Марина Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Отличные фотографии, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Небольшое видео с выставки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Фото Ольги Агаджановой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrl Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Марина судя по вашему каталогу Galatea ничего не получила , хотя на ваших фото она на втором месте и документы на национальном сайте висят , может я что то пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Марина судя по вашему каталогу Galatea ничего не получила , хотя на ваших фото она на втором месте и документы на национальном сайте висят , может я что то пропустил. Уважаемый Андрей Анатольевич! Каталоги вывешены для того, что бы люди могли видеть тех комондоров, которые были заявлены на выставки. Пометки на полях являются "рабочими" записями, которые делались посторонними людьми, в то время пока я выставляла Анну Стефанию. Между прочим в одном классе с Галатеей. А результаты по моно и по Евро на нашем сайте вывешены раньше результатов на сайте НКП. Вот их то Вы и пропустили. Или не захотели заметить. http://forum.komondorok.info/index.php?s=&...ost&p=15120 http://forum.komondorok.info/index.php?s=&...ost&p=15141 http://www.zayvesta.ru/show/imp/clsh.html http://www.zayvesta.ru/show/imp/evro_08.html Изменено 14 октября 2008 пользователем Марина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Результаты ринга комондоров:Nyнlt / Open Alszegi Aranyos Alma PKR I-57956 2006.06.12. Szentmiklуsi Kйktavi Fickу – Szentmiklуsi Kйktavi Fбni T: Farsang Attila t: Renata Krolak Kitűnő Anna Stefania RKF 1927565 2006.08.17. Don Liber – Grand Defens Rs-S Weronika T: A.P.Koroteev t: S.Yu. Cherepakhin Kitűnő Balihбzi Dйzsa Ko.1755/06 2005.12.12. Mбtyбs Kirбly Udvari Nyalka „Betyбr” – Balihбzi Cukorfalat T, t: Nagy Zsolt Nem jelent meg Galatea RKF 1404276 2003.04.27. Hйt Szilvafбs-Menti Vazul – Hйt Szilvafбs-Menti Bona T: A. Tot t: A. Lukinyh Kitűnő II. Res.CAC Kisgesztelyi Harcos Fanny Ko.2124/07 2006.11.09. Mбtyбs Kirбly Udvari Nyalka „Betyбr – Fodros von Thьringen T: Nagy Attila t: Wagner Edit, Nagy Attila Kitűnő III. Szentmiklуsi Kйktavi Dia Ko.1161/04 2004.05.21. Argentнna-Tйri Zйnу – Hйt Szilvafбs-Menti Fili T: Udvardinй Lukбcs Ilona t: Paul Karacsony, Ans van Dommelen Kitűnő Tiszagyцngye Betyбr Cibere Ko. 1618/05 2005.02.14. Pйnzesgyőri Erdйsz – Pusztбk Nйpe Szeles T, t.: Robбr Jбnos Kitűnő Tiszagyцngye Betyбr Csobi Ko. 1617/05 2005.02.14. Pйnzesgyőri Erdйsz – Pusztбk Nйpe Szeles T, t.: Robбr Jбnos Kitűnő I. – CAC, Res.CACIB Tцrцkűző-Fergeteg Csinos Ko.10007/01 2001.05.30. Szalkaszйli Subбs Dцme – Tцrцkűző-Fergeteg Bokrйta T, t: Hбjer Zsuzsanna Nem jelent meg Zobraki Flower of Scotland AD 03938403 2003.09.22. Merridown Articarus – Zobraki Ketie Clippie T, t: Jackie Ferrigan Kitűnő IV. Этот пост был размещен 7 октября в 10 43. PS упс...пока писала пост- Марина уже ответила... Изменено 14 октября 2008 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 "Трофеи": Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Марин, много фигурок привезла, про запас? Может продашь одну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Марин, много фигурок привезла, про запас? Может продашь одну? Фигурок не привезла вообще. Маленький комондорчик на фото - это мягкая игрушка, которую маме подарила хозяйка Анны Стефании - Марина. Ещё забыла про два трофея - бейсболку и бутылку токая с этикеткой с комондорчиком, подаренную мне владельцем питомника Puszták-Népe Kennel, с которым мы встречались на EuroDogShow - 2007. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Приглашаю посмотреть видеоролики с "Евро Дог Шоу" 2008: http://video.mail.ru/mail/yana-jan/1699 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Привет, Яна. Сами снимали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 а мне понравились видиоролики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Привет, Никита! Снимала не я. Мне дали небольшую часть съёмки, а я уже попыталась сделать такие вот ролики. Возможно, сделаю и ещё. Спасибо, Мартин! Я старалась А вот здесь ещё много роликов: http://video.mail.ru/mail/komondor-russ/122/ Изменено 3 ноября 2008 пользователем Яна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrl Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Кто сможет сделайте хотябы вольный перевод текста с венгерского форума http://www.netboard.hu/viewtopic.php?topic=7007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Кто сможет сделайте хотябы вольный перевод текста с венгерского форума http://www.netboard.hu/viewtopic.php?topic=7007 Я могу, а что вас интересует конкретно в постах форума, он старый Обращение было разослано всем членам клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrl Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Текст обращения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belona Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Андрей. вот перевод. Г-ну Яношу Робару Г. Сегед Ул. Бенцфахат, 28 РЕШЕНИЕ Решением руководства клуба Комондор Хунгариа от 5 января 2009 г., на основании п. 4.3. устава клуба, с сегодняшней даты Вы удалены из рядов членов клуба. ОСНОВАНИЕ 5 октября 2008 года, во время проведения Европейской выставки, находясь перед павильоном клуба Комондор Хунгариа, Вы в недозволительных выражениях оскорбляли мероприятие МЕОЕ, сам клуб, его руководство, в том числе громко выкрикивали фразу: «самое позорное для нас – это то, что мы являемся членами этого клуба». За прошедший период Вы не прекратили выступлений, идущих вразрез с интересами клуба, подрывающих его авторитет и наносящих вред его деятельности. Руководством клуба на заседании 6 ноября было вынесено решение, в соответствии с которым было запрошено мнение Венгерского государственного президиума МЕОЕ по Вашему делу. Одновременно было запрошено и Ваше мнение. Во врученном Вам 15 декабря 2008 г. заказном письме с уведомлением мы обратились к Вам с просьбой отреагировать в течение 8 дней, однако, ответ по сегодняшний день нами не получен. Настоящее решение принято на основании нашей позиции и вследствие отсутствия ответного письма от Вас. В связи с тем, что наш павильон был расположен на весьма оживленном месте - вблизи ринга Best-in-Show и привлекал множество посетителей, как местных, так и иностранцев, которые явились свидетелями Ваших оскорбительных выпадов в сторону МЕОЕ, Европейской выставки, Венгерского ответственного организатора, решение по этому вопросу попадает в компетенцию Председателя МЕОЕ. Указанные выше события могут быть подтверждены заслуживающими доверия свидетелями. Отчет о них в письменном виде передан руководству клуба Комондор Хунгариа. 05 января 2009г. Подпись: Председатель Удвардинэ Лукач Илона Печать: клуб Комондор Хунгариа robar_janos.doc Изменено 3 марта 2009 пользователем belona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrl Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Большое спасибо . Теперь становится понятным поведение владельца питомника , откуда Галатея , на выставке. А так же исчезновение с венгерского клубного сайта форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 andrl, вероятно вы что-то путаете Ваша собака, во-первых, родилась не в питомнике в Венгрии, а в Пушкино. Во- вторых, у Галатеи оба родителя из питомника Hét-Szilvafás menti. Владелец этого питомника -Horváth Csaba Mihály . А Robár János владелец питомника Tiszagyöngye Betyár. Иногда может выйти не красиво, когда в отношении людей делаются "быстрые" выводы (я имею ввиду Яноша Робара). Если получилось так, что совершенно незнакомого человека стали обсуждать на форуме другой страны, не разобравшись в чём дело,наверное, начавшим этот разговор, надо его закончить, написать о развитии событий и о том, что этому предшествовало. А то как то не этично получается. Да и форум существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrl Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Арина , похоже с текстом перевода от belonы вы согласны, вот общение у меня проходило как раз с Horváth Csaba Mihály а не с Robár János , а выводы делаются не столько в отношение членов клуба сколько руководства венгерского клуба , котрые судили выставку. Т.е. национальную монопородку судит председатель клуба - ...мораль..? Выводы у каждого свои , я для себя эту тему закрыл. На форум ссылку укажите , я до декабря заходил с http://www.komondorklub.hu/bemut.htm . Сейчас там форума нет, а на http://www.netboard.hu/viewfavorit.php?id=0 перестали пускать с февраля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.