Effy Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ровно месяц назад в моем доме появилось шестимесячное чудо по кличке Джек. Блек Джек, если быть точнее) Существо с ангельским характером и непреодолимой тягой к обниманию) Никогда раньше не встречала более послушного и доброжелательного пса, ну и конечно, такого красивого) Это мое маленькое шерстяное счастье) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Здравствуйте! Добро пожаловать! Расскажите, кто родители вашего чуда? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ура! Еще один малыш!!! Доро пожаловать на форум. Ждем расказов и фото! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо за теплый прием) отец Rabakozi nemes comboc, а мать Анреаль крутбл Астрель. Сам он родом из Мурома, Джек Муромец, т.е.) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Недремлющее око 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 КЛАААСНЫЙ!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну вот уже и внучата подтянулись!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ровно месяц назад в моем доме появилось шестимесячное чудо по кличке Джек. Блек Джек, если быть точнее) Существо с ангельским характером и непреодолимой тягой к обниманию) Никогда раньше не встречала более послушного и доброжелательного пса, ну и конечно, такого красивого) Это мое маленькое шерстяное счастье)Здравствуйте, какие вы симпатичныеЗдорово! Теперь уже пулек на форуме из Москвы достаточно много. Можно всем как-нибудь на выставку собраться, чтобы не ждать World Show 2016 Изменено 30 ноября 2015 пользователем Мария 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо!) сегодня он оставался дома один и, не только ничего не натворил, но, есть ощущение, что ещё и прибрался)) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ровно месяц назад в моем доме появилось шестимесячное чудо по кличке Джек. Блек Джек, если быть точнее) Существо с ангельским характером и непреодолимой тягой к обниманию) Никогда раньше не встречала более послушного и доброжелательного пса, ну и конечно, такого красивого) Это мое маленькое шерстяное счастье)Здравствуйте, какие вы симпатичныеЗдорово! Теперь уже пулек на форуме из Москвы достаточно много. Можно всем как-нибудь на выставку собраться, чтобы не ждать World Show 2016 Добрый вечер! Мы готовы) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну вот уже и внучата подтянулись!!! Родственники?)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну вот уже и внучата подтянулись!!! Родственники?)) Кейси у Ольги ваша бабушка по маме))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Просто индийское кино))) Ну вот уже и внучата подтянулись!!! Родственники?)) Кейси у Ольги ваша бабушка по маме)))Просто индийское кино))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Effy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Очень рады новому красавцу!!! Как здорово что пули становится всё больше и больше!!! Изменено 30 ноября 2015 пользователем nataliya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Просто индийское кино))) Ну вот уже и внучата подтянулись!!! Родственники?))Кейси у Ольги ваша бабушка по маме)))Просто индийское кино))) Ага, и мы ваши родственники (Кейси и моя Дэли сестрички (дубль помет)), и Ангел (он сын моей Дэли). Так что устраивайтесь тут на форуме по-родственному!))) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Просто индийское кино))) Ну вот уже и внучата подтянулись!!! Родственники?))Кейси у Ольги ваша бабушка по маме)))Просто индийское кино))) Ага, и мы ваши родственники (Кейси и моя Дэли сестрички (дубль помет)), и Ангел (он сын моей Дэли). Так что устраивайтесь тут на форуме по-родственному!))) Спасибо!) очень рады знакомству)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) На прогулке Изменено 21 декабря 2015 пользователем Effy 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так серьезно смотрит. Наверное раздумывает, выполнять команду или не стоит))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так серьезно смотрит. Наверное раздумывает, выполнять команду или не стоит))) Боюсь, что ответ для него очевиден) сегодня он ни одной команды не выполнил) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так серьезно смотрит. Наверное раздумывает, выполнять команду или не стоит))) Боюсь, что ответ для него очевиден) сегодня он ни одной команды не выполнил) Ну это заметно))) "Чего, чего? Говори разборчивей, а то тебя совсем не понятно. И вообще я очень занят, а ты меня отвлекаешь по всяким пустякам!". Как-то так примерно? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Не совсем) он делал вид, что ангел, а когда я отворачивалась, на всех кидался. Не знаю, что с этим делать ( последнее время начал на людей рычать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну мы до сих пор полностью от этой привычки не избавились))) Он конечно не кидается, но пасти пытается иногда. Особенно детей(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 l Ну мы до сих пор полностью от этой привычки не избавились))) Он конечно не кидается, но пасти пытается иногда. Особенно детей(((( я из-за детей особенно переживаю, взрослому можно объяснить, что он так играет, а ребенка это может напугать. но и на привязи его водить все время нельзя, ему же побегать хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Можно одевать намордник (на всякий случай), и обязательно отвлекать от людей, стараться успевать увидеть посторонних вперёд его, звать его и играть. И очень важна социализация, большие скопления людей, пусть на поводке, но ходить мимо них, он должен понять, что это не страшно... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) я бы не отпускала с поводка там где люди и тем более дети. Любой может обидеть. ударить. Буквально дня 4-5 назад у меня был случай. Я гуляла с пулями на поле (за городом). как раз лежал еще снег и я их отпустила их с поводка. Они не агрессивны, бегали. играли. Появилась пара. так мужик стал так махать сумкой, вроде как бы отбиваясь от них, что пули, оба на него обратили внимание и естественно начали брехать на расстоянии, не атакуя. Вот пожалуйста-неадекват поведения мужика..., а мог бы и ударить если бы кто то из пулей подошел ближе. Социализацию надо проводить на поводке, чтобы как можно больше людей, детей трогали вашу собаку. Еще лучше гулять с другими собаками и чтобы щенка как можно чаще трогали владельцы собак (они не боятся ) и он понимал. что это не опасно. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Арина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.