Simona Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Света, от души поздравляю с САСИБом!!! Какие впечатления от поездки? Рассказывай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Если бы не моя подруга с чернышом я бы сама на такое не скоро решилась бы)Заранее нашли квартиру в аренду на 2-е суток. Мы не торопясь выехали в субботу рано утром вечером были уже на месте.Я даже не думала что так легко перенесу дорогу.Лексо с новой подругой Норой мирно посапывали сзади.Т.к друзья покупали машину под собаку место было им вдвоем достаточно.Что удивило в Белгороде были те же люди что и на выстаках в Москве)) такое ощущение,что сейчас выйду сяду на метро и дома Это было мое самое далекое путешествие на машине от дома до сих пор поверить не могу что проехали больше 1000 км ради 2-х минут в ринге К сожалению на бесты не остались т.к друзья очень расстроились из за 3-го места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Света, куда пропала? С прошедшим Днём рождения!!! Как выставка прошла 9 мая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо! Была в отпуске и до компа почти не доходила) Выставка прошла результативно! Поехали мы на нее только потому что в этой воинской части служил мой муж 20 лет назад.Уж очень нам захотелось кубочек с названием питомника)))) Результат отлично,САС,ЛПП, BIG-4.Очень порадовало место в бесте группы, мы очень редко на бесты оставались а в этот раз ведущий даже не смог объявить нашу породу Всех овчарок назвал,а мы прошли под тихое недоумение Вот небольшой фотоотчет: По следам папиной службы)) Бесты групппы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Молодцы!!! Поздравляю!!! На танке прикольная фотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Молодцы!!! Поздравляю!!! На танке прикольная фотка. Спасибо)! Это единственный танк на который залезть можно было) Жалко мы Барта не брали ему бы там понравилось,но с Бартом они бы устроили переполох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 И мы с Гешкой тоже вас поздравляем! Замечательные фотографии, такие "сочные" цвета. Особенно розовый язычок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы поздравляем Лексо с успешным выступлением в рингах в Белорусси! Ждём фото и рассказов! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да, Света, хвастайся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот и состоялось наше путешествие! Прошло оно не без приключений но довольно легко.Как оказалось путешествовать на поезде не так страшно,как я опасалась,но желательно выбирать время не школьных каникул. Мы взяли специально в купе 2 нижние полки туда и обратно. Потому что я подумала уж с детьми на верхние полки точно не подселят.Поезд был полный. И как оказалось у мужчины с верхней полки случилась алергия на Лексо он вышел в коридор и начал гундеть что он бедный,несчастный, а мы такие плохие и как посмели ехать в купе с собакой.. прибежала проводница и говорит:где ваша переноска ? я отвечаю: под лавкой и у нас даже намордник есть))) в общем еле еле дядечку отселили)) Приехали мы в Минск рано утром и поселись в квартире,которую я нашла через интернет и стоила она в 2 раза дешевле чем размещение в гостинице или в частном,которое предлагали на белорусском форуме. Квартира чистая со всеми удобствами не далеко от трамвайной остановки.До места проведения выставки на трамвае ехать минут 20. В результате мы получили за 2 дня 2*CACIB,2 CAC, номинацию на Crufts и титул чемпиона Беларусси. Первый день после ринга В ожидании бестов. Уже дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Поздравляю с новыми титулами!!! Дядечки такие должны ездить отдельно в СВ, чтоб ни на кого не аллергийничать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Поздравляем! Молодцы. Когда на Crufts? Фоты супер! Лексо просто красавчик, вот только Барт какой-то печальный. Изменено 4 июня 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Поздравляю с новыми титулами!!! Дядечки такие должны ездить отдельно в СВ, чтоб ни на кого не аллергийничать... Вообще-то я сама аллергик и пули выбрала именно потому, что эта порода не вызывает аллергии. Так что это, скорее всего, просто характер такой попался с повышенной вредностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вот только Барт какой-то печальный. Завидует... просто характер такой попался с повышенной вредностью Таких дядечек и тётечек оооочень много попадается, к нашему сожалению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А какой Лексо молодец - сидит себе в колясочке. Я даже не представляю сколько снотворного нужно в Гешку влить, чтобы он из такого транспорта выпрыгивать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ВАУ!! Мы гордимся вами!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю! Вы молодцы! Мы начнем свою карьеру осенью. Сейчас пока не хочу ее маленькую по выставкам таскать. Понятно будем лучшими бэбиками и щенками (мы ведь одни в своей породе), жалко ее еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 жалко ее еще... А чего жалеть-то? У меня Кэйси скакала на каждой выставке, как на празднике! С Ж/Б психикой им никакая выставка не страшна. Лишь бы прививки были!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Молодцы!!!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Поздравляю! Вы молодцы! Мы начнем свою карьеру осенью. Сейчас пока не хочу ее маленькую по выставкам таскать. Понятно будем лучшими бэбиками и щенками (мы ведь одни в своей породе), жалко ее еще... Мы Гешку первый раз выставляли в 5 месяцев и ему это дело очень даже понравилось - такая тусовка! А психика у пули (по крайней мере у нашего парня) и правда непробиваемая , несмотря на бурный темперамент Изменено 5 июня 2013 пользователем nataliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тусовка понравится, это точно! Но были случаи с азиаткой, что после выставки себя не важно чувствовали. В прошлом году с Азербайджанской выставки приехала с кашлем. Прививки все есть. Как ни крути, собак много и вероятность подцепить тоже большая! Пусть лучше окрепнет, а титулы еще успеем собрать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у меня в 2011 после евразии все собаки кашляли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У меня тоже 1 раз было, все переболели в лёгкой форме, не лечила, 1 самый старший разболелся, пришлось антибиотики давать. Говорят, от кашля можно, как детям, нос мазать Оксалиновой мазью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 По поводу оксолинки, он работает если ртом не дышать, так мне врач сказал. Так что она не эффективна, к сожалению( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну да, рот разявили и нахватали бацилл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.