nataliya Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Спасибо. Мы очень старались. Очень удачно сложилось с графиком выставок - два раза подряд были блоки из трёх выставок. И нам пока ещё девять месяцев .Нам обещали через неделю ещё фотографии прислать, тогда обязательно выберу самые удачные и кину. Изменено 29 апреля 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Поздравляю, накосили титулов!!! Вот так быстренько закрыли ЮЧР, теперь будете просто кубки в Бэстах собирать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 nataliya, ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием ЮЧР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Поздравляю Светлану и Дмитрия! Вчера Абби закрыла ЮЧР и в БЭСТе группы заняла 2-е место!!! (пишу здесь, у ее братика, т.к. свою темку они не создали)! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Поздравляем Абби!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Молодцы! Отличные результаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Поздравляю Светлану и Дмитрия! Вчера Абби закрыла ЮЧР и в БЭСТе группы заняла 2-е место!!! (пишу здесь, у ее братика, т.к. свою темку они не создали)! И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ сестричку!!!!!!! :wub: :wub: Умница!!!!!!! Красавица!!!!! Просто чемпионская семейка получается! А фоты будут?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Огромное спасибо всем за поздравления! С такой теплой поддержкой хочется лететь к новым победам! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 nataliya белые пули очень красивые! для меня, это роскошь Поздравляю вас с отличными результатами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 nataliya белые пули очень красивые! для меня, это роскошь Поздравляю вас с отличными результатами! Ну, скажу Вам по секрету, белый он только в день купания бывает А всё остальное время, как хамелеон, принимает цвет окружающей среды . А так же её содержимое. Я до Гешкиного появления даже и не знала, что под ногами такое количество палочек, травинок, листочков, колючек....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 nataliya белые пули очень красивые! для меня, это роскошь Поздравляю вас с отличными результатами! Ну, скажу Вам по секрету, белый он только в день купания бывает А всё остальное время, как хамелеон, принимает цвет окружающей среды . А так же её содержимое. Я до Гешкиного появления даже и не знала, что под ногами такое количество палочек, травинок, листочков, колючек....... это точно! я Лексо не разрешаю ходить если подметаю квартиру.Смету мусор в кучку только отвернусь совок взять, а он по нему пройдет и все...совок не нужен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да уж, мусоросборники они замечательные. Вот даже иллюстрацию нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) И заодно, ещё пара фоток с последней выставки. Изменено 31 мая 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А это уже из фотосессии после выставки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) ВАУ!!! Да вы красавцы!!!!! да ещё и призёры))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хороший мужчина растёт!)) Изменено 31 мая 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пока ещё выглядит пуффффыстиком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ангел,красавец) и действительно похож на ангелочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ангел,красавец) и действительно похож на ангелочка) Очень похож Особенно когда клянчит что-нибудь вкусненькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Красавец) у него уже начинают формироваться дрэдики? Или мне кажется? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Наташ, а у Ангела на хвосте формируются уже дреды или сформировались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Красавец) у него уже начинают формироваться дрэдики? Или мне кажется? Мы уже почти все задредились, просто кончики пушистые ещё, вот и кажется что он весь пухнатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Наташ, а у Ангела на хвосте формируются уже дреды или сформировались? Хвост и уши у него как раз в процессе. Уже начали сваливаться, но на отдельные дреды ещё не тянет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сегодня во время прогулки мимо нас проходил мальчик лет четырёх, увидел Гешку и говорит: " Мам, посмотри какая собачка - беленькая, пушистая и..... НАКРУЧЕННАЯ!" Так что не знаю как остальные пули, а наш не кудрявый, а накрученный :P :P 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А нам сегодня годик!!!!!! Поздравляем свою сестричку!!!!! :wub: Ну и сами, конечно, скромно принимаем поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 nataliya спасибо, и Вас с первым годом поздравляем! самый блудливый возраст позади) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.