NatalyaO Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 оптический обман. Черная, без отливов. Беру свои слова обратно. Шерсть действительно с красноватым отливом. Наталья, а у Ари много пуха? Может подавать что нибудь? Я не знаю:много или мало. По дому за неделю по углам собирается пух. А что подавать и для чего? Аризона -красотка!! Такая красивая шерсть, чувствуется, что её много, да? А дреды на голове -сами отвалились или помог кто-то? У нас Цофа после Ойндиной помощи уже почти год обрастает, никак не обрастет Шерсти действительно много, дреды густые . На голове дредики сами отвалились. Кошка у нас себе не позволяет вольности к Ари. Да и Аризона пресекает любые действия. Только бегают друг за другом и все. Сегодня посмотрела: новые дреды на голове формируются опять тонкие очень. И растут медленно. Надеюсь, что мире дисквалт не получим за голову. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 для шерсти препараты с серой дают 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 спасибо! А как определить необходимость применения препаратов с серой? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 у ветврача спросить, есть простенькие витаминки с серой. Но я посмотрела, у нее отличная шерсть, вообще то, надо просто поберечь дреды, возможно, как только образуются, хоть тоненькие, аккуратно сплести их в косу и закрепить ее не около основания. а на конце. У Ари не хватает пуха на голове, возможно. зимой и будет больше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 у ветврача спросить, есть простенькие витаминки с серой. Но я посмотрела, у нее отличная шерсть, вообще то, надо просто поберечь дреды, возможно, как только образуются, хоть тоненькие, аккуратно сплести их в косу и закрепить ее не около основания. а на конце. У Ари не хватает пуха на голове, возможно. зимой и будет больше. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.