Priva Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А где нашли? Как это место называется? Случайно не "Нафани"? Тоже хочется пройти тестирование. Наши никак не соберутся. Весной, наверное, приедем в Москву, может и в центр заедем. Амулет-молодец! Настоящий пастух. А где нашли? Как это место называется? Случайно не "Нафани"? Тоже хочется пройти тестирование. Наши никак не соберутся. Весной, наверное, приедем в Москву, может и в центр заедем. Амулет-молодец! Настоящий пастух. Нафани, больше мне сказали нигде нет. Соберетесь, свисните, мы тоже присоединимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Амулет настоящий пастух!!! Я все мечтаю до этого Нафани доехать.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Рукодельный пес. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Проверяем почту. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 "Зависаем" на диване. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Как него прикольно челка завязана! Я своим не убираю, пробовала, но когда они носятся она быстро а бок заваливается, а потом совсем разлахмачивается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 "Зависаем" на диване. "Мама, Мама, я просто пыль убирал и устал.... :)" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Как него прикольно челка завязана! Я своим не убираю, пробовала, но когда они носятся она быстро а бок заваливается, а потом совсем разлахмачивается. Я как-то приспособилась, держится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Какие у Амулета четкие дреды! А похож он на Ланга, кажется, морденька одна и та же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Какие у Амулета четкие дреды! А похож он на Ланга, кажется, морденька одна и та же Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Уважаемы форумчане. Хочу представить Вам творчество моей знакомой, которая вдохновилась нашей замечательной породой. Поэзия "домашняя", поэтому не судите строго. Итак: Всем пулькам посвящается: Собаки, что с венгерским пастухом В работе бесконечной, многотрудной, И в зной, и в холод (все им нипочем!) Проводят дни - имеют облик чудный! Их шерсть, свиваясь длинными шнурами Скрывает мускулистость ловких тел, Стремительным движеньям не мешая, Как воину кольчуга, например. Лежит собака, разберешь не сразу, Где в этой куче голова, где хвост. Настороженный взгляд не виден глазу Упрятан в дреды чуткий черный нос. Но вот, вскочил - сбивает стадо в кучу, Летят шнуры, как струи на ветру. Не слишком рослый, с виду не могучий, Работу выполняет как игру. А если вдруг щенком забрали в город, Своей семье он сторож - не за страх! При взгляде на него не нужен повод Чтобы сказать восторженное "Ах!" Он может быть веселым или грустным Играть, или идти, повесив хвост, С венгерским пули не бывает скучно. Он вот такой - пастуший чудо-пес! Ну и еще одно: Что за пес навстречу нам - Шерстка с шваброй пополам? Нет, не пол ему мести, А стада в горах пасти Вот такой от шерсти толк: Не прокусит шкуру волк, Не порвет собака, Если будет драка. Только вот ему судьба Не пасти овец стада, А быть в семье любимым, Сытым и ленивым. "Эй, потише, я - пастух И от лени не опух. Я хозяйку сторожу Во все стороны гляжу. Мне злодей - что Тот же волк Разгоню хоть целый полк. А друзьям - пушистый, Белый, не ершистый. В общем, просто чудо-пес Зоркий глаз и чуткий нос. "Что за красотуля?" - Спросит человек. Я - венгерский пули По прозванью Джек." Вот как-то так! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Супер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Поэзия от души! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Потрясающие стихи!!!! Оля, можно украсть??? И кто автор?? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Да, конечно можно, а автор моя знакомая по площадке, но она просила имя не афишировать, стесняется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо. жаль. что стесняется. Я хочу на свой сайт повесить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Очень понравились стихи!!! Респект аффтору!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я обязательно передаем ей ваши положительные отзывы и может быть постараюсь уговорить открыть инкогнито. Я тоже считаю что любое творчество должно быть подписано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Немного абстракции 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Какое чудо! Снежный пес! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Изменено 9 января 2017 пользователем Priva 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.