Людмила Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Если без предрассудков - то Еремин. Если с ними, то надо на k9 спрашивать. А где территориально он принимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Где-то в клинике Беланта. Братеево кажется... Если интерес реален, то могу узнать точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Настя! Ты молодец! Со своей стороны могу предложить: -1,5 литра хорошего шампуня(разбавляется 1к 2), обычно хватает на помывку обросшего до земли комондора, с ланолином и ещё какими-то экстрактами, не вызывает раздражений, смягчает кожу и шерсть; -деньги; -поговорю со знакомымы ветами, работающими в госклинике об осмотре и рентгене; -Леоновы всех своих собак клеймили в паху, так что девочка точно не их; -могу взять на себя хлопоты по размещению объявлений в инете, хотя , думаю, это проще , быстрее и грамотнее мог бы сделать Никита. Сообщите точно "банный день", если у меня будет возможность, приеду помочь. Наверное, лишние руки не помешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Daite pozhaluista znatj, shto mozhem delat. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 У меня возникли проблемы с банным днем. Я работаю. Не могу отказаться. Ян, Вы можете помочь Власовым помыть собаку? Если да, то остается вопрос, кто сможет отвезти собаку на помойку. Люда, скажите во сколько можно мыть собаку, может я успею до работы отвезти и после забрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Главное, узнать в какой день "Столица" разрешит помыть Малину. А время мы уже определим сами. Erik, Maret! Спасибо Вам за предложение помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Как только будет известен точный день, смогу ответить на оба вопроса: возможно я помогу и возможно Лёша отвезёт. Только нужно знать день. Мы не совсем свободны во времени. Что нового у Малинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Малинка не кушает почти. Только чуть-чуть мяса. Возможно из-за жары. Зато девочка очень ласковая Наташа (у кого она на передержке) говорит, что любит лежат на спине и требовать, чтобы ей чесали животик. Или подходит и головой под руки лезет: гладьте меня, гладьте Очень хорошо относится к собакам и дома и на улице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Насть, а сколько дней Малинка уже не ест? И как она по комплекции? Не слишком худая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Думаю, что не ест Малинка все-таки из-за жары. Когда я ее увидела в пятницу, она не была худая. Ее подкармливали работники спорткомплекса и она кушала. Кушала мясо, отказываясь от сухого корма (видно просто не приученная к нему). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Три дня. Она не худая совсем. Ребра почти не прощупываются. Наверное, все таки из-за жары не кушает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Наверное, все таки из-за жары не кушает. А как Ваши собственные собаки сейчас кушают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Тайсон вообще в жару почти не ест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Тайсон вообще в жару почти не ест. Веста тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Собака пока обследуется в ветеринарке, и по последней информации у нее нашли клеймо. Насколько оно читаемо и какое пока не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 У собаки травм в тазобедренной области не нашли. Рентген позвоночника по каким-то причинам не стали делать (не было рентгенолога?). Сделали УЗИ, ничего тоже не нашли. Назначили проколоть комплекс витаминов B. Клеймо нашли в нестандартном месте (на животе, не в паху), оно не стандартное и не читается. Представляет из себя четыре буквы, под ними три цифры. Первые три буквы - ВГГ. Насчет "В" не точно. Поэтому просьба, у кого есть идеи и сокровенные знания о том, где или КТО мог так клеймить, пожалуйста напишите. Возраст наверно надо немного увеличить, Настя сегодня рассмотрела зубы, по ним получается года 3-4. По состоянию и длине шерсти - возраст меньше. Но шерсть могли стричь, так что это не надежно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Где-то была база клейм. Сейчас поищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 ВГГ - НОЛС КЛС Новоросийск. Телефон клуба я не нашел. Но звонил комондористам в Новоросийск. Они клеймили только уши. Может там конечно еще есть комондристы, но вряд ли. И клеймо четырехбуквенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Базу клейм нашла. Может она поможет? http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 ВГГ - НОЛС КЛС Новоросийск. Телефон клуба я не нашел. НОВОРОССИЙСК, НГОО ОЛС, 8617-643859, 643869, e-mail: nota_bone_dog@mail.ru Это не тот клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Только что добралась до дома. Прежде всего хочу поблагодарить Ольгу (Лапсик) с форума К9, которая самоотвержено провела весь день с нами: отвозила к вету и помогала при осмотре. Спасибо По дороге в ветеринарку (все таки повезли на Россолимо) Малинка вела себя беспокойно. Обратно просто спала без задних ног. Собака с суперской психикой!!! Дала делать с собой все! Даже когда ей случайно порезали ухо (пытались добраться до кожи для поиска клейма) только рыкнула, но по команде успокоилась и легла обратно. Малинка даже спокойно перенесла выдергивание шерсти из ушей. Но в ушах мы клейма не нашли... зато нашли на животе. Честно говоря, была удивлена: не в паху, а именно на животе. Клеймо состоит предположительно из четырех букв на первой строке, а под ними 3 цифры. 2 и 3 буквы в первом ряду "Г". 1я возможно "В". В итоге пока имеем: ХГГХ ХХХ Пыталась сфотографировать, получилось не очень. Вет исключил травму таза. Предположил, что нет и травмы позвоночника. Собаку смотрели во всех ракурсах, щупали, пальпировали и таскали за лапы. Болевого синдрома не было ни в одном месте. Сделали УЗИ. Внутри все в порядке. Пока беременности нет (но ее и не видно до 4-5 недель). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Только что звонила в этот клуб. Клеймо ВГГ не их. И пометы комондоров через их клуб вообще никогда не оформлялись. Сказали, что и в Клубах их города такого клейма нет. Я предлагаю поискать это клеймо в каталогах выставок (крупных, такие, как Евразия, Россия) Изменено 10 июля 2006 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Может быть усилиями владельцев комондоров создать базу клейм комондоров? Мне кажется, она не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Сегодня разговаривала со Светланой (у которой картотека). Она обещала дать объявления в Из рук в руки и КП. Мне дала телефон в Сделку для подачи объявления. Пока не могу туда дозвониться Никто не хочет коротенький текст сообщения придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 А искать будем старых или новых хозяев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.