nataliya Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 К нам в Волгоград прилетел Ангел! А если быть совсем точной, то Heart of Soul Angel. Белый малыш чёрной красавицы. Так что, принимайте новичков. Это настоящий ураган! Говорят: "Хотите изменить жизнь - заведите собаку." А я скажу: "Хотите перевернуть её с ног на голову - заведите щенка пули!" Я не могу вспомнить когда я столько смеялась. Очень хочется вырастить здорового и красивого представителя породы. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Наталия, поздравляем с приобретением друга :-) Желаем, чтобы Ангел радовал Вас еще много-много лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 nataliya, С новосельем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Наталья, поздравляю с прибавлением! Ангел Красавец! Я очень рада, что мне посчастливилось потискать его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 К нам в Волгоград прилетел Ангел! А если быть совсем точной, то Heart of Soul Angel. Белый малыш чёрной красавицы. Так что, принимайте новичков. Это настоящий ураган! Говорят: "Хотите изменить жизнь - заведите собаку." А я скажу: "Хотите перевернуть её с ног на голову - заведите щенка пули!" Я не могу вспомнить когда я столько смеялась. Очень хочется вырастить здорового и красивого представителя породы. Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 nataliya, Рассказывайте, какие впечатления от малыша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 От этого маленького белого взрыва? В него просто невозможно не влюбиться! Умнейшее, очаровательное создание. Но характер ещё тот. Если не хочет чего-то делать - сразу: голову на бок и преданный взгляд говорящий: "Чего хочешь хозяйка? Чего, чего? Ничего не понятно..." Ураган! Если не отрываясь следить за его передвижениями на прогулке, то через пять минут начинает кружиться голова. Но, при этом, о-очень терпеливый парень. Когда, на первой же прогулке за городом, залетел в заросли репейника, терпел почти час, пока выбирали репьи из шерсти. В общем, я могу ещё долго продолжать, но нам пора гулять. Берегитесь дети, воробьи и кошки - мы идем... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Наталья! Очень рада вас здесь видеть! Пули - очень смышленые собачки, а "ничего не понимать" - это у него от мамы, и взгляд хитрый-хитрый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Ну тогда будем надеяться, что чемпионские качества от мамы он тоже унаследовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Берегитесь дети, воробьи и кошки - мы идем... У нас тоже самое, на рулетке - только и слежу, чтоб без руки не остаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Наталия! Поздравляем с чудесным преобретением!!!!! Он такой милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Берегитесь дети, воробьи и кошки - мы идем... У нас тоже самое, на рулетке - только и слежу, чтоб без руки не остаться... дрессировать надо, однако!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Даже без особой дрессировки лучше бы отучить тянуть, это не сложно. То есть просто не позволять, каждый раз методично одергивать. Ну и разучить команду "рядом", можно с лакомством. И не надо никаких "строгих" ошейников, их одевают на необученных или недоученных собак, и они ничему их не учат. Это делается с обычным ошейником, даже не с "удавкой", только надо не "прощать" никаких нарушений: каждый рывок собаки должен сопровождаться одергиванием обратно, и лакомством или оглаживанием за правильное поведение. И сила тоже совершенно не обязательна, главное методичность, последовательность. Ну и конечно, гораздо проще сразу выучить как нужно ходить на поводке, чем потом переучивать неправильное закрепленное поведение, когда вы понимаете, что у вас "руки отрываются". Мои собаки не тянут, я отучал. Комондора на прогулке за поводок мог вести кто угодно, абсолютно. Даже щенки хватали за конец поводка и его водили. Кроме случаев, когда он кидался на приближающихся кобелей, но это конечно отдельная история. Но помню, на выставке кто-то давал подержать щенка зенненхунда, никогда не видел ничего ужаснее. У меня после него рука болела два дня. И далматины сильно тянут. Мне с такими собаками было бы тяжело и неприятно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Совершенно согласна с Никитой. Легче научить правильно сразу, чем потом переучивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 То, что Гелик сильно тянет сказать не могу, но вот облаять прохожих - это наше любимое занятие на прогулке. Особенно детям достаётся. Такое впечатление, что он их пасёт А уж если мальчишки в футбол играют... Стараюсь обходить, иначе не утянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня первый раз увидела взрослую пули. Это просто сгусток позитива! Ещё сильнее влюбилась в эту породу! Оказывается нас в городе двое. И мы "родня". Она с одного помета с нашей мамой. Как оказывается тесен собачий мир. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Доброго времени суток! Наталия, у вас чудесный малыш!!! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) не могу вставить ссылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Сегодня первый раз увидела взрослую пули. Это просто сгусток позитива! Ещё сильнее влюбилась в эту породу! Оказывается нас в городе двое. И мы "родня". Она с одного помета с нашей мамой. Как оказывается тесен собачий мир. Вот видите как все хорошо! Теперь у вас есть консультант в породе прямо под боком! Приглашайте ее сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Сегодня пол дня гонялась за Геликом с фотоаппаратом. Точно знаю теперь какой у него девиз - "Ни секунды без движения!" Поэтому не могу не поделиться с вами такими редкими удачными кадрами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Настоящий пират 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Сливаемся с природой или удачная маскировка. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Кто здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Кто здесь? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 "Враг" на горизонте! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.