Людмила Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Расписание рингов комондоров: 25 февраля 2006 г . Зал №8 Ринг 2 BORIS SPOLJARIC Хорватия 10-00 комондор, пули, кувас 10-30 далматин, 13-30 родезийский риджбек BIG 1-ой группы - OLE STAUNSKJAER 26 февраля 2006 г . Зал №7 Ринг 31 OTTO SCHIMPF Австрия 10-00 староанглийская овчарка, комондор, кувас 12-00 Бульмастиф Пули: Зал №8 Ринг 7 SONIA BELLAN FALLETTI 10-00 пули, пуми, маремо-абруцкая овчарка 10-15 ризеншнауцер 14-00 весготский шпиц BIG 1-ой группы - REFET HADZIC Внимание!!! Начало регистрации участников за час до начало рингов. Выставочный павильон открывается в 8-30 ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Ветеринарный паспорт с отметками о прививках и ветеринарная справка форма N 1 обязательна для всех участников. Выставка состоится по адресу: 65-66 км. МКАД (пересечение Волоколамского шоссе с МКАД) КРОКУС-ЭКСПО выставочный комплекс корпус 2, зал 5,7,8. Вход с собаками через зал 7 и 8. Проезд: на автомобиле 65-66 км внешней стороны МКАД. Городским транспортом от метро: Тушинская, Щукинская – автобусы 640, 631, до остановки ул.Исаковского. От метро Молодежная – маршрутное такси 10, 10а, до остановки ул.Исаковского ОТ МЕТРО ПЛАНЕРНАЯ С 8-30 БУДУТ КУРСИРОВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ С НАДПИСЬЮ КРОКУС-ЭКСПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Полное рсписание, по всем породам, можно посмотреть здесь: http://rkf.org.ru/ru/index.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 А нам сегодня приглашение из РКФ пришло. С нашим номером по каталогу. В прошлом году ничего подобного не было. Вот только одно смущает - записаны на две "Евразии", а приглашение пришло только на "Евразию -1". Хотя до этого, я писала в РКФ с просьбой сообщить нам номера по каталогу на обе выставки. В тот же день пришел ответ: "Евразия -1": наш № по каталогу 137, "Евразия-2": наш № по каталогу 134, у Лексы №129. А кому-нибудь еще прислали приглашение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 А нам сегодня приглашение из РКФ пришло. С нашим номером по каталогу. В прошлом году ничего подобного не было. В прошлом году кому пришло, кому нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 записаны на две "Евразии", а приглашение пришло только на "Евразию -1". Завтра придет на Евро-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 По словам Цигельницкого: Бумаги не жалко. На второй день получите отдельный конверт на днях - это разные рассылки по дням. Многие собаки записаны только на один день. Двойной ЦАЦИБ - формально две выставки. Две рассылки.На первый и второй день. и еще. Тем, кто записан на две выставки, достаточно иметь одну ветсправку на оба дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 Сегодня, в вагоне метро, видела рекламку-приглашение на "Евразию". Написано, что на выставки записано более 10 000 собак 200 пород! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 На форуме к-9 прошла информация, что в этом году, вход для зрителей будет ПЛАТНЫЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Про платность похоже на правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Собрание благородных псов В ближайшие выходные, 25 и 26 февраля, пройдет международная выставка собак «Евразия-2006» Это одна из самых больших тусовок барбосов и их владельцев. На мероприятие уже приглашены девять тысяч собак 200 пород, в том числе редких. Отдельный конкурс посвящен отечественным породам, он называется «Гордость России» и проходит во второй день выставки. В остальное время главный ринг тоже не будет пустовать - там пройдут соревнования по аджилити (скоростной забег по трассе с препятствиями для собаки и хозяина) и обидиенс (международный класс по послушанию), а также дефиле щенков, «ветеранов» и заключительный конкурс лучших собак на выставке («Best in show»). А еще вы сможете прикупить всевозможных подарков для своего питомца, любые корма и получить консультации специалистов по ветеринарии. Время работы: с 10.00 до 19.00. Цена билета: 50 руб. (вы можете уточнить цену за пару дней до выставки по тел. 956-82-17). Адрес: 66-й км МКАД (пересечение Волоколамского шоссе и кольцевой), выставочный центр «Крокус-Экспо». Как доехать: от ст. м. «Тушинская», «Щукинская» автобусом №№ 640, 631 до остановки «Ул. Исаковского». До этой же остановки ходят маршрутки №№ 10, 10а от ст. м. «Молодежная». От ст. м. «Планерная» ездит бесплатный автобус до выставочного центра. Дина ЛИТВИНОВА http://www.kp.ru/daily/23661.5/50123/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 "Подготовка" к Евразии: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Наступает день "Х". Завтра первая выставка.... Всем удачи, побед и хорошего настроения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Поздравляю все участников и победителей "Евразии-1"! Сегодня все экспоненты получили оценку "отлично". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berimor Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Дорогие друзья! Поздравляю всех участников и победителей "Евразия- 2006". Хотелось бы услышать мнения понимающих людей. Я признаюсь был, на первой выставке и ни чего понять не могу кто, и за что, получил отлично, а кто не получил ни чего. Было так много красивых собов но они почемуто не выступали. Может быть они будут выступать завтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Поздравляю все участников и победителей "Евразии-1"!Сегодня все экспоненты получили оценку "отлично". Описания можно было подойти и посмотреть у секретаря. Я от своих собак описания сфотографировал. Конечно сейчас уже поздно об этом писать, но если завтра это повториться, может быть кому-то пригодится такая информация. И еще. Ринговая бригада забыла что на данной выставке присуждается ЧРКФ. Ей напомнили только уже владельцы кувасов. В принципе думаю, что ЧРКФ реально получить по диплому в офисе РКФ или может быть даже завра в секретариате, если кому это нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Хотелось бы услышать мнения понимающих людей. Я признаюсь был, на первой выставке и ни чего понять не могу кто, и за что, получил отлично, а кто не получил ни чего. Оценку отлично получили все собаки. Ошибок, бросающихся в глаза, по-моему не было. Была странность (но не ошибка) в расстановке сук, но поскольку кобель от хозяев Ляли белой получил ЛПП, то думаю хозяев это не очень напрягло. Ну и потом эксперт не специализируется на комондорах, так что особо никто и не ожидал откровений. Из казусов сегодняшнего дня - сука из промежутка после своего ринга куда-то ушла, и ее не смогли найти во время сравнения ЛС. Хотя теоритически она могла претендовать на R.CACIB. Было так много красивых собов но они почемуто не выступали. Может быть они будут выступать завтра? Особо не смотрел, но по-моему все кто приехал выставились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berimor Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Хотелось бы услышать мнения понимающих людей. Я признаюсь был, на первой выставке и ни чего понять не могу кто, и за что, получил отлично, а кто не получил ни чего. Оценку отлично получили все собаки. Ошибок, бросающихся в глаза, по-моему не было. Была странность (но не ошибка) в расстановке сук, но поскольку кобель от хозяев Ляли белой получил ЛПП, то думаю хозяев это не очень напрягло. Ну и потом эксперт не специализируется на комондорах, так что особо никто и не ожидал откровений. Из казусов сегодняшнего дня - сука из промежутка после своего ринга куда-то ушла, и ее не смогли найти во время сравнения ЛС. Хотя теоритически она могла претендовать на R.CACIB. Было так много красивых собов но они почемуто не выступали. Может быть они будут выступать завтра? [/quo Особо не смотрел, но по-моему все кто приехал выставились. Не знаю все или нет, но мне под впечатлениями от выставки показалось, что были собачки такие красивые но на ринге я их не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Не знаю все или нет, но мне под впечатлениями от выставки показалось, что были собачки такие красивые но на ринге я их не видел. Ну значит пока собаки дошли до ринга, они все подурнели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Описания можно было подойти и посмотреть у секретаря. Я от своих собак описания сфотографировал. Я подходила к ринговой бригаде уже после того, как уехали родители с Вестой. Очень хотелось посмотреть описание. И ринговая бригада без всяких разговоров отдала мне наше описание. Так что оно у нас на руках. Была странность (но не ошибка) в расстановке сук Действительно, Шполярич удивил! Даже Марина (хозяйка Вивы Виктории) была в замешательстве от решения эксперта. Но - сколько судей, столько и мнений. И хочу поздравить всех участников, особенно победителей с хорошими оценками и победами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Не знаю все или нет, но мне под впечатлениями от выставки показалось, что были собачки такие красивые но на ринге я их не видел. Все, кто приехал, все выставлялись. Было по каталогу заявлено 12 комондоров и выставлялось тоже 12. Результаты выставки можно посмотреть здесь: http://www.zayvesta.ru/show/rus/evraz_06-1.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berimor Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Не знаю все или нет, но мне под впечатлениями от выставки показалось, что были собачки такие красивые но на ринге я их не видел. Ну значит пока собаки дошли до ринга, они все подурнели." Я Так не говорил и не имел в виду" не надо передёргивать."Berimor Друзья не судите так строго. Я же первый раз. А те которые были в ринге просто прелесть мне понравились все. Просто не знаю кого как кличут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Ну значит пока собаки дошли до ринга, они все подурнели.Я Так не говорил и не имел в виду" не надо передёргивать."Berimor Верно. Про подурнели не вы, а я сказал. Пошутил. Собаки не могли подурнеть за 10 шагов. Но на ринге было более яркое освещение. Поэтому там собаки выглядели иначе. Потом, нНе все собаки одинаково приучены правильно вести себя в ринге. Для меня это не имеет большого значения (суть комондора не в том, приучили ли бегать как ослика рядом в ринге или нет). Но посторонним или неопытным зрителям это может не понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Друзья не судите так строго. Я же первый раз. А те которые были в ринге просто прелесть мне понравились все. Просто не знаю кого как кличут. Походите по выставкам и будите тоже во всем разбираться! Это дело наживное. Спасибо за добрые слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Поздравляю все участников выставки с достойным выступлением! Поздравляю всех победителей с титулами и победами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРАААААААААААААААА! Веста только что выиграла группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.