Арина Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот и состоялась наша первая выставка!Лексо очень понравился судье Патриной М..Мы получили оценку отлично, ЛЮСАС, 1 место в классе юниоров, ЛПП, 2 место в БЕСТЕ группы. Правда на бесте группы нас было 2-е но для самого первого раза я считаю результат хороший) Молодцы!!!!! Поздравляем! Отличные результаты . Лексо красавчик! Пусть эта выставка длявас будет стартом, а дальнейшие результаты всё выше и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Свет, у вас такая потрясающая колясочка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Света поздравляю вас с Лексо!!! Хорошее начало!!! Когда очередная выставка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо девочки за поздравления!Мы старались) Следующая выставка наверное в 23 или 29 еще выбираю поближе а то все выставки куда то в другие города уехали( А коляска это наше спасение очень удобно в дороге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Молодцы! С удачным дебютом вас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет) Сегодня мы посетили сразу две выставки на которых получили хорошие описания (которые не можем прочесть ) и оценки:отлично,СW,ЛЮ,ЛПП,ЮСАС и на одной из выстовок BIG-3ю.Судили Шиян В. и ШиянТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Света, поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Всем привет) Сегодня мы посетили сразу две выставки на которых получили хорошие описания (которые не можем прочесть ) и оценки:отлично,СW,ЛЮ,ЛПП,ЮСАС и на одной из выстовок BIG-3ю.Судили Шиян В. и ШиянТ. Молодцы! Еще 1 ЮСАС и мальчик Юный Чемпион! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Всем привет) Сегодня мы посетили сразу две выставки на которых получили хорошие описания (которые не можем прочесть ) и оценки:отлично,СW,ЛЮ,ЛПП,ЮСАС и на одной из выстовок BIG-3ю.Судили Шиян В. и ШиянТ. Света и Лексо наши огромные поздравления для вас!!! Молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Поздравляем!!! Молодцы! а описания выложи, попробуем все вместе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо всем за поздравления! Все Лексюнделю передала) Ходит важно-довольный. Барт тоже своим братцем гордится.С выставки встречает только что коляску не переворачивает. Теперь нам предстоит Россия....страшновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Света, не переживай. Россия ненамного отличается от других выставок, разве что масштабом и количеством собак, а так, бояться нечего, я буду рядом! Лексо привет и поцелуй в чёрный нос от меня и от Кэйси!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Света, не переживай. Россия ненамного отличается от других выставок, разве что масштабом и количеством собак, а так, бояться нечего, я буду рядом! Лексо привет и поцелуй в чёрный нос от меня и от Кэйси!!! Оль, мы вас ждем с великим нетерпением! Я озадачилась на России будет вет контроль или нет? Ты справку будешь брать в ветеринарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Обязательно будем брать справку, нас без неё в самолёт не пустят, ни только на выставку... У нас на местных выставках необходим только вет.паспорт. У вас - не знаю, вы же уже были, как? Думаю, на России то же самое. Изменено 8 октября 2012 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Поздравляю Лекса с ЮСАС, ЮЧР, ЛЮ, ВОВ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Lisochka Поздравляю с удачным выступлением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Lisochka, поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень было приятно со всеми встретится и познакомится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Lisochka, Ждём фото!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот немного фото! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ОЛЯ, СВЕТА! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 В воскресенье мы с Лексо посетили выставку "Держава" Нас судил Mr.Brian Taylor / Канада получили оценку оч.хор. И описание из пары слов.Хороший породный тип,но движение задних конечностей оставляет желать лучшего....Не пойму что он имел в виду? Можно но на выставках у судьи более конкретного пояснения спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Можно и спрашивать, спорить нельзя... Любая оценка-это опыт. Порода редкая и ни каждый судья её знает досканально, некоторые и вовсе почти не видели, а если и видели, не поняли, что это: Гуд, вери гуд или экс... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 В воскресенье мы с Лексо посетили выставку "Держава" Нас судил Mr.Brian Taylor / Канада получили оценку оч.хор. И описание из пары слов.Хороший породный тип,но движение задних конечностей оставляет желать лучшего....Не пойму что он имел в виду? Можно но на выставках у судьи более конкретного пояснения спрашивать? Вроде у вас отличные конечности неделю назад были)))) ничего он не хотел сказать этим. просто не дал и всё, правильно Оля написала -опыт это необходимая вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну судья вообще странно так долго смотрел на него как будто думал где перед, а где зад потом я так поняла что определил по расположению ринговки, проверил что перед ним стоит мальчик и посмотрел прикус как то с боку.Даже не прощупал... Я как то от такой экспертизы даже растерялась)... но в следующий раз буду просить сказать подробнее) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.