Перейти к публикации
Komondor's Forum

Рекомендованные сообщения

9/9/2012 в 9:49 AM, Lisochka сказал:

Вот и состоялась наша первая выставка!Лексо очень понравился судье Патриной М..Мы получили оценку отлично, ЛЮСАС, 1 место в классе юниоров, ЛПП, 2 место в БЕСТЕ группы. Правда на бесте группы нас было 2-е но для самого первого раза я считаю результат хороший)

Молодцы!!!!! Поздравляем!

Отличные результаты :):wub: . Лексо красавчик! Пусть эта выставка длявас будет стартом, а дальнейшие результаты всё выше и выше :)

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Вот самые они любимые мужчинки ....(Лексо  лежит мордой вперед  )    

"Ночной дозор"

На самом деле, курицу сьел я Собаки едят из мисок. Как-то так:  

Свет, у вас такая потрясающая колясочка))))

Света поздравляю вас с Лексо!!! :wub:

Хорошее начало!!! :D

Когда очередная выставка? B)

Спасибо девочки за поздравления!Мы старались) Следующая выставка наверное в 23 или 29 еще выбираю поближе а то все выставки куда то в другие города уехали( А коляска это наше спасение очень удобно в дороге!

• 4 weeks спустя...

Всем привет) Сегодня мы посетили сразу две выставки на которых получили хорошие описания (которые не можем прочесть :D ) и оценки:отлично,СW,ЛЮ,ЛПП,ЮСАС и на одной из выстовок BIG-3ю.Судили Шиян В. и ШиянТ.

Света, поздравляю!!!

10/6/2012 в 6:21 PM, Lisochka сказал:

Всем привет) Сегодня мы посетили сразу две выставки на которых получили хорошие описания (которые не можем прочесть :D ) и оценки:отлично,СW,ЛЮ,ЛПП,ЮСАС и на одной из выстовок BIG-3ю.Судили Шиян В. и ШиянТ.

Молодцы! Еще 1 ЮСАС и мальчик Юный Чемпион! Поздравляю!

10/6/2012 в 6:21 PM, Lisochka сказал:

Света и Лексо наши огромные поздравления для вас!!!

Молодцы.

Поздравляем!!! Молодцы!

а описания выложи, попробуем все вместе))))

Спасибо всем за поздравления! Все Лексюнделю передала) Ходит важно-довольный. Барт тоже своим братцем гордится.С выставки встречает только что коляску не переворачивает. Теперь нам предстоит Россия....страшновато. :rolleyes:

Света, не переживай. Россия ненамного отличается от других выставок, разве что масштабом и количеством собак, а так, бояться нечего, я буду рядом! :D

Лексо привет и поцелуй в чёрный нос от меня и от Кэйси!!!

10/7/2012 в 12:14 PM, Simona сказал:

Света, не переживай. Россия ненамного отличается от других выставок, разве что масштабом и количеством собак, а так, бояться нечего, я буду рядом! :D

Лексо привет и поцелуй в чёрный нос от меня и от Кэйси!!!

Оль, мы вас ждем с великим нетерпением! Я озадачилась на России будет вет контроль или нет? Ты справку будешь брать в ветеринарке?

Обязательно будем брать справку, нас без неё в самолёт не пустят, ни только на выставку... :D

У нас на местных выставках необходим только вет.паспорт. У вас - не знаю, вы же уже были, как?

Думаю, на России то же самое.

Изменено пользователем Simona
  • 4 weeks спустя...

Поздравляю Лекса с ЮСАС, ЮЧР, ЛЮ, ВОВ!!! :wub:

Lisochka

Поздравляю с удачным выступлением!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень было приятно со всеми встретится и познакомится :)

Lisochka,

Ждём фото!!! :rolleyes:

• 4 weeks спустя...

В воскресенье мы с Лексо посетили выставку "Держава" Нас судил Mr.Brian Taylor / Канада получили оценку оч.хор. И описание из пары слов.Хороший породный тип,но движение задних конечностей оставляет желать лучшего....Не пойму что он имел в виду? Можно но на выставках у судьи более конкретного пояснения спрашивать?

Можно и спрашивать, спорить нельзя...

Любая оценка-это опыт. Порода редкая и ни каждый судья её знает досканально, некоторые и вовсе почти не видели, а если и видели, не поняли, что это: Гуд, вери гуд или экс...

12/4/2012 в 1:50 PM, Lisochka сказал:

В воскресенье мы с Лексо посетили выставку "Держава" Нас судил Mr.Brian Taylor / Канада получили оценку оч.хор. И описание из пары слов.Хороший породный тип,но движение задних конечностей оставляет желать лучшего....Не пойму что он имел в виду? Можно но на выставках у судьи более конкретного пояснения спрашивать?

Вроде у вас отличные конечности неделю назад были))))

ничего он не хотел сказать этим. просто не дал и всё, правильно Оля написала -опыт это необходимая вещь

Ну судья вообще странно так долго смотрел на него как будто думал где перед, а где зад потом я так поняла что определил по расположению ринговки, проверил что перед ним стоит мальчик и посмотрел прикус как то с боку.Даже не прощупал... Я как то от такой экспертизы даже растерялась)... но в следующий раз буду просить сказать подробнее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...