Марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Пекут блины... Стоит весёлый чад... На Масленицу всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощённое святое воскресенье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 анимации С днём всех Влюблённых! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю всех с праздниками, их сегодня много Приглашаю посмотреть щенков в питомнике Балихази, им сегодня 1 неделя. Щенки отец Karcagpusztai Ákos мать Baliházi Hunyor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Приглашаю посмотреть щенков в питомнике Балихази, им сегодня 1 неделя. Малыши просто чудо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Всем привет! А мы сегодня вспахивали лапами девственно-снежные поля Протвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Арина, классные фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenash Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Всем привет!!!!!!!!! Я тоже успела сфоткать своих собаков в зиме. Прошло каких-то два дня и уже наступило таянье снега... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Елена, классные получись фото! и маленькая подросла! в носики их обоих целую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenash Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасибо! У Бяки и вредность повысилась. Уже начала со мной прерикаться. Удивительно - вторая собака и тоже очень разговорчивая. А на этих фотках Бяка мне сильно "помогает" работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Леночка, привет!!! Фото классные! Привет "помощнице" и старшенькому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо! У Бяки и вредность повысилась. Уже начала со мной прерикаться. Удивительно - вторая собака и тоже очень разговорчивая. А на этих фотках Бяка мне сильно "помогает" работать Лена, не вредность, а самооценка. . А помощница - это главное, если сейчас помогает, то дальше больше будет, по-крайней мере так у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 У Балаи Ёжефа в питомнике родился помёт 17февраля от Büdöskuti Edó х Jogos Óhungarikum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashafania Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Кааакие лапочки! Мы в восторге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Для меня нет препятствий Лися и Ярик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Для меня нет препятствий Лися и Ярик Ярик видимо уже привык к шалостям Лиси. Так сидит спокойно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Для меня нет препятствий Лися и Ярик Ярик видимо уже привык к шалостям Лиси. Так сидит спокойно... Да, Люд, ты права, позволил с самого начала вытворять с собой всё, что хочет, вот и до сих пор получает , а Лися, ей то что, ведёт себя, как капризный ребёнок, требуя внимания к своей персоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Сегодня получили новый номер "Комондор Ньюз" и были приятно удивлены, почти целый разворот посвящён нашим комондорам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Сегодня получили новый номер "Комондор Ньюз" и были приятно удивлены, почти целый разворот посвящён нашим комондорам Иринка, класс! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Родился помёт от О Хунгарикум Дисэш (Дацош) и О Хунгарикум Ёгош 2 кобеля, 4 суки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Родился помёт от О Хунгарикум Дисэш (Дацош) и О Хунгарикум Ёгош 2 кобеля, 4 суки Арина, а фото есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.