вика Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 И дашины уговоры не подействовали! пришлось плавать в одиночку теперь обе довольны и счастливы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Вика, спасибо за фото! Рождество без снега это грустно... Надо было к нам приезжать - у нас снег и мороз. Погода класс! А вы Лесю купаться заставляете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А вы Лесю купаться заставляете... Не заставляем , просто приглашали...для развлечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 пришлось плавать в одиночку Ого! Какая же температура моря сейчас? А снег у вас был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ого! Какая же температура моря сейчас?А снег у вас был? Снег у нас выпал 1 разочек, совсем немного, больше гололеда было, и на следующий день-весь размок под дождем!А на Рождество температура воздуха была +16, а на солнце до 20 доходило, и ни ветерочка! А воды-не знаю,Дарья не померяла -увлеклась плаванием. Это ее москвичи вдохновиди приезжал племянник из Москвы на несколько дней ну и конечно искупался, Даша решила не отставать А снежочка оооочень хочется, завидуем вам! Сейчас опять в Украину идут морозы, снег, а нам опять одни дожди обещают! Высылайте снежкууу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ого! Какая же температура моря сейчас?А снег у вас был? Снег у нас выпал 1 разочек, совсем немного, больше гололеда было, и на следующий день-весь размок под дождем!А на Рождество температура воздуха была +16, а на солнце до 20 доходило, и ни ветерочка! А воды-не знаю,Дарья не померяла -увлеклась плаванием. Это ее москвичи вдохновиди приезжал племянник из Москвы на несколько дней ну и конечно искупался, Даша решила не отставать А снежочка оооочень хочется, завидуем вам! Сейчас опять в Украину идут морозы, снег, а нам опять одни дожди обещают! Высылайте снежкууу! Вика, лучше к нам приезжайте! Ох, и на саночках покатаемся!!!!! И Лесю с собой бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вика, лучше к нам приезжайте! Ох, и на саночках покатаемся!!!!!И Лесю с собой бери. Спасибо за приглашение!ООочень хочется, да не можется! Будем ждать "лучших времен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Давайте летом мы к вам, а зимой вы к нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Давайте летом мы к вам, а зимой вы к нам! Будем к этому стремиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Добрый день, у меня сегодня радостное событие, получили сертификат интерчемпиона! Официальная дата 25 февраля 2010 года. Пока прикладываю фото сертификата, оригинал не знаю как отсканировать, сертификат пристали формата А3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Леночка, от всей души поздравляю тебя и Айка! Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Спасибо! Людмила как вы в Москве после последних трагических событий? Наши надеюсь все целы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Лена, поздравляю вас с мамой! Молодцы! Очень горжусь внуком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Наши надеюсь все целы? Знакомые, Слава Богу, все целы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Добрый день, у меня сегодня радостное событие, получили сертификат интерчемпиона! Официальная дата 25 февраля 2010 года. Пока прикладываю фото сертификата, оригинал не знаю как отсканировать, сертификат пристали формата А3. Поздравляю Леночку, Диму и Ладушку!!! Айк, ты молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо огромное вам что поддерживали всё это время и радовались нашим победам.) У меня ощущение как будто Айк достойно сдал выпускные экзамены. Теперь осталась аспирантура (какой-нибудь чемпионат Европы или мира)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Теперь осталась аспирантура (какой-нибудь чемпионат Европы или мира) Леночка, так за чем же дело стоит? Поддержку со своей стороны мы гарантируем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Дело стоит видимо за моей смелостью, мне всё время кажется что на выставках такого уровня выставляют не обыкновенных собак которые гавкают и пачкаются, а собак почти мифического уровня и с мифическими способностями. В общем начала морально настраиваться ........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 В общем начала морально настраиваться ........... Молодец! Начало положено. Осталось дело за малым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Добрый день! Людмила, спасибо огромное за подарки! Мы с Леной с вашей легкой руки, тоже выбрались на выставку погулять. Вот Фаня Не могу удержаться, чтобы не показать! Каждый выставляет своего- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ну и Лесюша вот Мы фотографироваться не особо любим, нам бы покусать кого . Хотя в этот раз мы соврешили почти подвиг-даже прошлись по выставке немного (в наморднике). А Айкушу я не сфоткала, Лена совсем недолго была и я как-то не успела. У Лены Ладушка ударилась в дороге, моя Дашуля дома осталась с температурой, все у нас не слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вика, спасибо за прекрасные фотографии и за поддержку Марине, Маше и Сереже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Вика, Леночка! Большое вам спасибо, что выбрались на выставку и поддержали Фаню и её семью! Вика, отдельное спасибо за фото! Приезжайте к нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Мы, к сожалению, особо и поддержать не успели К рингу комондоров опоздали, а Бестов не дождались!Детки наши подвели Хорошо, хоть пару часиков погулять по выставке удалось, мы с Лесюхой удовольствие получили большое! вот еще фотка интересная! Уж так собаня к овчарке полз, так ему хотелось с ней понюхаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashafania Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вика! Мы с удовольствием вспоминаем прекрасные дни в Песчаном и очень рады знакомству с Вами. Всем большой привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.