Арина Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Один сильно шатающийся зуб сегодня вырвали без наркоза, чуток дернули и он вылетел, а вот второй решили до вторника пораскачивать и тоже вырвать. Бедный Пенелопкин. это к какому ветеринару попадешь....некоторые готовы лечить, оперировать, выдергивать... Кривые зубы в этом возрасте вообще ни о чем не говорят. вот когда у вас произойдет полная смена зубов. они вырастут и все встанут на свои места. вот тогда и надо смотреть и прикус и линейку. Ирина. а что значит кривые зубы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Один сильно шатающийся зуб сегодня вырвали без наркоза, чуток дернули и он вылетел, а вот второй решили до вторника пораскачивать и тоже вырвать. Бедный Пенелопкин. У собаки 28 молочных зуба. Представьте, что хотя бы половину из них вы будете удалять под наркозом... Держитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Один сильно шатающийся зуб сегодня вырвали без наркоза, чуток дернули и он вылетел, а вот второй решили до вторника пораскачивать и тоже вырвать. Бедный Пенелопкин. У собаки 28 молочных зуба. Представьте, что хотя бы половину из них вы будете удалять под наркозом... Держитесь! Ну просто врач сказал, что зубы часто удаляют под наркозом. Вот нам и страшно. Пока надеемся, что все обойдется и закончится незначительной кривизной И все. Посмотрим. Изменено 15 декабря 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Один сильно шатающийся зуб сегодня вырвали без наркоза, чуток дернули и он вылетел, а вот второй решили до вторника пораскачивать и тоже вырвать. Бедный Пенелопкин. это к какому ветеринару попадешь....некоторые готовы лечить, оперировать, выдергивать... Кривые зубы в этом возрасте вообще ни о чем не говорят. вот когда у вас произойдет полная смена зубов. они вырастут и все встанут на свои места. вот тогда и надо смотреть и прикус и линейку. Ирина. а что значит кривые зубы??? Кривых пока два зубы, вылезли за двумя нижними резцами и смотрят в сторону языка (сильно завернуты в торону языка), вылезли за молочными. Один молочный вырвали, ей было неприятно, но не очень больно (по моим ощущениям), потому как он висел совсем на ниточке. Второй договорились расшатывать до вторника и посмотрим, что будет. За ним уже вырос наполовину новый зуб. Изменено 15 декабря 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вообще, я в этом не очень разбираюсь, таскали уже к разным ветам и все в один голос говорят одно, что пока ничего страшного, хотя конечно, вероятно, зубы будут не очень, но мы так поняли, что это 50/50% Будем ждать пока сменятся и посмотрим станут ли на место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Чтобы было понятнее, у нас два зуба выглядят примерно так, как по ссылке https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%86%D1%8B+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&rlz=1C1ASUT_enRU425RU425&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ENytUsjwLoHx4gT56YDgBQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=622#es_sm=93&espv=210&newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&spell=1&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=TnkQDDjFp3DAwM%3A%3B0bSByiEuknfiJM%3Bhttp%253A%252F%252Fdogsecrets.ru%252Fimages%252Fstories%252Fmilk1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fdogsecrets.ru%252Fstati%252F1121-molochnye-zuby-u-sobak.html%3B400%3B400 Изменено 15 декабря 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вы с заводчицей советовались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вы с заводчицей советовались? Да, ну она тоже ничего путного пока не сказала. Может и генетически Пенни какая-то неправильная, хотя родители вроде нормальные и предыдущие пометы она говорит были хорошие. Может и правда, виновата я. Пропустила. Вроде каждый день проверяла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) У нас не так запущено, как на фото, но два зуба именно таких, только коренные меньше конечно (один половинка вылезла, другой только проклюнулся). Некоторые веты говорят, что зубы должны еще стать на место, а другие говорят, что скорее всего это уже все. Будем ждать. Изменено 15 декабря 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если вы в чем-то и виноваты, то только в гипер-тревожности. Так мне кажется. Я думаю, что все нормально будет с вашими зубами, если только вы не залечите собаку у ветеринара до смерти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если вы в чем-то и виноваты, то только в гипер-тревожности. Так мне кажется. Я думаю, что все нормально будет с вашими зубами, если только вы не залечите собаку у ветеринара до смерти. Нет, не залечили!!! Просто страшно нам и все. До этого у нас был шпиц лет 10 почти назад (невыстовочный, без документов) и проблем вообще не было никаких. А тут напугали нас ужасами всякими. Спасибо за оптимизм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я стараюсь поменьше таскать в ветеринарки, из-за маленькой проблемы можно поймать оооооочень большую!!! Нужно давать щенку погрызухи и даже можно дерево... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я стараюсь поменьше таскать в ветеринарки, из-за маленькой проблемы можно поймать оооооочень большую!!! Нужно давать щенку погрызухи и даже можно дерево... Ох, сколько у нас погрызух таких... Даже шкаф сосновый очень хорошо пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Вот примерно так выглядят наши нижние зубья Изменено 16 декабря 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ох, сколько у нас погрызух таких... Даже шкаф сосновый очень хорошо пошел. Как мне это знакомо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот примерно так выглядят наши нижние зубья это ничего-всё встанет на место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот примерно так выглядят наши нижние зубья это ничего-всё встанет на место Будем надеяться, что станут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.