Мария Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Собака-дикобраз, вид сзади)))))Шерсть красивая!!!!! И характер - золото ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Собака-дикобраз, вид сзади) )))) Шерсть красивая!!!!! Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Собака-дикобраз, вид сзади)))))Шерсть красивая!!!!! И характер - золото ! Он, конечно, золото, но лежать так и отказывается) Только вам удалось заставить его это сделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Собака-дикобраз, вид сзади)))))Шерсть красивая!!!!! И характер - золото ! Он, конечно, золото, но лежать так и отказывается) Только вам удалось заставить его это сделать))Терпение и труд все перетрут а вкусняшки даёте? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Собака-дикобраз, вид сзади)))))Шерсть красивая!!!!! И характер - золото ! Он, конечно, золото, но лежать так и отказывается) Только вам удалось заставить его это сделать))Терпение и труд все перетрут а вкусняшки даёте?И вкусняшка, и уговоры, и шантаж))) не действует ничего, он не понимает, что я от него хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ничего, научится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Джек объявил голодовку, второй день отказывается есть. При этом бодр и весел, не похоже, что плохо себя чувствует. Я подозреваю, что ему не нравится корм. Я кормлю duke`s farm, может быть посоветуете какой то другой корм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я кормлю кормом Монж..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я кормлю кормом Монж..... Спасибо, попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Джек объявил голодовку, второй день отказывается есть. При этом бодр и весел, не похоже, что плохо себя чувствует. Я подозреваю, что ему не нравится корм. Я кормлю duke`s farm, может быть посоветуете какой то другой корм? Хотя, может быть дело не в корме.... Вы со стола ничего ей не даете? ну, там, сыра кусочек, колбаски, курочки, печенюшку и т.д. Если у нее будет возможность выбора - то ждите "голодовки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Джек объявил голодовку, второй день отказывается есть. При этом бодр и весел, не похоже, что плохо себя чувствует. Я подозреваю, что ему не нравится корм. Я кормлю duke`s farm, может быть посоветуете какой то другой корм?Хотя, может быть дело не в корме.... Вы со стола ничего ей не даете? ну, там, сыра кусочек, колбаски, курочки, печенюшку и т.д. Если у нее будет возможность выбора - то ждите "голодовки".Нет, со стола категорически не даём. Он вообще ничего кроме корма не ест. Я поэтому и переживаю, что у него второй день во рту ни крошки. А раньше был отличный аппетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Изменено 8 марта 2016 пользователем Effy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Мы, пока были маленькими, тоже ели Duke farm, а когда перешли на взрослый корм, у собак начался запор и я поменяла на Pro Plan Duo Delice. Eukanuba, которой кормили Цофу ещё в Венгрии, ей никогда не нравилась. Monge я пробовала -у нас не пошёл, остановились на Проплане. Вроде бы нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Мы, пока были маленькими, тоже ели Duke farm, а когда перешли на взрослый корм, у собак начался запор и я поменяла на Pro Plan Duo Delice. Eukanuba, которой кормили Цофу ещё в Венгрии, ей никогда не нравилась. Monge я пробовала -у нас не пошёл, остановились на Проплане. Вроде бы нормально. Вот и Джек корм для щенков ел хорошо, а когда купили для взрослых собак, каждый раз приходится уговаривать поесть. Будем пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 я кормила Юканубой всех собак,но в какой то момент они отказались есть, при чем все разом. Не знаю, то ли партия была такая не вкусная. то ли еще что... но я еле скормила -стартер (малышам) и щенячку. Перешли на Монж. Покупаю разный. особенно нравится рыбный моим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Грацуша тоже на монже. Ей очень нравится. А остальные на натуралке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо, оказалось, что он заболел ( всю ночь рвало, утром пошли к ветеринару , говорят гастрит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ?... странно А почему был весел? А анализы сдавали, или так, на глазок диагноз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ?... странно А почему был весел? А анализы сдавали, или так, на глазок диагноз? Весел был вчера, а сегодня вялый, забивается в угол, не сразу подходит, если зовешь. Диагноз, что меня смутило, поставили на глаз, только пощупав живот. Никаких анализов не брали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Наблюдайте за щенявой, вдруг это не гастрит, а например, инородное тело (на глазок, даже животик не щупая) всяко может быть. Если завтра не лучше будет, может УЗИ сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Наблюдайте за щенявой, вдруг это не гастрит, а например, инородное тело (на глазок, даже животик не щупая) всяко может быть. Если завтра не лучше будет, может УЗИ сделать? Да я вроде бы слежу за тем, чтобы он ничего не хватал. Нам навыписывали уколы и смекту. Сейчас вроде получше, даже играет со вторым псом. если завтра тошнота не пройдёт, конечно, сделаем УЗИ. Я сегодня была так перепугана, что как то не подумала об этом ( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Всякое бывает. У меня пули иногда начинает рвать без видимых причин. Тогда я перестаю кормить, до тех пор пока рвота не пройдет. Бывает сутки или двое. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Всякое бывает. У меня пули иногда начинает рвать без видимых причин. Тогда я перестаю кормить, до тех пор пока рвота не пройдет. Бывает сутки или двое.Его иногда рвало, но сегодня ночью несколько раз и желчью. И понос ярко желтый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Да все понятно. Я бы тоже на вашем месте беспокоился, тем более что первый раз такое. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Да все понятно. Я бы тоже на вашем месте беспокоился, тем более что первый раз такое. А что вы в таких случаях делаете? Просто не даёте еду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.