Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну вот, народ мигрирует потихоньку. Хорошо, что есть где встретиться. Спасибо Кверти с Елая. А то где бы я показывала, какую ссылочку надыбала - измеритель качества сайтов называется. Заходишь ВОТ СЮДА, в броузер вводишь адрес какого хошь сайта - и получай оценку, читай комменты и рекомендации. Я свой сайтик ввела - комменты не расскажу, но не самые худшие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Зебра вот после той зверской ссылочки я уже просто боюсь любые открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А дайте мне пожалста ссылочку на сайт Академии, поглядеть охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну Елаюшка, я ж человек солидный, положительный - рази ж от меня подлянку ждать можно! Я вам еще про блоги расскажу, ну эт типа ЖЖ, дневники свои персональные, значится. Для психов забывчивых - в самый раз, лечебный эффект имеют. Вот цитатка: "Совсем недавно, кстати, в США ведение блогов (blogging) было признано фактически самостоятельным направлением журналистики. В Университете Калифорнии (University of California) студенты, изучающие журналистику, слушают отдельные курсы по блогам. Кроме того, совсем недавно прошла весть, на которую в Рунете мало кто обратил внимание: ведение онлайновых дневников, оказывается, помогает престарелым людям, страдающим болезнью Альцгеймера, бороться со своим страшным недугом. " Так что - кто тут у нас был с болезнью Альцгеймера - ВОТ ТУТ можно себе веблог создать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Зебра ага, я такой пыталась завести на к9- "Прнуждающий дневник". Когда пыталась худеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Пеппи, вот Академия, наши там в палате нумер 6. Только осторожно - в палату набились аборигены, чтобы плохому не научили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Зебра, пасибки! Пойду смотреть, кто есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ай, народ, вот уж точно - ржунимагу! Протестировала свой дважды убиенный и восставший из пепла аки птица Феникс сайтик, получила результат 484 балла. Захожу на тестовый сайт опять, смотрю в списке - тестиррвали Яндекс.ру - результат 302 балла. Ну как тут не поржать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 неа, не пойду в Акдемию, там народу больно много толпиться, я уж лучше тут в приватной обстановке посижу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Тут как-то уютнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 вот...может это и не скромно, но мне тоже кажется, что здесь уютнее... и ванные с мартишком тут есть но я пошла баиньки, буду бороться с хроническим недосыпом всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Да, в Академии народу набежало немеряно, и все незнакомые. Понравилась людям идейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 При выборе доменных имен надо быть очень аккуратным, чтобы название отображало не только то, что вы задумали, но и звучало благозвучно. Ну нет пробела, как разрешенного символа в доменном имени. Даже подчеркивания нет. Вот и получаются такие казусы: Who Represents: www.whorepresents.com (база данных по знаменитостям) слово whore поглядите как переводится - очень прикольно получается Experts Exchange: www.expertsexchange.com - база данных по обмену опытом и советами у программеров. Ну, тут все ясно, Pen Island: www.penisland.net - ручки продают. Оптом. Power-Gen Italia: www.powergenitalia.com - что-то с электрикой связанное. http://cooler.irk.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Доменные имена - эт крута. Посплю, потом найду образчики названий брендов - тоже весело. А я знаю, что сайты командоров были протестированы седни, и получили бронзовые медали, эт тоже крута! Все, уползла под одеялко, если удастся отбить у Жучек с кошками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Nikki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 А я знаю, что сайты командоров были протестированы седни, и получили бронзовые медали, эт тоже крута! Bсе, уползла под одеялко, если удастся отбить у Жучек с кошками. Если на сайте по анализу сайтов прочтите теорию анализа... до самого конца, то поймете что это fake. Скорее всего рейтинг присваиватся почти случайно, какой-нибудь псевдослучафной функцией от названия сайта. Например для microsoft.com и www.microsoft.com выдаются раазные рейтинги, а сайт то один и тот же, отличие только в названии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 В Курчатовском институте прошла конференция "Интернет и наука: 15 лет пути". Фоторепортаж с нее можно посмотреть здесь: http://lenta.ru/photo/2005/11/10/www/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Уф! Скока понаписали! А мен* в"ера не пустили к компу На моем то то работает ,а по"инить поленились ,вот и решала до 22ух ребенку зада"и по математике, а потом в Финском ежегоднике кернов разбиралась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 доброе утречко всем!!!!!!!! yelaya, поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну вот! Оп*ть * одна тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мыша, я тут.................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 вот оно, призвание Даже на страшных фотах зубы считаем Хик! * тоже сощитала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Nikki. да почитала я и теорию анализа, и посмотрела статистику. Мне показалось, что большое значение придается цвету дизайна. Протестировала разные сайты, цвет отмечается в первых строках анализа. Многие оценки повторяются для совершенно разных сайтов, в смысле - загнаны готовые формулировки. Похоже, что многое зависит от сервера, на котором размещен сайтик. Но разве не приятно получить высокую оценку своего сайта, особенно на фоне 302 баллов Яндекса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) секреты должны храниться там, где никакого Интернета нет (это из ссылки про 100 летие интернета) Ой, то есть про 15-летие. Усё, уехала в Гадюкино. Оттуда буду следить за секретами в интернете. Изменено 17 ноября 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Я вот задумалась о перемене имиджа. Думаю, небольшая татуировочка мне не помешала бы. Узнать, какая тату вам подошла бы, можно ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.