Lisochka Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо девочки за поздравления! Лексо к коляске привычный да и привязанный он в ней для страховки)). А Барт не грустный он просто не любит фотографироваться) но и слезать ему не хотелось вот он ветошью и прикинулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Света, вы едете в Казань с Лексо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Вот мы и вернулись! Ездили в поход... 9 дней жили в палатке Это мой первый опыт такого проведения отпуска.Оказалось все не так страшно)). Главное наши пуштуны остались довольны! Сразу после приезда Барт искупался... Лексо прошелся по кустам ... И так с переменой места проходили наши дни)) Вот такого ужика мы встретили перед отъездом. Изменено 31 июля 2013 пользователем Lisochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ой как здорово! Я тож в этом году отдыхала с палаткой, правда, собак не брала, опасалась клещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Неее)) Не здорово это точно))) Не думаю что еще раз соглашусь на такое)... хотя сказать что плохо тоже не скажешь Я поэтому и согласилась на такой отпуск чтоб с пуштунами можно было отдохнуть.Я с ними совсем расстаться не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Отдыхать всегда здорово! Замечательные фото! Барт посмотрел на Лексо и решил тоже черным стать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Отдыхать всегда здорово! Замечательные фото! Барт посмотрел на Лексо и решил тоже черным стать. у Барта есть такая привычка искупаться и изваляться в пыли это он думает что вытирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 В воскресенье мы с Лексо сходили размяться на выставку. Не смотря на дождливую погоду и грязь под ногами получили САС,ЛПП,БИГ-2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 О, поздравляем! Лексо красавчик! Прямо набит шерстью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 В воскресенье мы с Лексо сходили размяться на выставку. Не смотря на дождливую погоду и грязь под ногами получили САС,ЛПП,БИГ-2 Круто размялись!!! Лексо прям как копна!!! Света, как ты справляешься с таким количеством? Шерсть стала с отливом (ржавчиной) или так на фото кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо девочки) Да отлив ржавчины появился и дреды уже сами практически распадаются разбирать надо уже реже. Но и сохнет он соответственно дольше,потому что шнуры плотно сваливаются,думаю надо покупать компрессор...И Руки чешутся подровнять бороду немного для аккуратности.Опять же надо теперь ножницы подобрать,а то обычные уже режут с трудом когда вокруг лап подстригаю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я обычными никогда никого не стригу, у Китайцев мало что стричь надо, поэтому моим парикмахерским ножницам уже много лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Какая красота! Очень впечатляет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Оль,так у меня вроде для стрижки собак ножницы, но ими тяжело стричь надо поострее подобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Какая красота! Очень впечатляет! Спасибо) У нас перед выходом в ринг казус случился...Подошли мы к рингу и я Лексо на землю поставила.Он хвост опустил, а как раз под хвостом у него самые красивые дреды,хвостом свалянные. Рядом стоял молодой человек с пикинесом он Лексо увидел и говорит: Вы что так в ринг и пойдете у него же вся шерсть свалялась? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Какая красота! Очень впечатляет! Спасибо) У нас перед выходом в ринг казус случился...Подошли мы к рингу и я Лексо на землю поставила.Он хвост опустил, а как раз под хвостом у него самые красивые дреды,хвостом свалянные. Рядом стоял молодой человек с пикинесом он Лексо увидел и говорит: Вы что так в ринг и пойдете у него же вся шерсть свалялась? :D :D :D Надо было еще и послушать. Он бы еще столько вам советов надовал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо девочки) Да отлив ржавчины появился и дреды уже сами практически распадаются разбирать надо уже реже. Но и сохнет он соответственно дольше,потому что шнуры плотно сваливаются,думаю надо покупать компрессор...И Руки чешутся подровнять бороду немного для аккуратности.Опять же надо теперь ножницы подобрать,а то обычные уже режут с трудом когда вокруг лап подстригаю Мне кажется, что равнять бороду надо только с дредами на голове, вся голова-это шар плавно переходящий в грудь и спинку подравняешь бороду -голова будет отдельно от груди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо девочки) Да отлив ржавчины появился и дреды уже сами практически распадаются разбирать надо уже реже. Но и сохнет он соответственно дольше,потому что шнуры плотно сваливаются,думаю надо покупать компрессор...И Руки чешутся подровнять бороду немного для аккуратности.Опять же надо теперь ножницы подобрать,а то обычные уже режут с трудом когда вокруг лап подстригаю Мне кажется, что равнять бороду надо только с дредами на голове, вся голова-это шар плавно переходящий в грудь и спинку подравняешь бороду -голова будет отдельно от груди Да! Я как то так и хочу но еще не пойму как бы это правильно сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Какая красота! Очень впечатляет! Спасибо) У нас перед выходом в ринг казус случился...Подошли мы к рингу и я Лексо на землю поставила.Он хвост опустил, а как раз под хвостом у него самые красивые дреды,хвостом свалянные. Рядом стоял молодой человек с пикинесом он Лексо увидел и говорит: Вы что так в ринг и пойдете у него же вся шерсть свалялась? :D :D :D Надо было еще и послушать. Он бы еще столько вам советов надовал бы. Да я то не против)) Только подошла секретарь и объяснила почему у нас шерсть свалялась ну и рядом стоящие поддержали ее ...дружным смехом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Молодцы!!! Очень удачно размялись!!!!! Леско - прелесть, т-т-т на него!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Молодцы!!! Очень удачно размялись!!!!! Леско - прелесть, т-т-т на него!!!!! Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Недавно моего белопопого счастье была днюшка) Барту уже 4 года.Даже не верится что он уже такой маленький большой.Такое знаменательное событие мы не могли не отметить праздничным кусочком сыра:geek:Все пуштуны были наряжены)) И собрались за одним столомАльф как самый взрослый в галстуке...А малыши в колпачках 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Мои бы с сыра глаз не сводили, а твои в объектив смотрят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Мои бы с сыра глаз не сводили, а твои в объектив смотрят! Дрессировать надо лучше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Мои бы с сыра глаз не сводили, а твои в объектив смотрят! Дрессировать надо лучше Успели обглодать пока кадр переводили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.