меня так Китайка одна ела, всё, что находила, только одну гадость пальцами изо рта выковыриваешь, пока пальцы обтираешь, она опять что-то находит. Я одно время её водила в наморднике... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Сегодня утром выносиа с собой игрушки. Разочек принесет и опять за свое) Судя по занятиям с кинологом, надо срочно пуллер покупать. К нему привезут на след неделе - возьму. Вот за ним она гоняет как угорелая, очень нравится) Изменено 27 ноября 2015 пользователем yanoosik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 У нас есть пуллеры, толку от них... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну моя на занятиях с удовольствием за ним летает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну моя на занятиях с удовольствием за ним летает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Прочитала, что в Чертаново-южное ввели карантин по бешенству. От Вас конечно, далековато, но все равно -это юг Москвы Вот: http://www.interfax.ru/moscow/482127 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ой, не дай бог!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.