Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Lana Совсем не страшная.... только -p1 внизу и можно к верхним резцам придраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Lana она не страшная, а симпотная Собачка вот оно, призвание Даже на страшных фотах зубы считаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А так страшно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 CanisSapiens сегодня в ударе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 CanisSapiens Ой...боюсь-боюсь....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Лана, эту птицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Вообще тут хороший движок в форуме. Фотки можно закачивать, быструю правку делать. И дизайн нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 CanisSapiensсегодня в ударе Кто ее ударил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Lana Спасибо я старалась. (это я про аватарку) Насть ну че праздравляю с упешной сдачей. Сегодня еще и Зооклуб обновился. Все чего меняют. Кочмар одним словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Nikki Если от меня какая-нить жалоба поступила, то это я случайно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Nikki вот бы знать КТО! Я тоже так хочу уметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Тиса спасибки за поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 yelaya, Я тебя тоже поздравляю! А такие картинки легко рисовать.Я сперва пыталась понять, как народ это делает. А оказалось, что все гораздо проще, чем кажется. Минут 5 на картинку уходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 CanisSapiens Я все любуюсь на твои произведения. Это хорошо когда у человека руки откуда надо растут.Не то что у некоторых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 CanisSapiens ой, как приятно:все меня сегодня поздравляют А работать с фотошопом я пыталась, начинала. Но чего-то у меня не пошло...Только самый минимум освоила. К тому же надо иметь богатую фантазию художественную, а вот тут явный кризис наблюдается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 CanisSapiens, спасибо! Собачка, что там у нас с нижней челюстью? Ничего не понимаю, я могу вставить ник только на быстром ответе, а в расширенной форме при щелчке правой кнопкой, в табличке слова "вставить" просто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 yelaya Не знаю правда с чем, но тоже присоединяюсь к поздравлениям...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 yelaya Ты на какой ближайшей выставке будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Lana А CanisSapiens уже исправила.... теперь усё в порядке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Lana хм..а я просто выделяю ник, копирую и вставляю... Собачка у меня два дня активной учебы было: вчера экзамен по уголовщине на отл. сдала, сегодня зачет по юридической психологии. Вот все и поздравляют Тиса пока не планирую ни на какой. Но могу и приехать, если кто позовет А то, когда я работаю на выставке- у меня категорически нет времени на общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Я там тему создала. Намекаю. http://forum.komondorok.info/index.php?showtopic=459 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Собачка CanisSapiens исправила на картинке, что там с собашкой не так, признавайтесь? Так, всё понял, от расширенного режима один вред. Перешла на обычный, всё стало в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 В общем, вот... проставляюсь за экзамены Сегодня в меню виски с колой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Закусывать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Lana Теперь она страшная..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.