well_kom Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Кто будет судить монопородку, пока не знаю. Думаю, что обязательно породник, а если это так, то интересно выслушать мнение о своих собаках. Кроме того, обещаны описания на КАЖДУЮ собаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Совершенно с Вами согласна, поэтому уж лучше в нейтральном костюме. Это уж точно! Буду держать за Вас кулачки и Весточкины лапки! Спасибо! Не повезу В любом случае - удачи Вам! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Три раза отправляла запросы на судейство Монопородки в период ЕВРОДОГШОУ, ответов нет. Интрига какая-то. Может быть они пойдут по пути Хорватского КК и просто судить будут теже эксперты, только в другом порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Куда отправляли запросы? Я собираюсь на комондор-фестиваль. Могу там узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Куда отправляли запросы?Я собираюсь на комондор-фестиваль. Могу там узнать. В Хорватии пытались узнать что-нибудь по ЕВРОДОГ Шоу, на венгерском стенде познакомились с молодым человеком из Венгерского Кенел клуба, он дал свой личный e-mail, вот по нему я и пыталась узнать хоть что-нибудь. Никита, если Вас не затруднит, узнайте, пожалуйста. Изменено 28 июля 2007 пользователем Юлия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Три раза отправляла запросы на судейство Монопородки в период ЕВРОДОГШОУ, ответов нет. Интрига какая-то. Может быть они пойдут по пути Хорватского КК и просто судить будут теже эксперты, только в другом порядке. Мне ответили! Но, внимательно вчитавшись в текст я поняла, что речь в нем идет об амстафах. Ни кому не надо инфу по судейству амстафов на ЕВРОДОГ ШОУ 2008? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Заработал (неполностью) оф. сайт выставки: http://www.eurodogshow2008.hu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Заработал (неполностью) оф. сайт выставки: http://www.eurodogshow2008.hu Спасибо, Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Три раза отправляла запросы на судейство Монопородки в период ЕВРОДОГШОУ, ответов нет. Интрига какая-то. Может быть они пойдут по пути Хорватского КК и просто судить будут теже эксперты, только в другом порядке. Я спрашивал у двоих разных людей - все пожимают плечами. Они не в курсе про монопородку совмещенную с Евродогшоу, и по их сведениям моно в Будапеште запланирована на весну (и как я понял, две монопородки в году в одном городе обычно не проводятся). Так что вероятно, либо моно не будет, либо информация о судьях появится позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Я спрашивал у двоих разных людей - все пожимают плечами. Они не в курсе про монопородку совмещенную с Евродогшоу, и по их сведениям моно в Будапеште запланирована на весну (и как я понял, две монопородки в году в одном городе обычно не проводятся).Так что вероятно, либо моно не будет, либо информация о судьях появится позже. Никита, спасибо, что хоть пытались. Мне подсказали еще одну возможность, попробую и напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 На сайте выставки появилась информация, что монопородка пройдет 4 октября в субботу. Информации об экспертах и месте проведения по прежнему нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 На сайте выставки появилась информация, что монопородка пройдет 4 октября в субботу.Информации об экспертах и месте проведения по прежнему нет. Контакты для записи: CONTACT: Udvardi Péter, 70/332-7299, Fax: 29/380-224 ADDRESS: 2364 Ócsa, Kiss János u. 44. E-MAIL, WEB: icakom@monornet.hu, www.komondorklub.hu http://www.eurodogshow2008.hu/klub/klubsz_en.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Контакты для записи:CONTACT: Udvardi Péter, 70/332-7299, Fax: 29/380-224 ADDRESS: 2364 Ócsa, Kiss János u. 44. E-MAIL, WEB: icakom@monornet.hu, www.komondorklub.hu Марина, если у Вас хорошо с английским, напишите, пожалуйста, по поводу экспертов и места проведения. На мой немецкий, полное молчание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Информации об экспертах и месте проведения по прежнему нет. Вот что сообщили нам наши друзья из Венгрии: Место проведения выставки будет "Бега" в центре Будапешта. Мы ещё не знаем кто будет судитъ. Напишу, если узнаём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 [quote name='Людмила' date='Oct 19 2007, 09:58 AM' post='10993 Вот что сообщили нам наши друзья из Венгрии: Место проведения выставки будет "Бега" в центре Будапешта. Мы ещё не знаем кто будет судитъ. Напишу, если узнаём. Людмила, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Очень рад познакомиться со всеми.Я трех или двух, пока не знаю заявляю . Конец первоц заявки 15 марта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Кому помощь нужна откликнитесь, пог поводу Европы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 guzar, а есть какая-нибудь информация по монопородке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Мне нужна помощь в регистрации собак на монопородную выставку в период чемпионата Европы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Давайте этого Guzara забудем я Габор . завтра узнаю и сообщу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Здраствуйте Юлия! Монопородка будет проходить 4 октября полсле обеда, там же на территории hungexpo.Заявлять собак надо сейчас на любом рег. листе и отправить на адрес клуба по емаилу.Платить надо на месте член клуба 3000 фт, а кто не член 7000 фт.Платеж только в форинтах. Экспертом будет Udvardiné.Если еще чем нибудь могу помочь,пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Экспертом будет Udvardiné. Вы имеете ввиду Udvardiné Ilona Lukács? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 ЗДРАСТВУЙТЕ Людмила! Да да она самая, но недай бог чтобы с нее больше было и одной хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Здраствуйте Юлия!Монопородка будет проходить 4 октября полсле обеда, там же на территории hungexpo.Заявлять собак надо сейчас на любом рег. листе и отправить на адрес клуба по емаилу.Платить надо на месте член клуба 3000 фт, а кто не член 7000 фт.Платеж только в форинтах. Экспертом будет Udvardiné.Если еще чем нибудь могу помочь,пишите. Добрый вечер, Габор! Спасибо за информацию. А немогли бы Вы сообщить курс обмена форинтов к евро? И на месте это как? Нельзя отправить банковским переводом? Может быть Вы бы согласились оплатить на месте, а я бы выслала деньги Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Да да она самая, но недай бог чтобы с нее больше было и одной хватает Здравствуйте, Габор! И она же будет судить на EvroDogShow? Komondor males + BOB Gábor Korózs (H) Komondor females Udvardiné Ilona Lukács (H) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.