Effy Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот, кстати, хотела спросить, можно ли глаза открывать, или лучше не стоит? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 можно. Мне кажется. что щенку даже нужно, потому что если шерсть длинная и без дредов, то они мало, что видят и полагаютсся только на свой нос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 15 часов назад, Effy сказал: Спасибо) К сожалению, не идем, а очень хотелось( приходите просто так. познакомимся. пообщаемся. У нас ринги в четверг(спец. выставки) и пятницу, собственно сам мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 2 часа назад, Арина сказал: приходите просто так. познакомимся. пообщаемся. У нас ринги в четверг(спец. выставки) и пятницу, собственно сам мир Я бы с удовольствием! Это какие даты? У меня с 27 по 29 июня защита у дипломников и никак не получится отпроситься. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Сенокос в разгаре! Красавчик! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.