Nikki Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Не пропустить: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 26 августа нашей Дари (Darido Feher Kocos) исполнилось 2 года! Фото в День Рождения: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Лена, поздравляем! Желаем Дари здоровья и вкусной косточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Поздравляю Дари с Днём рождения! Здоровья и много-много вкусняшек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 И мы поздравляем красавку с Днём Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Комондор в рекламе Снимается Альма Кирай Пуста (Информацию предоставила Павлина Кубатова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Комондор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) собаки питомника Фехир Коцош Моя ссылка Изменено 18 сентября 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Приглашаю посмотреть новый фильм. Комондор Ижак Хидвеги 6-8 месяцев. Часть3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Лися и Ихеш Яник, Лися и Ихеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Красавица Ихеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ижак ГОрдый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) - одна из последних Зайциных фотографий. Вновь просыпается рассвет, Луч солнца падает на плед… Тебя забыть я не могу, Твой облик в сердце берегу. Я отпускаю поводок, Но помни, ты - не одинок! К тебе, пока живу на свете, Мою любовь доносит ветер.. И пусть другой сегодня пёс, Уткнёт в ладони мокрый нос, Несёт мне мячик, строит рожи, Смешной и на тебя похожий. С ним встретим новую весну. Ты не ревнуй меня к нему…... * * * Е.Кирьянова - 11марта -2011г. Изменено 16 января 2012 пользователем Людмила 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Хорошая фотография, хорошее стихотворение и светлая память...грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Хорошая фотография, хорошее стихотворение и светлая память...грустно Глядя на Агушку, вспомнилась Веста... взгрустнулось... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Гороскоп Майя http://spirit-and.ya.ru/replies.xml?item_no=13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна U. Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Здравствуйте. Это я)) Пропащая Татьяна с Лексой. У нас всё хорошо. Живём-поживаем, добра наживаем. Лекса еле пережила прошлое лето - дважды вытаскивали её с того света (пироплазмоз в июне и сентябре). Гера в декабре родила щеников. Одну девочку лягушонка Герду мы взяли в компанию Лексе. А ещё я завела себе кошку - Миссис Дарси, попросту Плюша. А ещё мы достроили и переехали за город в дом, где всему моему зоопарку просто раздолье))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Татьяна, рады Вас видеть! Лекса на фото очень похожа на маму Весту Плюша весьма харизматическая особа А вот Герду не разглядеть Вешайте больше фото! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна U. Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо. Лягушонка невозможно "схватить". В выходные постараюсь их пощёлкать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Татьяна, здравствуйте! Очень рады Вам! Лекса и правда очень похожа на Весту. Одно слово - мамина дочка! Когда Вы рассказывали по телефону про Плюшу, я и представить не могла, что она такая красавица! Лягушонка невозможно "схватить". В выходные постараюсь их пощёлкать. Ждём фото! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Действительно, очень похожи Изменено 21 января 2012 пользователем ирэн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Действительно, очень похожи +100! Очень похожи!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна U. Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Это Герда)) Пришлось на табуретку посадить. Принудительно))) Иначе - никак)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Это Герда)) Пришлось на табуретку посадить. Принудительно))) Иначе - никак)) Хороша малышка! А почему Гердой назвали? Слишком гордая-независимая? Кстати, с Татьяниным днём Вас! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.