Feja Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Родился помёт от О Хунгарикум Дисэш (Дацош) и О Хунгарикум Ёгош 2 кобеля, 4 суки Арина, а фото есть? Я тоже хотела быт посмотреть Изменено 31 марта 2010 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Щенки только родились, фото будут позже Изменено 31 марта 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 http://galyavud.f5.ru/post/22137 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Медведь - фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 http://galyavud.f5.ru/post/22137 Спасибо за ссылочку! Медведь - фильм У меня не открывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 http://galyavud.f5.ru/post/22137 Спасибо за ссылочку! Медведь - фильм У меня не открывается... A так Медведь Это фрагмент из фильма "Медведь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 A так МедведьЭто фрагмент из фильма "Медведь" Спасибо! Открылась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 У собак лишь один недостаток-они верят людям!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Кто-нибудь знает, слышал или встречал автора - Winkler? (он описывал реальные истории, связанные с венгерскими собаками во время 2 мировой войны). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Кто-нибудь знает, слышал или встречал автора - Winkler? (он описывал реальные истории, связанные с венгерскими собаками во время 2 мировой войны). К сожалению, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Кто-нибудь знает, слышал или встречал автора - Winkler? (он описывал реальные истории, связанные с венгерскими собаками во время 2 мировой войны). К сожалению, нет. вот и я не могу даже следов отыскать. нашла только отрывок на венгерском - Комондор больше, чем телохранитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Кто-нибудь знает, слышал или встречал автора - Winkler? (он описывал реальные истории, связанные с венгерскими собаками во время 2 мировой войны). К сожалению, нет. вот и я не могу даже следов отыскать. нашла только отрывок на венгерском - Комондор больше, чем телохранитель. Интересно было бы почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Кто-нибудь знает, слышал или встречал автора - Winkler? (он описывал реальные истории, связанные с венгерскими собаками во время 2 мировой войны). К сожалению, нет. вот и я не могу даже следов отыскать. нашла только отрывок на венгерском - Комондор больше, чем телохранитель. Интересно было бы почитать чуть позже, сейчас некогда заниматься переводом ): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Пара роликов частичного тестирования извесных в Венгрии охраников - комондоров Яскишери Коцош Дялу и Вихаршарок Пусты Жужи. 8 мая 2010 года. В тестах много пунктов, включая и выстрелы и социализацию и выполнение команд и другие. Здесь Дялу охраняет, Жужа охраняет (это она умеет делать отлично) а далее после охраны сразу тест на социализацию, несколько раз без реакции проходит между "врагов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Отлично работают собачки! Арина, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Чемпион Pénzesgyőri Kalóz, рождения февраля 2009 года. Один из крупных кобелей. Его брат однопомётник - Kalmár - 86 см в холке., измеренный ростомером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Несколько лет назад, общаясь с венгерскими заводчиками, я была неприятно удивлена, тому обстоятельству, что на родине комондора, порода малоизвестна. За эти года многое изменилось, впервую очередь, изменилась работа клубов, помимо традиционного Комондор фестиваля, комондоры участвуют в городских и национальных праздниках и мероприятиях. Используется любая возможность популяризации породы. В прошлом году, в сентябре прошёл первый костюмированный праздник в Кунсалаш – Kunok I. Где впервые комондор, как старая венгерская порода был представлен на уровне с другими животными, являющимися национальным достоянием. В Сегеде проходит Венгерский фестиваль, где традиционно представляются мадярские породы собак. Массовое участие комондоров происходит во многом благодаря MNKE. 31 мая прошёл День ребёнка в Солнаке. Много потрясающих фотографий комондоров с детьми вы можете увидеть на нетборде и сайте MNKE/. Некоторые я выложила у себя на блоге и выкладываю здесь. Король и собаки -короли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Замечательный праздник и отличные фото! Арина, напомните, пожалуйста, адрес Вашего блога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 спасибо. блог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 блог Спасибо! С большим удовольствием посмотрела и почитала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Здесь нашёл интересную игрушку Собери комондора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.