yelaya Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Татьяна Лексин рост можно отслеживать по Николашке Скоро она его совсем перерастет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Это точно. На задних лапах уже одного роста) Вчера намерили 62см. в холке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Теперь наша Лекса - "Облачко" ) .....Белое, пушистое, большое облачко!!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Кажется, очень похожи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Вчера к нам в гости приезжали Татьяна, Николаша и Лекса. Лекса очень выросла. И похорошела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Сегодня нашим малышам исполняется 6 месяцев. Да, да. уже пол-года! И с сегодняшнего дня они переходят из класса "бэбиков" в класс "щенков". Как же быстро летит время! Поздравляем Соломона, Лексу, Клепочку и Лору с Днем косточки! Растите большими, здоровыми и приносите своим замечательным хозяевам только радость! С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Поздравляем! 6 месяцев - серьёзный возраст! Здоровья и успехов деткам и их владельцам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Благодаря Ирине и Алексею (большое им спасибо!) мы получили фото нашей Лорочки (Легэ Артис). Девочка, как и все наши малыши, заметно подросла. Ведь правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Рады, что у Лерочки всё хорошо! Правда фото со стаффкой наводят ужас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Рады, что у Лерочки всё хорошо! Правда фото со стаффкой наводят ужас... Яна, спасибо за добрые слова! Лора с Джерси очень хорошие подружки. Друг друга не обижают, а защищают. Это просто игра. Думаю, Ирина Вам подтвердит (из первых уст) что это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Да я верю и понимаю, что это игра. Просто с недавних пор у меня особое отношение к стафам. Желаю, чтоб их дружба сохранилась на всю жизнь и не "разбилась" о Лерочкино взросление! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Просто с недавних пор у меня особое отношение к стафам. Наверное, многое зависит от хозяев этих собак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Здравствуйте! Ваши опасения напрасны! Мы приезжали в гости к Саше, Лоре и Джерси это все происходило на наших глазах - Лора и Джерси прекрасно ладят, играют, без всяких огрызаний и выяснений отношений... Даже пили из одной миски! И хотя Джерси намного срарше, но ни разу не было со стороны Джерси превосходства, играют на равных и ладят прекрасно! Вот и у нашего Бархана есть 3 летний "друг" дог... Они "познакомились" , когда Бархану было 6 месяцев, тоже играли и играют по сей день, и все по-доброму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Вот и у нашего Бархана есть 3 летний "друг" дог... Они "познакомились" , когда Бархану было 6 месяцев, тоже играли и играют по сей день, и все по-доброму! Дельвин до полутра лет тоже со всеми дружил. Ну почти. В крайнем случае - игнорировал. Но после полутра все стало гораздо хуже. И все "закадычные" кобели такими быть перестали. Я могу его рядом провести с кем угодно, но это не гуляние. Он просто будет искать любой повод, что бы навалять, в глаза посмотрели - получите, сликом близко встали - получите, дорогу загородили - получите, к хозяну подошли - получите... И либо получается водить его строго по "рядом", либо чуть более свободно, но постоянно вставать между ним и другим кобелем (тогда он разумеется ничего не сделает). Но и то и другое утомительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Сегодня, 12 февраля 2006 года, Лекс Фати (Лекса) и Люкс ин Тэнэбрис (Соломон) на выставке "Столица. Зима-2006" получили оценки "большая перспектива". Мы поздравляем их от всей души с победой и желаем дальнейших побед. Больших и маленьких! Большое спасибо владельцам наших малышей: Устиновым Татьяне, Владимиру и Николаше, Друсиновым Наталье Петровне и Валентину Дмитриевичу. Также большое спасибо Кононвой Катюше за замечательный хэндлинг! Мы Вами гордимся и любим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 Сегодня у наших малышей День Косточки Поздравляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 От всей души поздравляем Лексу с титулом "Лучший щенок породы" на Международной выставке "Евразия-2"! Желаем дальнейших побед и выражаем свою благодарность хозяевам Лекс Фати - Татьяне, Владимиру и Николаше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Очередной "День косточки" подкрался незаметно! Сегодня малышам уже 8 месяцев! Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 А мы записались на курсы ОКД. В воскресенье было знакомсво с инструктором, а завтра первое настоящее занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 А мы записались на курсы ОКД. В воскресенье было знакомсво с инструктором, а завтра первое настоящее занятие. Молодцы! Это нужное дело! Удачи маленькой ученице! И успешной сдачи экзаменов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Таня, Вы молодец!!! Так держать! Удачи в учёбе Вам и Лексе! Надеюсь, поделитесь впечатлениями завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Самое забавное, что инструктор по ОКД живёт в соседнем доме. Когда я яй позвонила, фраза была примерно такая: "Наконец-то, а я Вашего звонка уже пол года жду" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Самое забавное, что инструктор по ОКД живёт в соседнем доме. Когда я яй позвонила, фраза была примерно такая: "Наконец-то, а я Вашего звонка уже пол года жду" ) Лексе всего лишь только 8 месяцев! А заниматься в группе бедете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Четыре месяца она сказала.) У нас в районе собак-то раз, два и обчёлся. Все друг у друга на виду. )) Будем. К группе чуть позже присоеденимся. Пока индивидуальные занятия. Маша сказала что сразу можно с группой, а я решила пока так. Да, и спасибо всем за моральную поддержку! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Держите нас в курсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.