Nikki Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Именно поэтому во всех инструкциях и рекомендациях запрещается разрывать дреды на ушах от концов к корням! Разрывать их надо от корней к концам, или разрезать в том же направлении ножницами или спецножами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Именно поэтому во всех инструкциях и рекомендациях запрещается разрывать дреды на ушах от концов к корням! Разрывать их надо от корней к концам, или разрезать в том же направлении ножницами или спецножами. Да, это я поняла на своём горьком опыте, и на Кэськиных ухах. Кстати, Никита, у вас остались те волшебные прорезыватели? А то скоро придётся молодое поколение формировать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Оля, Никита отдал мне их все, я раздавала, тому кто заказывал. Я посмотрю, возможно один остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ирина, я не заказывала только из-за того, что далеко. А вообще с радостью бы взяла. Но в принципе можно и как-то передать или отправить, да и от нас часто ездят на крупные выставки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Можно так же заказать напрямую с ebay. Некоторые продавцы отправляют в Россию. Смотрите, как вам удобнее. http://www.ebay.com/itm/Mat-Tangle-Splitter-for-Horse-Pets-Remove-mats-tangles-professional-/191113746616 http://www.ebay.com/itm/FOUR-PAWS-MAT-TANGLE-SPLITTER-REMOVER-FOR-GROOMING-HAIR-FREE-SHIPPING-IN-USA-/310767152696 Я их там находил по словам "mat splitter'. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Nikki, А при заказе оттуда сильно цена меняется потом? У нас одна женщина хотела заказать, они ей написали, что при растаможке цена изменится, хотя и бесплатная доставка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Оля, если она заказала товара на 1000 евро и больше, то тогда будет растоможка (по правилам томож. к-та). Если она заказывала из штатов, европы (не китай) то доставка не может быть бесплатной, она может достигать 70 баксов. А то что написано -бесплатная доставка, то наверное, не для России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Понятно. Напишу ей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой: мой пес стал выдирать дреды на лапах. Хватает зубами и как-бы начинает расчесывать и конечно выдирает. Сначала думала что что-то мешает, посмотрела внимательно, ни мусора ни репьев нет, причем дерет не внизу, а на середине лапы. Что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вредная привычка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вредная привычка А как с ней бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Это проблема темперамента и возбудимости (или недостаточного торможения НС). У Шрека это серьезная проблема, из-за которой (в том числе) он перестал быть "выставочным". Мои заводчики рекомендовали заматывать лапы эластичным бинтом, наподобие тех, которыми перебинтовывают ноги коням. Теоритически это возможно, но как-то несколько утомительно. Другой очевидный способ - это загонять собаку физической нагрузкой "вусмерть", чтобы ей было не до лап, а "свалиться и забыться". По предназначению эта порода должна активно пасти овец, т.е. пребывать в постоянном движении с утра до вечера, верно же? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Это проблема темперамента и возбудимости (или недостаточного торможения НС). У Шрека это серьезная проблема, из-за которой (в том числе) он перестал быть "выставочным". Мои заводчики рекомендовали заматывать лапы эластичным бинтом, наподобие тех, которыми перебинтовывают ноги коням. Теоритически это возможно, но как-то несколько утомительно. Другой очевидный способ - это загонять собаку физической нагрузкой "вусмерть", чтобы ей было не до лап, а "свалиться и забыться". По предназначению эта порода должна активно пасти овец, т.е. пребывать в постоянном движении с утра до вечера, верно же? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой: мой пес стал выдирать дреды на лапах. Хватает зубами и как-бы начинает расчесывать и конечно выдирает. Сначала думала что что-то мешает, посмотрела внимательно, ни мусора ни репьев нет, причем дерет не внизу, а на середине лапы. Что это может быть? А у него там ничего не болит? сустав например (если вначале лижет, а потом дерет в районе сустава). У меня у шелтюшки была такая же проблема. периодически начинала тянуть за шерсть в районе сустава, потом сустав начал воспалятся. пролечили сустав - проблемы не стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой: мой пес стал выдирать дреды на лапах. Хватает зубами и как-бы начинает расчесывать и конечно выдирает. Сначала думала что что-то мешает, посмотрела внимательно, ни мусора ни репьев нет, причем дерет не внизу, а на середине лапы. Что это может быть? А у него там ничего не болит? сустав например (если вначале лижет, а потом дерет в районе сустава). У меня у шелтюшки была такая же проблема. периодически начинала тянуть за шерсть в районе сустава, потом сустав начал воспалятся. пролечили сустав - проблемы не стало. Он это делает на разных лапах и на передних и на задних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Здравствуйте, я на счет клещей. Решила, чтобы легче искать потом всем былое написать сюда. Арина, подскажите пожалуйста в каком интернет-магазине Вы покупаете Дана -спрей и барс. Я в обычных не нашла. Купила какой-то Больво, но Цофе он на по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В petshope есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Здравствуйте, я на счет клещей. Решила, чтобы легче искать потом всем былое написать сюда. Арина, подскажите пожалуйста в каком интернет-магазине Вы покупаете Дана -спрей и барс. Я в обычных не нашла. Купила какой-то Больво, но Цофе он на по душе. последний раз Дану нашла в http://www.moszoovet.ru/contacts.php. А Больво ошейники покупала и даже ошейниками Барс сейчас пользуюсь. Отличия от Килтикса, которым пользовалась много лет, не заметила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо. То есть в любом интернет-магазине. Подделками не славится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Это ветеринарная аптека, в инет в этом году я не смогла купить Дану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=709, вот здесь вроде бы есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Может кто-нибудь пользовался спреем-уничтожителем запахов Chris Christensen MIRACLE AIR, или другим подобным? Купаем собачку каждые 2 недели, но шерсть все равно пахнет не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Здравствуйте, Мы моемся этими шампунями Day to Day и ополаскивателем After bath. На запах вообще никогда не жаловались. Пахнет очень приятственно. Уничтожители никакие не требуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Может кто-нибудь пользовался спреем-уничтожителем запахов Chris Christensen MIRACLE AIR, или другим подобным? Купаем собачку каждые 2 недели, но шерсть все равно пахнет не очень я пользовалась MIRACLE ,когда у меня был болен старый кобель комондор и уже практически не ходил. Но не думаю, что это лучший способ. Мытье ничего не заменит. Запах, возможно, от того, что собака не просыхает как следует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.