Priva Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ура мы закончили ОКД. Получили диплом (правда 2-й степени ) Здорово! Амулет красавчик, только крупный по-моему... Сколько он в холке? Я его давно не замеряла, сегодня займусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Поздравляем!! А мы еще только в пути к этому! Вы молодцы! В наморднике очаровательны! Также как и Цофа . Я в результате купила ей светло-кожаную корзинку-намордник. Будете еще чем -нибудь заниматься? Ну с намордником у него борьба не на жизнь а на смерть. Я его когда ему одеваю он впадает в ступор. Думала по судьи не дойдем, а потом начинает его яростно сдирать. Он в нем может только спокойно сидеть или лежать. Хочу еще его познакомить с овцами. Нашла комплект "Нафани" под Серпуховым, попробуем кого-нибудь попасти. я тоже хочу попробовать отвезти Тинку туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Поздравляем!! А мы еще только в пути к этому! Вы молодцы! В наморднике очаровательны! Также как и Цофа . Я в результате купила ей светло-кожаную корзинку-намордник. Будете еще чем -нибудь заниматься? Ну с намордником у него борьба не на жизнь а на смерть. Я его когда ему одеваю он впадает в ступор. Думала по судьи не дойдем, а потом начинает его яростно сдирать. Он в нем может только спокойно сидеть или лежать. Хочу еще его познакомить с овцами. Нашла комплект "Нафани" под Серпуховым, попробуем кого-нибудь попасти. я тоже хочу попробовать отвезти Тинку туда На неделе позвоню узнаю что там и как 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Здорово! Напишите, как сходите! Мы бы тоже, но после ОКД 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Какая интересная жизнь у Амулета, повезло братишке! Как он вырос! Уже настоящий ПУЛИ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Priva поздравляю. Я вот думаю, на аджилити отправить Тарку с сыном. Куда то энергию надо девать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Priva поздравляю. Я вот думаю, на аджилити отправить Тарку с сыном. Куда то энергию надо девать Я честно говоря тоже хотела на аджилити, но пока от ОКД отойти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Как мы овец пасли 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Отбилась от стада 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вроде как на меня похожи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну чем не пастух 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Не слушаются 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Что это было? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Догоню 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну-ка все в кучу! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Нелегкая это работа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Но нам очень понравилось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы набегались вволю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Потрудились на славу, и нам даже сказали что у нас ярко выражен инстинкт, будем ждать бумажку из РКФ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Какие вы молодцы! Тоже как-нить соберемся, у нас ближайшая пасьба в Е-кате, 320 км.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Супер! Супер! Вы просто молодцы! Поздравляем! А что, за это еще и бумажку дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да, Амулетик молодец! И как у него хорошо получается! Инстинкты сохранены, потрясающе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Супер! Супер! Вы просто молодцы! Поздравляем! А что, за это еще и бумажку дают? Я так понимаю это на присутствие инстинкта, нам эта девушка сказала что как раз сегодня можно сдать этот тест ну мы естественно подрядились за все про все 700 руб. и сказала что в РКФ заехать через 2 недели. А еще как я понимаю есть какие-то серьезные экзамены по "пастьбе" вроде ОКД, там девчонки постоянно ездят заниматься, там послушка должна быть очень хорошая, но мы решили что нам и этого хватит, будем ездить в свое удовольствие овец гонят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Какие вы молодцы! Тоже как-нить соберемся, у нас ближайшая пасьба в Е-кате, 320 км.... У нас тоже еле нашла в одном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А где нашли? Как это место называется? Случайно не "Нафани"? Тоже хочется пройти тестирование. Наши никак не соберутся. Весной, наверное, приедем в Москву, может и в центр заедем. Амулет-молодец! Настоящий пастух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.