Lisochka Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Здорово! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А фото новые Амулета будут? Подрос уже мальчишка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Будут обязательно. Все пытаюсь его в стойке сфотографировать но не получается, фотоаппарат по сравнению с ним очень медленный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Будут обязательно. Все пытаюсь его в стойке сфотографировать но не получается, фотоаппарат по сравнению с ним очень медленный! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Будут обязательно. Все пытаюсь его в стойке сфотографировать но не получается, фотоаппарат по сравнению с ним очень медленный! Знакомая ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Здорово! А вы в какой день будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Мы все 2 дня тусить собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Приезжайте в первый день!!!!! мы с Тиной только в первый день будем. А очень хочется вас увидеть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Приезжайте в первый день!!!!! мы с Тиной только в первый день будем. А очень хочется вас увидеть!!! Приедем обязательно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Амулет,просто чудо! Очень приятно было познакомиться! Жалко что в этой суматохе мало пообщались( Но я думаю начало положено! Может на золотом ошейнике встретимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Наташа спасибо, нам тоже было очень приятно познакомиться. Лексо такой классный . Слов нет. На золотой ошейник обязательно приедем, а на Евразии попробуем выставиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Амулетик, ждем тебя на Евразии!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Наташа спасибо, нам тоже было очень приятно познакомиться. Лексо такой классный . Слов нет. На золотой ошейник обязательно приедем, а на Евразии попробуем выставиться. я Света) Очень рады будем вас видеть и на золотом ошейнике и на евразии!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Наташа спасибо, нам тоже было очень приятно познакомиться. Лексо такой классный . Слов нет. На золотой ошейник обязательно приедем, а на Евразии попробуем выставиться. я Света) Очень рады будем вас видеть и на золотом ошейнике и на евразии!!!!!!! Света извините пожалуйста, ошиблась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да ничего страшного)) Ко мне на "ты" лучше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А я Оля (а то правда по никам не всегда имя понятно) и ко мне тоже на "ты". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А у нас два события одно хорошее - начал лапу задирать, так прикольно, а второе плохое - сожрал детский носок в субботу. Мы перепугались, позвонили в ветеринарку а врач говорит: какая прелесть, дело житейское ждите. Но слава богу все завершилось хорошо. Сегодня просыпаюсь, а носок ждет меня около кровати и мой балбес такой довольный рядом сидит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А у нас два события одно хорошее - начал лапу задирать, так прикольно, а второе плохое - сожрал детский носок в субботу. Мы перепугались, позвонили в ветеринарку а врач говорит: какая прелесть, дело житейское ждите. Но слава богу все завершилось хорошо. Сегодня просыпаюсь, а носок ждет меня около кровати и мой балбес такой довольный рядом сидит Вот же негодность У нас у друзей бульдожка тоже любит лопать носки, причем регулярно их находит. Пока все хорошо у них вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А у нас два события одно хорошее - начал лапу задирать, так прикольно, а второе плохое - сожрал детский носок в субботу. Мы перепугались, позвонили в ветеринарку а врач говорит: какая прелесть, дело житейское ждите. Но слава богу все завершилось хорошо. Сегодня просыпаюсь, а носок ждет меня около кровати и мой балбес такой довольный рядом сидит Вот же негодность У нас у друзей бульдожка тоже любит лопать носки, причем регулярно их находит. Пока все хорошо у них вроде. Находит он везде, утро начинается с проверки что плохо лежит, вроде уже все убираешь но все равно где-то что-то да найдет. Дальше игра а ну ка отними. Есть он правда ничего не ел, ему нравится когда у него пытаются это отнять. Хотя еду и игрушки отдает совершенно спокойно, а здесь видимо как-то случайно проглотил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 глупындрь. Глаз да глаз за ними нужен. Наша тоже с хитрющим выражением ищет вечно, что плохо лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 глупындрь. Глаз да глаз за ними нужен. Наша тоже с хитрющим выражением ищет вечно, что плохо лежит ГЛАЗА НЕ ХВАТАЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да с ними такое бывает) Наш ОЧЕНЬ бумажки любит.Мы его так и зовем "шредер" Как то раз на полянке где мы гуляем, девочка у которой зиненхунд в кучке его свеже наложенной палочкой ковыряла искала колечко с брюликом,которое песа проглотил. Нашла на 3-й день Так что нам расслабляться нельзя) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да с ними такое бывает) Наш ОЧЕНЬ бумажки любит.Мы его так и зовем "шредер" Как то раз на полянке где мы гуляем, девочка у которой зиненхунд в кучке его свеже наложенной палочкой ковыряла искала колечко с брюликом,которое песа проглотил. Нашла на 3-й день Так что нам расслабляться нельзя) Мой бумажки очень любит рвать ему наверное звук нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) И у нас тоже бумажки любитель покромсать. Причем, он их не ест а просто измельчает на нано-кусочки Забудешь в коридоре какую-нибудь бумажку, приходишь, а тут передовик фабрики по производству конфети поработал. Как он умудряется останками листочка "десять-на-пятнадцать" усыпать 6-ти метровый коридор, ума не приложу И шредером, кстати. мы его тоже называем Изменено 29 октября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У нас как то кто то дома оставил в доступе целую пачку бумаги А4... Красивые снежинки получились))) главное много 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.