yanoosik Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 После трехдневного путешествия в поезде из Иркутска в Москву маленькая Пинта прибыла на место своей постоянной дислокации, вызвав всеобщий восторг у всех (кроме моей кошки разумеется). Первый день испуга и стеснения постепенно сменяется хозяйским поведением По ночам она топает как маленький мамонт, танцует модные танцы, когда я свешиваюсь вниз со своей кровати-чердака, бодро виляет хвостом и даже начала рычать на остальных домашних (видимо, меня защищает). В субботу карантин закончится, можно начинать гулять и пачкаться с новой силой У меня это первая собака, но я надеюсь, что ей все нравится. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать! выклдывайте фотки, рассказывайте о Пинте. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Поздравляю, москвичей становится больше! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Добро пожаловать показывайте малышку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям и просьбе- показывайте свою красавицу и проказницу! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Конечно, покажу, как только догоню и сфоткаю, она такая прыгучая-бегучая)) Москвичи, после окончания карантина с удовольствием приеду познакомиться на прогулку) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Давайте, давайте!! Будем рады!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну а сегодня, пока я за ней убирала, деловая боба обнаружила на кухне кошкину еду и была застигнута на месте преступления Вот сижу, думаю, где кормить кошку. У нас дефицит столешниц и возвышений на кухне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пинта спит, она устала.....) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Да уж, сначала сами придумываем себе задачи, а потом успешно их решаем. У нас так же было -появилась у Цофы подружка, а потом... Теперь девушки ночью и без нас сидят в загончике дабы сохранить домашние вещи и обстановку. Ещё любили в детстве откушать кошачьи экскременты ( надеюсь, что сейчас почти отучила) -это был деликатес, после которого приходилось чистить зубы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Конечно, покажу, как только догоню и сфоткаю, она такая прыгучая-бегучая)) Москвичи, после окончания карантина с удовольствием приеду познакомиться на прогулку) Отлично, погуляем! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 У нас кот ел на подоконнике. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 У нас кот ест только тогда, когда все выходят погулять. Прямо ждёт не дождётся этого... Ну и иногда ворует корм у собак. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 С открытием темки!!! Тоже буду с нетерпением ждать новых фотографий!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж, сначала сами придумываем себе задачи, а потом успешно их решаем . У нас так же было -появилась у Цофы подружка, а потом... Теперь девушки ночью и без нас сидят в загончике дабы сохранить домашние вещи и обстановку. Ещё любили в детстве откушать кошачьи экскременты ( надеюсь, что сейчас почти отучила) -это был деликатес, после которого приходилось чистить зубы Ого, вкуснотища какая Ну наша кошка надежно их закапывает в наполнитель Не найдешь) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Сегодня начала она кошку гонять по квартире Кошка шипит и бегает. Чую, скоро похудеет, она у меня упитанная)) Проблему с питанием относительно решили: либо запираем Пинту в моей комнате и спускаем кошкину еду на пол на время, либо приходит есть на столешницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Сегодня начала она кошку гонять по квартире Кошка шипит и бегает. Чую, скоро похудеет, она у меня упитанная)) Проблему с питанием относительно решили: либо запираем Пинту в моей комнате и спускаем кошкину еду на пол на время, либо приходит есть на столешницу.Вообще-то я где-то читала, что пули могут дружить с кошками... Но у нас другой пример, Цофу муж просто специально можно сказать натаскивал на кошку, так что если появляется кошка, а летом у бабушки в саду их очень много, Цофа с лаем, а за ней Ойнда с тявканьем и визгом загоняли кошку на ближайшее дерево, а затем начинались пляски собак вокруг дерева. Сначала смешно, а потом приходилось уводить. Но если команда "рядом", то никакие кошки не отвлёкут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну да, этовсё воспитание... я знаю очень много примеров. когда пули совершенно спокойно живут, дружат и любят кошек... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Очень рады появлению новой пуляшки! Вас ждет столько всего интересного))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну да, этовсё воспитание... я знаю очень много примеров. когда пули совершенно спокойно живут, дружат и любят кошек...А у нас с кошкой не задалось((( Пытались взять котёнка, так Геша решил что надо его обязательно съесть, чтобы к хозяевам не лез! Это были три дня дурдома, пока мы кошака не отдали обратно. То котёнок орёт закрытый пока Геша его под дверью караулит, то Геша верещит запертый пока жертва наслаждается свободой. С тех по стоит сказать "кошка" или "кис кис" собака срывается с места и начинает с воплями искать добычу))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) У нас есть волшебное слово "кошка" Изменено 23 октября 2015 пользователем Мария 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Вот-вот! Зато очень удобно когда нужно его от чего-нибудь отвлечь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я думаю, они подружатся. Пинта никакой агрессии к ней не проявляет, ей по-щенячьи интересно. А кошка,хоть и шипит, всегда сидит рядом и наблюдает с возвышенности. Ей же тоже интересно, что за мех такой прыгучий приехал)) Сегодня перевожу песу на вторую квартиру на несколько дней к бойфренду, потом назад. Собака вырастет путешественницей) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У нас Истик очень любит на машине ездить. Прям счастливей собаки нет, если слышит слово "Поехали!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanoosik Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Моя тоже сегодня отлично доехала, спокойная, как танк. Соседушки, Подскажи те, чем пулек от клещей предохраняет и выщипываете ли уши? А то она что-то чешет их периодически. Вчера протирала спонжиками с лосьоном на травках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.