yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 fall ну раз камазом...того... может уже и вступить в Палату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 fallну раз камазом...того... может уже и вступить в Палату? нет, дохтур, я здоровая... здоровая я... Ах, эти ощущения, когда тебя зажимает камаз... такой большой... зеленый... а какое у него колесо под днищем! Уж как вдавит в дверь, так вдавит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Хайзе нельзя нас, психов, так пугать!!! Кстати, я тут нашла последствия нового фена Никиты: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 fall, ну раз здоровая, пижамы тебе не полагается. Будешь белой вороной. без пижамы. Вот тебе ловчая птица для охоты. Под землей охотиться и в воздухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Це ж орел! Зато я придумала как Кубу заделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Оль, А куда ты свой сайт заховала? У меня только Рекет, а Куба нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Хайзе. Я лично тест прошла, а вместо результата мне какую-то страшную морду показали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Привет всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Не, погодь... Я сама кубу сделаю... не, давай ты тож, потом сравним. Сайты reccett.boom.ru и эта... ща... как его... http://foto.mail.ru/inbox/majorova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Собачка здрасти Приветствуем в новом пристанище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Собачка, приветик!!!! fall, такую морду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А чёй-то вы тут страшилками развлекаетесь...Хеллуин- то закончился!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ага, такую! Хуже, чем у меня на аватаре ваще... А вот и моя Куба-голуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Дык, тест психический. Я предупреждала, только для палатных. А у кого морда в конце появилась - все, наш человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Тзкс, помогайте, а то я уже помоему на кого-то нажаловалась, если точно, то случайно... Как сделать, чтобы ник появлялся, если кому хочу ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Собачка вот щаз Никита кого-нить забанить из-за чьей-то жалобы Здесь нельзя нажать на волшебную кнопочку, чтобы отобразился ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Собачка, никак. Я, например, копирую внизу, а потом вставляю. На безрыбье, как говорится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Я ж сознаюсь, что случайно... А где внизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Неет! ну что за жизнь, не успеешь отлучиться, как тут тут же две страницы накатают! В результате возникает вопрос, если сюда вся к9, такими темпами переберется, то форум-то выдержит?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Собачка когда нажимаете "ответить", то появляется окно для написания сообщения. а под ним вся пререписка этой сраницы. Надьки ну будем надеятся, что резкого потока не будет. Будем Никиту потихоньку готовить к популярности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 fall У меня ГиперКуб получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 yelaya Пасиб! А чёй-то так замаскировался ком на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Люди, почему у вас получаются ники жирным шрифтом, а у меня нет? Я тоже копирую.... Канис, а оригинал этой самой птицы можно? Плиззззз! yelaya, что-то ребёнок рановато бузить начал. В милицию звонили? Или пока сами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Собачка пжлста Это Canis нам пижамки комондорские раздает Lana просто после копирования ников, мы их еще жирным выделяем Ребетенка поймали и возвратили домой. Провели разъяснительные работы. Но зная характер этого маленького хулигана, думаю веселье только началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Хотите посмотреть на страшную собашку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.