IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Привет, я Пенелопка в попе кнопка из Китайского квартала. Мне уже 2,5 мес. Расту большой и толстой, вчера застряла под шкафом Изменено 18 октября 2013 пользователем IrinaShcherbina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Симпатичная девчушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо И очень хитрая, уже умеет открывать вольер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Очаровательная мишка! Ряды блондинок пополняются. Исходя из собственного небольшого опыта, хитрость-основная черта характера пули! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А еще, судя по фоткам, все любят спать на спине и вытягивать задние лапы назад Очень смешные и жизнерадостные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Красотуля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Щас поднакопим фоток и выложим еще. Очень быстро растет Пенни, мы пока только фоткаем и копим, а потом будем выкладывать постепенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ирина, ждем фоток очаровательной "кнопки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой, кнопка точно в одном месте, носится, как сумасшедшая по квартире. Очень проблемно ее поймать. На улицу будем выходить только с поводком, когда с прививками разберемся. Нам вначале казалось, что она флегма, а оказалось совсем нет. Она обжилась и понеслось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Когда наш пес приехал из Красноярска мне тоже сначала показалось что он тихий и спокойный, а самое главное молчаливый. Зато сейчас - КАРАУЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да, молчаливыми нас уже никак не назовешь, с 11 этажа слышно на первом, как Пенни на балконе лает и строит всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Но мы ее любим за такой нрав, а вот наши соседи не знаю )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Но мы ее любим за такой нрав, а вот наши соседи не знаю )))) сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мы хотим ее научить команде "Тихо", но пока она не реагирует, мы даже лакомство подобрать не можем. Ровно дышит ко всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Когда наш пес приехал из Красноярска мне тоже сначала показалось что он тихий и спокойный, а самое главное молчаливый. Зато сейчас - КАРАУЛ!!! Вот и я так обманулась с комондоршей. Брала самую тихую и спокойную из помета. Только кушала и спала. Но как я ошиблась Ураган не заставил себя ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой, комондоры гораздо больше. Трудно себе представить, как они могут лаять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Зато очень прикольно с собаками разговаривает, когда те на улице лают, а наш в квартире сидит. Такой широкий спектр рычания, ворчания и лая! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Зато очень прикольно с собаками разговаривает, когда те на улице лают, а наш в квартире сидит. Такой широкий спектр рычания, ворчания и лая! Спектр мы вчера ощутили, привезли ей кость специальную какую-то, там супер-пупер навороченная, и она ее сразу возлюбила. Столько было взвизгов и писков, мы так и не поняли, что это вообще было. Такое было впервые, ей очень кость понравилась. ) Часа два только и сидела и чего-то там делала с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Зато очень прикольно с собаками разговаривает, когда те на улице лают, а наш в квартире сидит. Такой широкий спектр рычания, ворчания и лая! Спектр мы вчера ощутили, привезли ей кость специальную какую-то, там супер-пупер навороченная, и она ее сразу возлюбила. Столько было взвизгов и писков, мы так и не поняли, что это вообще было. Такое было впервые, ей очень кость понравилась. ) Часа два только и сидела и чего-то там делала с ней. Колдовала :D И наколдовала ее к себе в желудок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Нет, она несъедобная, нейлон с чем-то там , какие-то супер волокна, короче сплошные нано технологии из США. Специально зубья щас точить. Мы пытаемся ее отучить хватать нас за ноги и руки. А ее прикусы болезненными становятся уже. Изменено 18 октября 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А я своего еще так и не отучила. Вернее взрослых он уже почти не кусает, а вот с ребенком беда, так и бегает за ней, не оторвешь, просто два щенка, не получается у нее стать вожаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У меня очень сильно маму кусает, потому что она с ней слишком ласково разговаривает, когда она начинает кусать. А я как гляну, бедная Пенни сразу на место несется. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Привет Ирина и Пенелопа! Очень рады вас видеть на форуме!!!! Девочка-очаровашка !!!! - и ещё одна невеста для мальчиков форума растет)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мальчики в малине 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А я своего еще так и не отучила. Вернее взрослых он уже почти не кусает, а вот с ребенком беда, так и бегает за ней, не оторвешь, просто два щенка, не получается у нее стать вожаком Давайте я вам действенный способ скажу Когда щенок начинает кусать руки, вам нужно его брылку засунуть вместо ваших пальцев, т.е. она получится на его зубах и он закусит не вашу руку, а свою брылку. Кому-то одного раза хватает, кому-то несколько раз, но я своих щенков всех так отучала всегда. Щенок на себе чувствует, что это больно. А себя то любимого не хочется кусать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.