Алексей Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Лекса дома только "дует". По-крупному только на улице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Мы гуляем с ней так: 15 мин. в 7 утра, 30 мин. в 9 утра, потом 30 мин в 15ч., 30 мин в 19 час. и последний раз выходим в пол десятого где-то на час. По другому не получается. Маловато. Именно утром. Антигрызин? Какой был в магазине. На нём так и неписано. У меня неплохо действовал фирмы 8-in-1. Еще неплохо закрывать двери. Проще не позволить развиться дурным привычкам, чем позволить, а потом с ними бороться в будущем. Лично я все убирал с пола кроме игрушек и двери закрывал когда уходил. До 9-12 месяцев. После этого собака уже ничего ненужного не грызет и ее можно спокойно оставлять где угодно. С другой стороны, если у нее уже появилась привычка есть, допустим, тапки, она может продолжиться в во взрослом возрасте. Еще хорошо палки-ветки приносить домой для грызения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Лекса когда остаётся дома одна, в её распоряжении только большая прихожая и кухня. Остальные дери мы закрываем. Оставили два коврика. Один в прихожей (на него, собственно, она только и "дует") и в кухне. Обувь мы убираем, поэтому я не знаю будет она грызть или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Гуля_* Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 Вот блин интересно, моя Евка(в детстве) двери на раз два открывала (тогда еще не было врезанных самозащелкивающихся замков в спальнях), двери просто закрывали (причем косяк к дверям был плотно подогнан), может с разбегу открывала, антигрызин и антигадин -это было самое вкусное средство для нее, ее доча грызла меньше ( в плане обоев, зато цветы молотила только так-не побрезговала и кактусом), обуви Ева смолотила не меряно, Женя же может пару тапок обжувала за всю свою жизнь, обмусолила и все. Цветами девки интересовались обе, старшая правда рано поняла что нельзя жевать мамины цветы (по морде можно получить), Женька же молотила их долго, и получала за это регулярно (если конечно поймана была на месте) Теперь у нас новая "собака" Дашка -цветы жрет как две собаки (я ее скоро прибью), обувь она не ест но спит на ней регулярно, причем мордой в кроссовок страшего сына-токсикоманка. Весело..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 Сегодня на выставке "Лидер и Престиж" у Лексы и Николаши было первое занятие по выставочному хендлингу. Они оказались отличными и смышленными учениками!!! Если так пойдет и дальше, Лекса обгонит Весту по титулам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 А фоты??? А показать, как Лекса побывала на первом занятии?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 А фоты??? А показать, как Лекса побывала на первом занятии?! Фото будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Так обычно спят зайцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Так обычно спят зайцы Такой сладенький зайчонок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Camomila Скоро Лекса еще будет спать в виде "шкурки белого медведя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Она и так спит как "шкурка". вытягиваеся на животе во всю длину. Очень забавно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Ну точно: Лекса- настоящий комондор. Даже спит. как комондор Когда Туся был маленьким, то гонял кошку по квартире. Кошка пряталась под кроватью. Так Тайсон с разбегу "рыбкой" влетал под кровать. Делал он так месяцев до 4-5. Потом начал застрявать и скулить из-под кровати. Приходило вызволять ребенка. Туся сильно расстроился, когда понял: кошку ему больше не достать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Ну точно: Лекса- настоящий комондор. Даже спит. как комондор Так Тайсон с разбегу "рыбкой" влетал под кровать. Делал он так месяцев до 4-5. Потом начал застрявать и скулить из-под кровати. Приходило вызволять ребенка. ))))) Лексе ещё предстоит знакомство с котом. Придет домой в конце нября. Уж не знаю кто кого будет загонять под кровать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Фото будут! Вот и фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Ну что, для первого раза очень даже неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Марина, Вышли мне, пожалуйста, по почте исходники. Гляжу здорово ужаты по формату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Марина, Вышли мне, пожалуйста, по почте исходники. Гляжу здорово ужаты по формату. Выслала! Получили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость прохожий Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Аня, я согласна, что Вы опытный заводчик, вырастивший много щенков, но судить по фотографиям о структуре шерсти, не видев наших малышей, думаю не стоит. Сударыня извините , но я не могу быть Аней по определенным причинам... щенков фотки вы сами вывесили и теперь хотите запретить их обсуждать ? а я всего лишь констатирую факты , а обсуждать там еще не чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 ДЕНЬ КОСТОЧКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 но я не могу быть Аней по определенным причинам... Вы точно не можете быть Аней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 ДЕНЬ КОСТОЧКИ! Сегодня нашим малышам исполнилось 3 месяца! Желаем им расти здоровыми и веселыми на радость всем нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 С мини-днем рождением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Ну вот и опустел наш дом. Сегодня от нас уехала наша последняя девочка - Легэ Артис, наша Лелечка. С каждым малышом было очень грустно растоваться, но радует то, что все они обрели своих собственных хозяев, свои семьи. Так пожелаем им удачи в становлении настоящими Комондорами! Счастья Вам, наши малыши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Присоединяюсь к пожеланиям: замечательных хозяев Вам, щенули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.