nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Враг повержен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Раздумье.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 ух ты! с Тинкой похожи)))) Наташ, а сколько ей сейчас? шерсть кажется очень правильной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Наталья, а у вас есть в Волгограде ещё девочка. владелец Ольга Топоркова видео https://www.facebook.com/video/video.php?v=285641118215240¬if_t=video_processed Вы не знаете её? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ай какой красивый малыш растёт!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ай какой красивый малыш растёт!!! Тинке жених)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А нам он зато и брат, и племянник!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Красавец пес растет! Только морда у него сильно наглая, явно дрессуры просит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Красапетик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Красавец пес растет! Только морда у него сильно наглая, явно дрессуры просит А мне нравятся такие наглые морды. У Кэйси, мне кажется, тоже нагленькая!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Наталья, а у вас есть в Волгограде ещё девочка. владелец Ольга Топоркова видео https://www.facebook...video_processed Мне так нравятся танцы, и так хочется тоже научится, точнее, научить!!! Но, говорят, надо это делать с пелёнок, но всё равно по весне попробуем, у нас вроде есть занятия даже!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне тоже нравятся танцы, но у нас этого нет. Поэтому пробовать будем сами. а вдруг)))) собака то понятливая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 а я так и не вижу нагленькой мордочки, мне кажется самодостаточная кобелиная моська -так должно быть у парней))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Наталья, а у вас есть в Волгограде ещё девочка. владелец Ольга Топоркова видео https://www.facebook...video_processed Вы не знаете её? Это и есть та пули о которой я говорила. Только оказалось они что-то напутали с родственными связями и она нам не "тётка" а "двоюродная бабка". Мэл просто умничка! И красотка. Мы занимаемся у одного тренера и пару раз пересекались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 ух ты! с Тинкой похожи)))) Наташ, а сколько ей сейчас? шерсть кажется очень правильной. Ему вчера пять месяцев было. Мини юбилей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Красавец пес растет! Только морда у него сильно наглая, явно дрессуры просит Вот выставку переживём и обязательно пойдём заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 а я так и не вижу нагленькой мордочки, мне кажется самодостаточная кобелиная моська -так должно быть у парней))))) Она и самодостаточная, и хитрая, и упрямая, и наглая иногда бывает но, зато, скучать с ним не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ему вчера пять месяцев было. Мини юбилей С миниднюшечкой вас!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ему вчера пять месяцев было. Мини юбилей С миниднюшечкой вас!! Спасибо Вот думаю в следующий раз тортик ему испечь. Печёночный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Насколько я в курсе, вчера Гелик успешно дебютировал на своей первой выставке, в классе бебиков! Наталья, с почином вас!!! Ждем рассказа и впечатлений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Да! Он держался молодцом, никого не покусал Получили мы оценку б.персп. и лучшего бэбика породы. Если учесть что соревновались мы сами с собой, то успех ошеломительный Судил нас сербский эксперт Vojislav Al Daghistani. Мы ему очень понравились, долго рассматривал, кивал и мурлыкал довольно, что-то по английски. А вот потом, когда мы дождались BIS бэби, воочию увидели, что значит судить по лицам Эксперт была уже другая, некая Н.Леонова у которой даже не открыта первая группа. Щенков было около тридцати и она не стала утруждать себя тем, чтобы на всех посмотреть. Мы зашли ближе к концу и она в нашу сторону даже не повернулась. Окинула взглядом первых вошедших и ткнула, почти подряд, в четыре собаки. Не хочу наговаривать на людей, но судя по тому как, именно они, рвались зайти первыми, цель была очевидна. Вот и получается, что мы не хуже, а просто "рылом не вышли". А вообще, я поняла что выставки это штука заразная и остановиться уже вряд ли получится. Так что пока все доступные титулы не соберём не угомонимся! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Поздравляем! Молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Эксперт была уже другая, некая Н.Леонова у которой даже не открыта первая группа.посмотреть. Редкая дура, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Эксперт была уже другая, некая Н.Леонова у которой даже не открыта первая группа.посмотреть. Редкая дура, кстати. Она не дала возможности это рассмотреть, т.к. передом к нам не поворачивалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 nataliya Поздравляем брата с дебютом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.