Natalii* Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Наконец то я зашла сюда! А то билась-билась, как Пеппи...И Имя свое восстановила, и аватарку забила! Да, Мыша, Lana: Некто..., кому вы терпеливо давали советы - это я была:-) Рузель: Так беженцы - не мое слово, тут нас уже хозяева окрестили, форум то так и называется - для беженцев К-9 Да, Саша у тебя славненький получился, я аж оторопела от умиления :-)))) Надо попросить Канис и свою Коммстафой сделать, чтоб не выделялась из общей стаи. Что-то я тихо тут сама с собою разговариваю.., пойду как лучше по настройкам поброжу, повышать свою коммфорумграммотность. До встречи, просыпайтесь, психи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Кошмарик на ночь. Приятное на ночь Вообщем вчера привезли фен из америки и шампунь года, которого хватит года на полтора. Такое вот счастье владельца комондора. И фен (оранжевый на фото) особенно радует. У родителей он выдул их йорка из комнаты. Одним только воздухом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Nikki Супер! Поздравлю! А р*дом ос"астливленый Делвин? Косметика эт важно.Мы вон дл* укладки голов своих швабров страшыло"ных из Германии пену и крем выписываем В России таких не водитс*. Прошу прощени*, не работают две буквы слева в нижнем р*ду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Доброе утро!!!!! Подъем!!!!! Вставай-вставай, штанишки, то есть рубашки, надевай!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 НУУУУ! "* так не играю " Никого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 я есть..... тут...есть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Я из эпсен:-) У родителей он выдул их йорка из комнаты. Одним только воздухом. Хороший фен должно быть:-)) Для комов самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 (Потягиваясь) Об што шумим??? Никки, абракадабра совсем пропала. Воть. Мытьё комов это событие. Надо его отметить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Доброе! И где у нас дежурный доктор? Хочу пожаловаться на ухудшение здоровья - как в палату захожу - смотрю, кто в ней, так все время - я и скрытый пользователь. У меня мания преследования обострилась. Все кажется - этот скрытый кааак выскочит из сумерка, кааак скрестит меня с кем-нить, потеряю свою сущность. А вот вам цитата дня. "Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине." И еще пару смайликов для Ланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Уф! Вернулось У мен* тут глюкнуло! Слушайте! А это не война наших глюков с местными? Наши то переселились? И у мен* крокоз*бра пропала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Зебра, я сняла шапку-невидимку. Пришлось выйти и снова зайти. Еле вспомнила пароль. Просто с утра открываю пару-тройку страниц и они так и остаются открытыми. Периодически заглядываю поглядеть, чаво там новенького. Ну, теперь меня видно, кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 В очередной раз убеждаюсь - на что только не готовы психи для сотоварища, даже пароль вспомнить! Я просто решаю эту задачу - у меня на всем один пародь. Знаю, что неправильно, да нет у меня секретной информации. Распоряжаюсь интернет-банком бюры, сей тырнет банк требует замены пароля ежемесячно. Так я паролем ставлю названия пород собак, текущим будет "Komandor". Всем - удачного денька, убежала, еще загляну в течение дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Мыша: Слушайте! А это не война наших глюков с местными? Наши то переселились? А ктож это к-9 клюков с сабой пронес??? Эх, жаль, таможни нет, а то бы тормознули их, задержали на границе, теперь вот и будут выяснять, кто главнее:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 И у мен* крокоз*бра пропала Тааак!... Папрашу не наезжать! Я из принципа не пропаду... для непонятливых - посмотрите внимательно на мое мыло и ник в аське... ну и еще на одном сайте)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Люди!!!! Посмотрите, на к-9 мою тему новую видно вообще или нет??? Собачку нужно переправить в Екат... Я нашла девушку, которая согласна... но собачку надо прямо к поезду.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Рузеля, там опять первая страница не обновляется. И, соответственно, новых тем не видно. В старые темы сообщения отправляются и их видно, но отредактировать их нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 я пытаюсь поиском свою новую тему найти - нету.... Еще одну создать ил забить.... И вообще забить......................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Как починют, заново тему создай там. Или тут создай. А то мы тут ни одной темы не нарисовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Рузеля, забить, только забить.... ну не фурычит оно, что поделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантэя Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Всем приветики, вот и я, у меня тоже сегодня на к-9 глюки пробежали, я от туда смылась, решила что вечером зайду. Уф и вечерок у меня вчера был, Тюнечка невыдержала и написала дома, а дом старый и все к соседке утекло, ну вот и все тутже началось, ужасть волосы дыбом стояли, у меня была истирия, пока мне вечером Настюха непозвонила и все неразьяснила, что и как мне делать, Настюх мы тебя лю, я теперь стала вумная как вутка, вот. А к-9 висит уже с 11 часов, так что в последние время это стало происходить очень часто, жалко форум если он грохнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Создала я тему.......... Создала я тему.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А я решила последовать совету Кости* и не появляться на к9 дня два, а то и недельку... Правда решить - это одно, а не влазить, если зацепит - это другое . Но пока вот решаю кто, что, где и когда ну или: "что было, что будет, чем дело кончиться, чем карта успокоится" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Создала я тему..........Создала я тему.......... Остается, пожалуй, одно -- обзавестись тряпками и заткнуть ими все щели форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Nikki, нет, я конечно понимаю, что ты хозяин форума, но вход в палату запрещен без хотя бы бочки коньяка или ванны мартини... можно, конечно, и еще чего добавить от широты души, но вышеперечисленное - обязательно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Остается, пожалуй, одно -- обзавестись тряпками и заткнуть ими все щели форума не поняла о чем Вы...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.