Арина Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/152011/c9551b43e08de7ccb70870a6e3f7dc25.flv.html видео Изменено 2 декабря 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня на венгерском канале MTV была передача с приглашёнными Папп Габор -владелец знаменитого питомника и знаменитых комондоров - Бачкасили Бундаш, Пишофф Ференц секретарь национального клуба кувасов, Корож Андраш -Президент МЕОЕ. Передача посвящена двум национальным породам, гордости венгров -кувас и комондор. Передача носит познавательно-рекламный характер. Заводчики рассказывают о породах, темпераменте, популяциях собак в разны странах, проблемах пород. Про Россию, к сожалению, в очередной раз ничего не сказано. видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Арина, спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Сегодня увидели вот такую вывеску: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Сегодня увидели вот такую вывеску: Что-то мне кажется, что на фото наша Веста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Сегодня увидели вот такую вывеску: Что-то мне кажется, что на фото наша Веста... думаю, что не Веста, какая-то другая собака Изменено 5 января 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Сегодня увидели вот такую вывеску: Что-то мне кажется, что на фото наша Веста... Да, мам, ты права. Это Веста. Фото Алены Артамоновой. Она фотографировала ее в ту подарочную фотосеесию за отличный результат, полученный на какой-то из крупных выставок как редкую породу. Я думаю, это фото можно найти. Вот, смотрите: ВЕСТА КЕРЕЛИН По-моему, эта таже фото, которая является эмблемой зоомагазина. Но это, безусловно, приятно, что наш Заяц в очередной раз будет на глазах. Ведь Весточка жива, пока о ней помнят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Надо Алене Артамоновой сообщить. Может быть она разрешала использование этого фото. А если нет- то, как правило, она не спускает на тормозах случаи незаконного использования ее фотографий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Что за неведама зверушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 http://www.creativereview.co.uk/cr-blog/2010/october/tim-flachs-dogs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Люда спасибо. Несколько слов о ролике тобой выложенном. Помывочная для собак "Best in Show", открыта специально для владельцев нескольких (не одной собаки), в основном, крупных собак, мытьё, которых в домашних условиях, вызывает затруднения и неудобства. За 10 долларов владелец собаки получает доступ к ванне, шампуню Blueberry Facial, хорошо очищающему и освежающему шерсть питомца и к тому же не вызывающему слёз, специальным фенам, полному спектру услуг по груммингу. Также здесь можно приобрести лучшие корма и аксессуары для своих питомцев. Кроме собак можно принести и кошку. В выходные дни возможно придётся подождать 30-45 минут в очереди, в дружественной обстановке. В следующем ролике владельцы комондора Чико состригают его дреды. "Он наш любимый малыш и для нас он прекрасен в любом виде. У него были очень сильные кожные воспаления, поэтому мы вынуждены постригать его шерсть коротко для полного их излечения. После окончания лечения шерсть снова отрастёт." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Веста: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ёшка на форуме выложил фото -назвала бы я их - Визит к границам Венгрии комондора, принадлежащего к лучшей породе собак из венгерских пород. пост 37200 фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ёшка на форуме выложил фото -назвала бы я их - Визит к границам Венгрии комондора, принадлежащего к лучшей породе собак из венгерских пород. пост 37200 фото Отличный фоторепортаж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ТОКИО, 2 мар - РИА Новости, Алан Булкаты. Ученые Токийского университета повторно исследовали останки всемирно известного пса Хатико, который умер 75 лет назад, но так и не смогли точно установить причина смерти пса. Хатико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 так выглядит малыш ростом 72 см в холке, рядом с мужчиной ростом 189см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Вот так сегодня отдыхали и позировали мои девочки Яна и Дари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Устали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А вот так сегодня развлекалась Дари: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.