Marshinina Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А на голову шапочку, чтоб голову не обдирали 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 В 07.09.2016 в 2:31 PM, Simona сказал: Прыскать чем-либо бесполезно, они догоняют и хватают именно за холку, не нюхая... Как вариант одевать тонкий комбез, можно болоневый чтоб зубы соскальзывали... Я один раз попробовала хлопковый. Чуть не разодрали, пришлось снять. Видимо, единственный вариант, подождать чуток, пока подрастут и успокоятся. Это у нее там один жених такой темпераментный))) А холка по мере отрастания тоже начнет в дреды скатываться? Шерсть-то уже не пух растет, а жесткие кучеряшки.... или мб сразу там дреды формировать потолще...у меня многие дреды, как грибы на тонких ножках почему-то получились.. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 В 07.09.2016 в 6:07 PM, Marshinina сказал: А на голову шапочку, чтоб голову не обдирали Голову кстати не трогают))) там постоянный клац-клац крокодилий, не ухватишь. А так, конечно, Ольга, вы мне, правда, самую дерзкую прислали:)) Совсем никого не боится, в таким собакам играть лезет, что мне страшно. Еще и облаивает всех:) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Нет, она ни самая дерзкая, они у меня все бесстрашные... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 В 04.09.2016 в 2:12 PM, yanoosik сказал: Товарищи пулеводы) Последние несколько месяцев я вожу Пинту по вечерам гулять на площадку, она там играет с другими собаками и довольна, как слон. Но некоторые особо зубастые товарищи у нее с холки почти все дреды подергали! Можно ли как-то с этим бороться? До выставок я вряд ли дойду, но шерстку-то жалко!! Янчик, покажи, как справились с особо настойчивыми товарисчами? Пинта в комбезе великолепна)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 15 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Уважаемые пулехозяева! У меня что-то Пинта Динозавровна облетает! Водила ее к своему вету, она обнаружила ложную беременность. Я, по ее рекомендации, исключила кефир по утрам, которым мама ее щедро угощает, посматриваю, грудь вроде вернулась к нормальному состоянию. Врач при мне сделала соскоб, сказала, что на коже размножились сопрофиты, которые там обычно живут, но при ослабленном иммунитете начинают активно размножаться. Пинтозавр чешется часто и периодически дреды себе отрывает, я их хожу, собираю по дому:( Было велено месяц понаблюдать, если состояние не улучшится, везти снова на детальный анализ крови. Прокапала ей Dermoscent Essential 6 spot-on - какие-то модные капли на основе эфирных масел, как прописали. Уж не знаю, помогло ли. И теперь на месте дредов новый пух активно растет, некоторые уже сформированные прям отличные по качеству, особенно на попе, некоторые, как сиротки, болтаются на 3 волосинках, чую, отвалятся рано или поздно. Мб я что-то делала не так, или это - нормальный процесс и не все стартовые дреды станут постоянными? подскажите, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 У меня у Дэли похожее было. Одноразово прокапала каплями "Инспектор" . Анализы и соскобы ничего не показывали, кожа была чистая. Наверно подкожная форма клещей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Такую картину может давать высокий креатинин и мочевина. Я бы посоветовала сдать биохимию крови и общий анализ крови с лейкоформулой. И проверила гормоны щитовидной железы Т4, ТТГ и АТ-ТПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.