IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А у нас пылесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А вот съеденных вещей на нашем счету пока не наблюдается. Слегка пожеваная ручка от зонтика - не считается У него даже игрушки, которые он нещадно треплет, все целые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А у нас пылесос У нас год назад был уличный пылесос. Причём, собирал исключительно рыбные скелетики Как вспомню это "амбре" - мороз по коже Да, ещё когда из города выезжали обязательно находил коровью лепешечку и обмусоливался в ней так, что запах был как от заправской доярки Изменено 29 октября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А у нас пылесос У нас год назад был уличный пылесос. Причём, собирал исключительно рыбные скелетики Как вспомню это "амбре" - мороз по коже Да, ещё когда из города выезжали обязательно находил коровью лепешечку и обмусоливался в ней так, что запах был как от заправской доярки Мама миа!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И у нас тоже бумажки любитель покромсать. Причем, он их не ест а просто измельчает на нано-кусочки Забудешь в коридоре какую-нибудь бумажку, приходишь, а тут передовик фабрики по производству конфети поработал. Как он умудряется останками листочка "десять-на-пятнадцать" усыпать 6-ти метровый коридор, ума не приложу И шредером, кстати. мы его тоже называем Хотела собаку а завелась мышь какая-то 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А у нас пылесос У нас год назад был уличный пылесос. Причём, собирал исключительно рыбные скелетики Как вспомню это "амбре" - мороз по коже Да, ещё когда из города выезжали обязательно находил коровью лепешечку и обмусоливался в ней так, что запах был как от заправской доярки Мама миа!!!! На улице я у своего тоже из пасти постоянно что-то достаю. Не дай бог влажные салфетки для рук забудешь. Надо это срочно исправлять, видимо пора заняться дрессурой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я все хочу собрать для прогулок маленькую сумочку, куда можно будет сложить все необходимое, чтобы по карманам не распихивать. Кучу всего надо таскать: совочек, пакетики, салфетки, рулетку с ошейником, когда снимаем, вкусняшки, игрушки и думаю это еще не все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я все хочу собрать для прогулок маленькую сумочку, куда можно будет сложить все необходимое, чтобы по карманам не распихивать. Кучу всего надо таскать: совочек, пакетики, салфетки, рулетку с ошейником, когда снимаем, вкусняшки, игрушки и думаю это еще не все... Целый рюкзак собирается, у меня тоже пакетики из всех карманов торчат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я все хочу собрать для прогулок маленькую сумочку, куда можно будет сложить все необходимое, чтобы по карманам не распихивать. Кучу всего надо таскать: совочек, пакетики, салфетки, рулетку с ошейником, когда снимаем, вкусняшки, игрушки и думаю это еще не все... Целый рюкзак собирается, у меня тоже пакетики из всех карманов торчат. Вот, вот. Очень неудобно. Надо сумочку или рюкзачок с кучей карманов Надо ж еще и фотик таскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я купила брюки с большим количеством карманов очень удобно и еще на куртке карманы по итогам руки свободны и все необходимое доставать удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я купила брюки с большим количеством карманов очень удобно и еще на куртке карманы по итогам руки свободны и все необходимое доставать удобно. У меня есть карго, но в них весь год же не проходишь и в куртке тоже. Я уже думала об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я купила брюки с большим количеством карманов очень удобно и еще на куртке карманы по итогам руки свободны и все необходимое доставать удобно. Точно это идея. Жилет надо как у Вассермана 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У меня одежды для прогулок с собаками уже чуть ли не больше чем нормальной) На все виды погодных условий. Правда сейчас долго гулять не получается( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Когда Гешка щеном был, у нас тоже карманы были набиты всякими вкусняшками и другими полезностями. А сейчас надобность в кусочках отпала и мы не заморачиваемся - ключи от дома, телефон и саму собаку не забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Лексо у нас совсем не пищевик ,а вот для Барта все равно до сих пор вкусняшки таскаю, но сейчас гуляем по отдельности, а то уж очень они вдвоем похулиганить любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Ой, это-ж сколько свободного времени надо, чтобы сначала с одной собакой погулять, а потом с другой Изменено 29 октября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 На улице я у своего тоже из пасти постоянно что-то достаю. Не дай бог влажные салфетки для рук забудешь. Надо это срочно исправлять, видимо пора заняться дрессурой Вы отважные люди. У сестры жены несколько месяцев погибла собака - отравилась гуляя в Москве на улице. Лежала в клинике под капельницами два дня, но медицина была бессильна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ой, это-ж сколько свободного времени надо, чтобы сначала с одной собакой погулять, а потом с другой Нам сейчас негде долго гулять в парк не успеваю темнеет рано, получается только выходить туалетные дела сделать это совсем не долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 На улице я у своего тоже из пасти постоянно что-то достаю. Не дай бог влажные салфетки для рук забудешь. Надо это срочно исправлять, видимо пора заняться дрессурой Вы отважные люди. У сестры жены несколько месяцев погибла собака - отравилась гуляя в Москве на улице. Лежала в клинике под капельницами два дня, но медицина была бессильна. Да это страшно! Я всегда смотрю что нюхать начинают,хоть они и не пылесосы (ТТТ) но если это не столбик то даже не даю голову опустить,людей "добрых" много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 На улице я у своего тоже из пасти постоянно что-то достаю. Не дай бог влажные салфетки для рук забудешь. Надо это срочно исправлять, видимо пора заняться дрессурой Вы отважные люди. У сестры жены несколько месяцев погибла собака - отравилась гуляя в Москве на улице. Лежала в клинике под капельницами два дня, но медицина была бессильна. Да я на прогулке тоже глаз с него не спускаю, но все равно как-то незаметно у него получается что-нибудь ухватить, у знакомого мужа такса нанюхалась гадости, судороги были, но слава богу спасли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Из последних. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Красавчик!!!! На Евразию обязательно записывайтесь!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Красатень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Славный мальчишка и сосульки у него прикольные, вроде совсем недавно у Кэськи такие были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Наш брат хорош! И стоит хорошо! А Рина с мячиком играть не любит, ей все больше палочки нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.