IrinaShcherbina Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Возможны оба варианта. Знакомые венгры рассказывали, что иногда встречается врожденная патологическая трусость, особенно у сук. И я сам видел такую собаку, импортированную из Англии в Финляндию. В знакомой среде она ведет себя нормально, но при посторонних людях и собаках - нет. На выставки их практически невозможно водить. Но с другой стороны, действительно между 4 и 8 месяцев есть "возраст страхов", когда щенки любых пород могут (хотя и необязательно) начать всего боятся, но тогда это проходит ближе к 8-9 месяцам. Младше 4 и старше 9, мне кажется, трусость для пули совсем ненормальна. Я бы не назвала это патологической трусостью. Она может убежать, а потом снова попробовать приблизиться к собаке, чем больше собака, тем ей интересней. Посторонних как раз совсем не боится. (я имею ввиду людей) (Как раз очень приветлива, особенно к детям и женщинам Ну вот пойдем на выставку, где много живности будет, и проверим. Трусость у нее патологическая или нет. Изменено 11 ноября 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Позвонила сегодня по поводу дрессировки. Сказали приходить в 6 месяцев после зимы, соответственно. Ходить придется 3 раза в неделю в течение 3-х месяцев, ездить на другой конец города, предложили отдать собаку на полный пансион, но я так не хочу. Я не могу расстаться с Пенелопкой. даже представить себе не могу, что я ее отдам куда-то и кому-то. Придется ездить Что делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 В субботу случайно забрели на собачью выставку у нас. Ужас просто, я была в ужасе от всей организации и провинциальности, я бы наверное это так назвала. Посмотрел на такое, подумала, что смысла нам ходить на такие выставки нет. Судьи странные какие-то, животных тащут в ринг, а те упираются и скулят. Все это оценивается при этом. Кто-то описался или даже и того хуже по дороге, никто не убрал за своими питомцами. Вообщем, я пребываю в некотором смятении и шоке. представляла себе все как-то совсем по-другому. Пенни тоже посмотрела на животных в клетках и направилась быстро к выходу. Неинтересно было совсем. И как мне показалось, животные были какие-то замученные и не очень то и ухоженные. Данных в нете по поводу выставки не нашла. Не знаю, чего и кому там наприсуждали. Я пока не готова ходить по такого рода выставкам, если честно. Как-то все очень убого. Такие вот дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мы на выставку первый раз попали не зрителями а участниками. Гешка тогда ещё в бэбиках был. Помещение было совсем маленькое, было жарко, тесно, ринги очень сильно задерживались... И, скорее всего, попади мы туда как зрители, вряд ли захотели повторить подобное приключение. Но удовольствие видеть с какой гордостью наша масявка вышагивает перед экспертом (хотя в нашем случае более уместно слово "выпрыгивает" ) не дало нам так быстро завершить выставочную карьеру А следующая наша выставка была уже весной на большом стадионе, и впечатления были уже совсем другие. Никакой давки, собаки намного спокойнее, к рингам можно подойти не распихивая народ локтями... Так что дело конечно ваше, но попробовать, я думаю, стоит. Чтобы уж точно знать от чего отказываться . А по-поводу убогости... Не знаю как в других городах, но в Волгограде у организаторов одна из самых больших проблем - найти подходящее место. Не хотят нашего брата собачника пускать в приличные места, или такую цену озвучивают, что взнос за регистрацию можно смело вдвое поднимать. Поэтому и проходят выставки в старых ДК, которые со времён Сталина не ремонтировались или на заброшенных стадионах, где, если пойдет дождик, можно грязевые ванны принимать Хотя, мы видели фотки с Ростовского CACIBа - очень даже всё цивильно выглядело, мы даже пожалели, что по возрасту на него не подошли 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Ну вот с декабре еще на одну выставку сходим, посмотрим, что там будет. Мы пока не собирались выставляться. Подождем до года скорее всего, а там посмотрим. Просто эксперт, выходя спросил а вы кто, я говорю: "Пули."А он: "А это кто?" Какое описание может дать такой эксперт???? Может он конечно пошутил илил не узнал, я ее на руках держала... Не знаю. Изменено 21 ноября 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Так может быть у этого эксперта просто не открыта нужная категория? А если мы не будем со своими собаками на выставки ходить, то и те судьи которые знают породу перестанут её узнавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Просто эксперт, выходя спросил а вы кто, я говорю: "Пули."А он: "А это кто?" Какое описание может дать такой эксперт???? Может он конечно пошутил или не узнал, я ее на руках держала... Не знаю. Да, эксперты любят пошутить. Мы за Н-ное количество выставок ни раз слышали шутки. Но обычно при них эксперты улыбаются, чтоб не вводить оппонента в заблуждение. Хорошо запомнилась шутка: Зачем же вы так пуделя запустили??? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Из нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 наши игрушки, точнее меньшая их часть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Грозные мы, страшно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 На прогулке нападаем на поводок. Любит гулять, как птица вольная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 страшно злимся и негодуем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Изменено 25 ноября 2013 пользователем IrinaShcherbina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ОЧАРОВАШКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Куколка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В этом комбезе Пени неотразима! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо, это как раз его по случаю прикупили на выставке, на которую случайно забрели. Отличный комбез, все закрывает и весь регулируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Облачко в комбезе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вчера вечером обнаружила, что Пенелопка взрослеет и активно теряет зубья уже трех или четырех нет Сегодня буду пересчитывать, а может лучше к вету сходить, чтобы вырвали, один зуб очень шатается, а вдруг под ним уже новенький? Страшно испортить собаке прикус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вчера вечером обнаружила, что Пенелопка взрослеет и активно теряет зубья уже трех или четырех нет Сегодня буду пересчитывать, а может лучше к вету сходить, чтобы вырвали, один зуб очень шатается, а вдруг под ним уже новенький? Страшно испортить собаке прикус. дайте мясную косточку-всё быстро выпадет. А прикус -не испортится, если он правильный генетически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вчера вечером обнаружила, что Пенелопка взрослеет и активно теряет зубья уже трех или четырех нет Сегодня буду пересчитывать, а может лучше к вету сходить, чтобы вырвали, один зуб очень шатается, а вдруг под ним уже новенький? Страшно испортить собаке прикус. дайте мясную косточку-всё быстро выпадет. А прикус -не испортится, если он правильный генетически. Вообщем, ситуация неутешительная, не знаю я виновата или генетика, но нижние резцы у Пенни кривые. Ветеринар сказал надо ждать до года, а вот если бы нам сейчас взбрело в голову на выставку пойти, у нас же уже зубы кривые. Сегодня идем мучит собаку, рвать два зуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Один сильно шатающийся зуб сегодня вырвали без наркоза, чуток дернули и он вылетел, а вот второй решили до вторника пораскачивать и тоже вырвать. Бедный Пенелопкин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.