Светлана и Андрей Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 "Мохнопопышей" - классное слово!!! Светлан, это можно буквально понимать?... Мне так кажется, что у нашей Гилиси попа имеет более густую поросль, чем все остальные части тела.... ясно. тоже мохнопопыш! Тоже теперь сидит дома одна и ждет... ждет..., а мы сидим на работах и скучаем..., скучаем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 На крупе иногда больше подшерстка. Но не у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Да нет просто я их так называю у меня кот и собаки и одним словом я их называю мохнопопыши или пуштуны (пуштунцы) а то пока всех перечислишь.... А так поросль у нас везде равномерная я как то отличий не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 У нас на крупе и пояснице дреды самые длинные и начали раньше скручиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 "Ночной дозор" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Наконец-то и у вас в Москве много снега! Много радости собачкам и их хозяевам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А у нас дождь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Наконец-то и у вас в Москве много снега! Много радости собачкам и их хозяевам! да) пуштуны радуются))) а я поняла что ничего так утром не бодрит как куча снега упавшая с ветки на голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Наконец-то и у вас в Москве много снега! Много радости собачкам и их хозяевам! Да, да. И хозяевам! Так забавно наблюдать как Гилися бегает в сугроб за снежками, искренне надеясь их найти и принести мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 У нас вчера настроили снеговиков прям на нашем пути с Лексо была истерика) облаял каждого а на обратном пути мои бандиты увидели кошку которую я не заметила... я в это время перепрыгивала через сугроб ... никогда не думала что могу летать... прыжок был затяжной))) заодно перелетела пешеходный тротуар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А у нас вот такое пополнение) Мамины питомцы приехали погостить В ожидании ринга, в субботу мы закрыли чемпиона России! И выставились под Р.Хамасуридзе.Так много слышала про этого судью что интересно было под него сходить. Полочка почета) Просто кучка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Света, поздравляю с закрытием Чемпиона России!!! Полочка уже такая приличная получилась по наполняемости!!! Даёшь вторую полочку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 В ожидании ринга, в субботу мы закрыли чемпиона России! И выставились под Р.Хамасуридзе.Так много слышала про этого судью что интересно было под него сходить. Молодцы!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ "ЗЕМЛЯКА ПО РОЖДЕНИЮ" !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо за поздравления!Да вот не знаю чем еще наполнять)? Хочу попробовать махнуть для начала в ближайшее безвизовое зарубежье Но попозже когда диплом получим в РКФ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Вам-то в Москве Диплом можно за несколько часов получить, это мы по пол года ждём... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Замечательная полочка! Мы тоже такую хотим :D :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Вам-то в Москве Диплом можно за несколько часов получить, это мы по пол года ждём... только документы надо сдавать в ркф через 6 недель после получения последнего сас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Замечательная полочка! Мы тоже такую хотим :D :D Спасибо) Все в ваших руках)) Это не сложно надо просто придти на выставку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 ВАУ!!!! И от нас сердечные поздравления!!!! Лексо такой большой уже! мы тоже хотим полочку и скоро начнём собирать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 ВАУ!!!! И от нас сердечные поздравления!!!! Лексо такой большой уже! мы тоже хотим полочку и скоро начнём собирать)))) Спасибо Ирин! Полочку специально пришлось приделать, а то котейка наш частенько скидывал награды со стелажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот и состоялось наше путешествие в город Белгород на CACIB. Наш герой в жеской конкуренции сам с собой получил: отлично,САС,CACIB и чемпиона клуба (не помню какого) Вот немного фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Первый шаг на пути к ИНТЕРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Первый шаг на пути к ИНТЕРУ Спасибо! Я как то после отзывов побаивалась экспертизу Александрова,но только зашли в ринг уже по отголоскам разговора ринговой бригады поняли,что нас ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Первый шаг на пути к ИНТЕРУ Спасибо! Я как то после отзывов побаивалась экспертизу Александрова,но только зашли в ринг уже по отголоскам разговора ринговой бригады поняли,что нас ждали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! До ИНТЕРА 1 год !!! Сколько выставляла своих собак под Александровым (и шелти, и пули)- только хорошие впечатления о нем, как об эксперте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.