Simona Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну мне тут вообще тогда выбора нет. Из цветных в России только нашего папу знаю, но я не любитель инбридинга, поэтому буду вязать Кэйси с чёрным. У Лексо в родословной много цветных, поэтому предпочтение по цвету ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну мне тут вообще тогда выбора нет. Из цветных в России только нашего папу знаю, но я не любитель инбридинга, поэтому буду вязать Кэйси с чёрным. У Лексо в родословной много цветных, поэтому предпочтение по цвету ему... Примите поддержку, и запишите в единомышленники! Я тоже не сторонник инбридингов, тем более близких.Хотя в исключительных лучаях считаю их допустимыми, НО надо ОЧЕНЬ серьезно подумать, и если идти на риски, то осознанно, предполагая в большей степени положительный результат от скрещивания родственной пары. А все-таки я стараюсь рассказать как можно большему числу людей, что пули - это красивая, умная, не притязательная в уходе, и способная подарить много радости собака! Тогда мы сможем привезти и черненьких, и беленьких, и сереньких, и всяконьких пуляшей - таких это породных и качественных, что владельцам сук будет из кого выбирать женихов, не беспокоясь за перевозку србаки в самолете. Я вот волнуюсь - неужели правда в багажный отсек самолета скажут грузить Гилисю? Я возила собак весом больше 8 кг, но тогда еще не было правил о размещении в контейнере в багажном отсеке самолета. Как же она там полетит? А можно я с ней рядом буду? Где Грин пис - то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Мы уже это пережили... В Москву нынче в багаже летали. Сколько было моих переживаний и сколько счастья от встречи после "ада". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Мы уже это пережили... В Москву нынче в багаже летали. Сколько было моих переживаний и сколько счастья от встречи после "ада". Ох-ох! Как она перенесла? В каком возрасте летала? Я вот задумала какой-нибудь контейнер найти совсем без видимости. и в машине в этом контейнере повозить, чтобы немножко привыкла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Нормально перенесла, потому что всё благополучно закончилось, летала в 15 месяцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Чтой-то, видимо, мы с другой планеты. Белый пули без белой родословной, родился в результате инбридинга , из Тюмени в Волгоград прилетел в переноске с окошком и при этом даже жив остался... Даже и не знаю, что теперь с такой собакой делать, то ли спрятать чтобы люди не пугались, то ли за деньги как диковинку показывать Изменено 16 декабря 2012 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Чтой-то, видимо, мы с другой планеты. Белый пули без белой родословной, родился в результате имбридинга (причём близкородственного) , из Тюмени в Волгоград прилетел в переноске с окошком и при этом даже жив остался... Даже и не знаю, что теперь с такой собакой делать, то ли спрятать чтобы люди не пугались, то ли за деньги как диковинку показывать В Венгрии есть собаки -пули на которых можно или даже рекомендуется делать инбридинг. Это собаки, широко известные, как отличные препотентные производители. А вообще, порода пули, равно как и комондоры, начиналась и восстанавливалась с инбридинга. Да и любая порода которой занимаются серьёзно без инбридинга не может обойтись, весь вопрос состоит в целесообразности и результате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Чтой-то, видимо, мы с другой планеты. Белый пули без белой родословной, родился в результате инбридинга , из Тюмени в Волгоград прилетел в переноске с окошком и при этом даже жив остался... Даже и не знаю, что теперь с такой собакой делать, то ли спрятать чтобы люди не пугались, то ли за деньги как диковинку показывать Вы уникумы! В вашем генотипе собраны все основные стандартные окрасы! От вас можно получать шенков всех стандартных окрасов пули. И Волгоград тоже весьма уникален, как город белых пули. Вести не смешивая линии черных и белых пули можно, однако боюсь, что при частой вязке палевых с палевыми произойдет потеря насыщености окраса до светло-песочного, и (мои домыслы) возможно осветление пигментации кожи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Друзья мои, инбридинг это зоотехнический прием, необходимый для закрепления определенных признаков и перевода их в гомозиготное состояние. В широком смысле, ни одна порода не была бы возможна без применения инбридинга. Я не очень понимаю, как можно быть против необходимых и полезных технологий разведения. Я не хотел бы никого здесь обидеть, но некоторым из присутствующих еще есть чему поучиться у кинологов, зоотехников, вывести собственные линии, и лишь затем "быть" или "не быть" против зоотехники :-) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Чтой-то, видимо, мы с другой планеты. Белый пули без белой родословной, родился в результате инбридинга , из Тюмени в Волгоград прилетел в переноске с окошком и при этом даже жив остался... Даже и не знаю, что теперь с такой собакой делать, то ли спрятать чтобы люди не пугались, то ли за деньги как диковинку показывать Любить и размножаться! А для Nikki - Вы не бойтесь меня обидеть, я же так понимаю, что здесь не конференция людей, тусующих в политике и, к сожаленю зачастую, демонстрирующих собственную напыщенность. Я здесь знакомлюсь, общаюсь, делюсь эмоциями, впечатлениями, предположениями, мнением, если есть - и знаниями тоже. Надеюсь, что не только я так думаю, и это здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня питомник кошек, я использовала инбридинг у своих Канадцев, вязала родных брата и сестру, просто в городе не было других, были неплохие результаты, но была и смертность котят, в основном из-за волчьей пасти у котят, говорят, что это как раз один из подводных камней инбридинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня питомник кошек, я использовала инбридинг у своих Канадцев, вязала родных брата и сестру, просто в городе не было других, были неплохие результаты, но была и смертность котят, в основном из-за волчьей пасти у котят, говорят, что это как раз один из подводных камней инбридинга. И мне очень интересно, когда рождаются разные окрасы и у собак, и у кошек. У Китайских хохлатых допустим любой окрас, так мало того, у них ещё и в одном помёте рождаются и голые, и пуховые. Лишь бы мамы и папы были одной породы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Снего-бол! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) "Иноходец" Изменено 2 января 2013 пользователем nataliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 А сейчас вылетит птичка... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) А вокруг летали пули.... Изменено 2 января 2013 пользователем nataliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 "Отдай мячик!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Белый и пушистый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 На страже! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Любимая зверюга!... Псинкой пахнет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Любимая зверюга!... Псинкой пахнет Красавчик! Наташ, какой у него сейчас рост и вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Весим мы 11 кило. а вот рост он толком измерить не даёт. Где-то около 40 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Вот ещё одна свежая фотография: "Снеговичок" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Точно, снеговичок зимнее фото Изменено 3 января 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Ох, так потискать хочется беленького братишку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.