Nikki Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 И это все кто выжил после k9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 И это все кто выжил после k9? Думаю народ к вечеру появится.Будем надеятся,что нас будет много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Никки, у тебя форум не выдержит столько народу. Смотри, уже за сутки 200 сообщений накатали. И еще накатают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ходили со стафкой гулять в лес. В лесу весело скакали, а как обратно домой пошли, лыжи навострила свалить. Опасно. Никит, а что тогда за фен такой? Мощный очень, что ли? Пеппи, откат значит, что за два последних дня не будет сообщений. Вот тетеке подарок на ДР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Сегодня на Киевском видела, как кинологи с собачками проверяют багаж. Собачки малинка и овчар. Нюхают баулы. Но как то не очень заинтересованно. Наверное, там ничего не было. Хайзе, ничего, опять Тетку поздравим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Тиса, какой аватарчик славный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Борозоподобный заЕц оценен, а Вы не боитесь такую тему поднимать опять? Зебра, так заяц-то мой собственный, родной. Так что, как хочу, так и издеваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Предлогаю поднять тост за здоровье тётки! Ладно, вы тут празднуйте, а я работать пошла, а то доиграюсь, уволят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 ЖМИ СЮДА!!!! до посинения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну, как теперь сюда тетку вытащить? Остается только выпить за ее здоровье и каким-нить циклодольчиком отлакировать Люди, кто на Академию тоже сходил - я просто поражена этмм буйным восторгом, с каким тамошний народ принял и поддержал идею палаты, а главное - как органично в нее влился. Раньше там люди по своим породным веткам тусовались, изредка выбегая поздороваться, а в ветке 6 палаты - мне аж страшно туда заходить, вдруг затопчут, психи несчатыне. А знаете, что в любезно предоставленных Кверти доп. смайликах есть раздел - смайлы для 6 палаты, он ВОТ ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Канис, я рыдаль!!!!Вместе со всей семьёй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Канис, это жестоко. Я жала-жала, думала сюрпрыз будет. А фиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Проверка вставляемостисмайликов, этот мне больше всего понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Не цензурно... Это я смайлики проверяла. На Академии, конечно весело, но страшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Надьки, поффему страшно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Снова здрасти.... Уфсе, отмучилась. Успела даже с собой погулять. Как тут дела? Предлагаю хряпнуть за начало вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Yellaya, как сдала? Я честно за тебя кулаки держала и ругалась, как извозчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 yelaya, колись - сдала? И еще , напиши, как твой ник будет кириллицей звучать, а то мне лениво переходить на латыницу или копировать его. А я минут пять взад написала сообщение, о том, что на Академии счастливые абригены ломанулись в палату как беженцы из Зимбабвского автобуса, а теперь там процветают разврат и пьянство, аж страшно за наших психов стало. Отправила пост, а мне каааак выдастся эррор 404 - теперь всю ночь снится буит, если напряг не сниму. Побежала собаков по темным улицам таскать, а вы уж уважьте пожившего человека, налейте стопарик какой, я через пару часиков буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 yelaya, поздравляю! Совсем отстрелялась, или ещё нет? А хряпнуть, это мы завсегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 И это все кто выжил после k9? Это палатная часть К-9 Yellaya, как сдала? Я честно за тебя кулаки держала и ругалась, как извозчик. Был зачет, и его я получила. Спасибо, что ругала, это явно помогло. Потому как типологию преступных групп я смутно представляла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Психи! Пройдите тесты и подтвердите свой диагноз. , Не вставляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Зебра Елая Lana не, не совсем У нас вялотекущая сессия: как предмет пройдем, так и сдаем его. У нас тут веселье: звоню папе, а он говорить не может. Проблемы! мой семилетний брат ушел из дома Искать других родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Хайзе, чего не вставляется-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А вот и здоровые граждане подтянулись... Правда, слегка камазом трехнутые... Мы с охоты... С уловом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 yelaya, ссылка не вставляется. Попробую еще раз. http://siteside.narod.ru/test/test5.htm Получилось. Уря! fall, добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.