Nikki Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 похоже убрали форум. тогда здесь: http://www.dogterminal.com/helpdesk/index.php?a=add Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 А криво добавилось. Там все видно криво добавляется... Из 31 комондора, внесенных в базу, 8 принадлежат Л. Сафарян. В их числе Аль Дарья Дуарт, Кришты: Ермак, Есения, Царица Клеопатра, Радана.... Интересно, Сафрян Л. в курсе, что ей такое счастье привалило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Аль Дарья Дуарт, Кришты: Ермак, Есения, Царица Клеопатра, Радана....Интересно, Сафрян Л. в курсе, что ей такое счастье привалило? Я бы повесился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Кришты: Ермак Бедный Ермак... По рукам пошел... И кто только не числился его владельцем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 А чего ей вешаться? Собаки-то чемпионы! Особенно радует юная Царица Клеопатра, которая уже(!) чемпион Югославии http://318rusf519369.dogterminal.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Да он вообще загадочный и смешение владельцев давно происходит. http://www.acana.ru/partners.php?razdel_id=182&parent_id=144 Загадка: найди Ермака на снимке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 отправил запрос, жду ответа, кстати у меня почта глюкнула, точнее наверное кто-то украл, пароль не принимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 А чего ей вешаться? От количества. Их же где-то и на что-то надо содержать. Собаки-то чемпионы! Особенно радует юная Царица Клеопатра, которая уже(!) чемпион Югославии А разве еще есть такая страна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Собаки-то чемпионы! Особенно радует юная Царица Клеопатра, которая уже(!) чемпион Югославии А разве еще есть такая страна? Не верь глазам своим, называется PS смотри вложенные файлы в посте выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 отправил запрос, жду ответа, кстати у меня почта глюкнула, точнее наверное кто-то украл, пароль не принимает Батона Балу и ваших родителей я завел на догтерминале по просьбе Людмилы. С Балу была такая же проблема - мать не присоединялась. Решал этот вопрос через их поддержку. Однако у Бархана с этим проблем не было, похоже. Так что спросите у Ирины, в чем секрет Ко всем: Ну правда, кто из них Ермак на снимке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Ко всем:Ну правда, кто из них Ермак на снимке? Да... Как говорят:"Без пол-литры не разберешься!" Может обратиться к новоиспеченной владелице Кришты Ермака и Кришты Клеопатры Царицы - Л. Сафарян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Ко всем:Ну правда, кто из них Ермак на снимке? на каком снимке??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Первый с лева, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Ой! Нашла снимок! Он у меня просто не открывался... Сейчас я угадаю... Точно! Слева!!! Это я раньше сУмневалась, а сейчас, когда Сафарян стала его владельцем- то все сложилось правильно, согласно фотографии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Из 31 комондора, внесенных в базу, 8 принадлежат Л. Сафарян.В их числе Аль Дарья Дуарт, Кришты: Ермак, Есения, Царица Клеопатра, Радана.... Интересно, Сафрян Л. в курсе, что ей такое счастье привалило? Сегодня у Сафарян Л. вышеупомянутых собак отняли. С сегодняшнего дня она не является их владельцем. Теперь у них новый владелец - Кришвалов Иван (старший или младший не указано). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Сегодня у Сафарян Л. вышеупомянутых собак отняли. С сегодняшнего дня она не является их владельцем. Теперь у них новый владелец - Кришвалов Иван (старший или младший не указано). Работа над ошибками выполнена не до конца! Царица Клеопатра так и числится Чемпионом Югославии и с Ермаком на сайте "Аканы" так и осталась неразбериха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 А нашу Бэль "поправили" на догтерминале теперь мы там не безродные, и братишки есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Сегодня у Сафарян Л. вышеупомянутых собак отняли. С сегодняшнего дня она не является их владельцем. Интересно, она их добровольно отдала, или сопротивлялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тася Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 похоже убрали форум. тогда здесь:http://www.dogterminal.com/helpdesk/index.php?a=add Я отправил запрос, они поправили, и посоветовали вопросы по общим темам писать на форум, когда я спросил где он, они...в общем читайте сами: Дата: 2005-12-28 04:25:35 Имя: Dogterminal Admin Сообщение: Добрый день, Проблема была в том, что написание некоторых имен у этих собак было разным, т.о. система не могла их идентифицировать как собак-родственников. Best regards, Dogterminal Admin Просьба вопросы общего характера задавать в форуме. Дата: 2005-12-28 14:51:48 Имя: TAMBU Сообщение: А где тут форум? Дата: 2005-12-28 15:15:02 Имя: Dogterminal Admin Сообщение: Хороший вопрос. Вообще-то был раньше по кнопке "Помощь", я надеюсь мы ей и вернем это значение в ближайшее время. А физически находится здесь: http://www.dogterminal.com/support/ Спасибо за вопрос. Best regards, Dogterminal Admin Просьба вопросы общего характера задавать в форуме. Не знаю чем и о чем я думал, но когда писал запрос, вместо однопометников написал "одноплеменников"...два раза , хорошо хоть поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тася Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Ой, не заметил, что зашел под ником Наташи, надеюсь она не рассердится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Вчера, 6 января 2006 года, мы были в гостях у Клепочки (Локус Станди) и ее хозяина Андрея: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Клепа здорово выросла! А на первом фото клепа с мамой? Расскажите, как она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 А это наша детка. На днях, гуляя, мы встретили соседскагог мальчика лет трёх-четырёх. "Бабушка, сказал он, - посмотри какая собачка! Беленькая, мягенькая! Как облачко!" ) Теперь наша Лекса - "Облачко" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.