well_kom Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 но на монопородную выставку заявлено пять только моих и моего разведения собак. Значит, на моно будет около 10 собак. Так это ж хорошо! Хоть какая-то конкуренция будет! Я, тоже очень рада, что не только мои собаки будут на выставке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 В день выставки, 20 мая, в Волгограде обещают +31, без осадков. http://weather.yandex.ru/?city=34560 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Ни пуха, ни пера участникам выставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 На монопородной выставке Победителями Клуба стали Веста и Дельвин. Веста стала ЛПП. Сейчас мы сидим ждем CACIB. Как только стану известны результаты, сразу напишу. На моно заявлено 10 комондоров, на CACIB -5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 На монопородке все экспоненты получили оценку "отлично." На фото Победители Клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Молодцы! Поздравляю Так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Поздравляем с ПОБЕДОЙ ! Изменено 20 мая 2007 пользователем ирэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 На CACIBE Деля и Веста стали ЛК и ЛС соответственно ЛПП на этот раз Дельвин. Молодцы! Мы вами гордимся Поздравляю Людмилу, Марину и Никиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Маразм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ с Венгрии.Габор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Маразм Да, проиизошла не очень приятная ситуация в BIGе 1-ой группы. Но все подробности завтра, когда вернемся домой! Сейчас очень тяжело писать из движущегося автобуса НА ЦасибЕ былозаявлено 5 комондоров,выствлялось 4. Всем большое спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 http://gallery.komondorok.info/v/themes/shows/pk20070519/ Слайд-шоу из тех же фоток http://gallery.komondorok.info/v/themes/sh...showapplet.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Видеоролики с выставки: http://video.mail.ru/mail/zayvesta/202007/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Сегодня не получилось ничего рассказать о монопородке и CACIBе в Волгограде После дороги очень устали. Мне пришлось еще ехать на работу, а Маринке бежать в институт. Все, на что меня хватило - выложить видеоролики. На сайте НКП опубликовали результаты моно ПК. Только там "забыли" указать, что Веста помимо КЧК, ЛС, ЛПП стала еще и Победителем Клуба. И название выставки в их отчете не совсем соответсвует действительности. Выставка называлась "Комондоры Поволжья - 2007". Хочу поблагодарить Юлию Томину за заботу и внимание. Было очень приятно, что Юлия решала без промедления все проблемы, которые у нас возникали. И несмотря на усталость (не шутка подготовить такое мероприятие), она нашла время, чтобы поинтересоваться нашими впечатлениями и просто посидеть и поговорить с нами. Еще отдельное спасибо за подарки! Подушки с комондорами - это класс!!! Спасибо, Юля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Фотографии с CACIB http://gallery.komondorok.info/v/themes/shows/cacib20070519/ Слайдшоу http://gallery.komondorok.info/v/themes/sh...showapplet.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Хочу поблагодарить Юлию Томину за заботу и внимание. Было очень приятно, что Юлия решала без промедления все проблемы, которые у нас возникали. И несмотря на усталость (не шутка подготовить такое мероприятие), она нашла время, чтобы поинтересоваться нашими впечатлениями и просто посидеть и поговорить с нами. Еще отдельное спасибо за подарки! Подушки с комондорами - это класс!!! Спасибо, Юля! Спасибо за благодарность, но я не считаю, что сделала что-то экстраординарное. Тежелее всего было подготовить трех комондоров к выставке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Тааак....что там про подушки с комондорами? Фото в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Тааак....что там про подушки с комондорами? Фото в студию! Подушки - замечательные просто. Авторская работа. На них вышит гладью комондор и название выставки. Я просто обзавидовалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Подушки - замечательные просто. Авторская работа. На них вышит гладью комондор и название выставки. Я просто обзавидовалась Теперь и я буду завидовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Результаты выставок можно посмотреть здесь: "Царицын-2007" http://www.zayvesta.ru/show/rus/2007.html Моно "Комондоры Поволжья - 2007" http://www.zayvesta.ru/show/rus/pk.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Маразм Да, проиизошла не очень приятная ситуация в BIGе 1-ой группы. Напомню, что моно комондоров судила С. Радюк, а ринг на CACIBе – В. Иванищева. Выйдя с Дельвином в BIG 1-ой группы, меня удивило поведение С. Радюк, которая пригрозила мне пальчиком и сказала:»Нехорошо»! Я в тот момент ничего не понимала. Дельвина Радюк поставила на последнее место в расстановке группы. После BIGа 1-ой группы, я осталась наблюдать за продолжением Бестов. Стояла я как раз позади стола, за которым сидели эксперты. Радюк, возвращаясь за стол экспертов, после очередной экспертизы, увидев меня, подошла и стала передо мной извиняться. Как оказалось, она забыла, что судила не ринг комондоров на CACIBе, а судила моно комондоров, решила, что в BIGе произошла подмена собаки (на моно ЛПП получила Веста), и поэтому она приняла такое решение и поставила Делю на последнее место в группе. Мало этого, Радюк успела сообщить о подмене собаки в оргкомитет. Эксперт извинился, пообещав компенсировать возникшую по ее вине ситуацию, а нам от этого легче не стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Спасибо за благодарность, но я не считаю, что сделала что-то экстраординарное. Тежелее всего было подготовить трех комондоров к выставке. Юлия, хорошо, когда люди делают дело с любовью и от всей души! Вам удалось подарить нам праздник, а это сейчас редкость! Спасибо! Еще хотела у Вас спросить, почему Вы не стали выставлять своих собак в конкурсе пар? Теперь и я буду завидовать Надо было с нами ехать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 На Волгоградской выставке произошел неприятный случай. Убежал бигль, который приехал на эту выставку из Москвы. Сейчас его ищут: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=34950 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Выйдя с Дельвином в BIG 1-ой группы, меня удивило поведение С. Радюк, которая пригрозила мне пальчиком и сказала:»Нехорошо»! Я в тот момент ничего не понимала.Дельвина Радюк поставила на последнее место в расстановке группы. Могу добавить, что для такой погоды (30 градусов в тени и неизвестно сколько на солнце, под которым весь день все и выставлялись) Дельвин все ринги отбегал более чем достойно, почти бодро, и по мнению стоявших рядом со мной зрителей должен был выиграть группу. По крайней мере 1 группа была слабовата, всего 4 собаки, и остальные не производили серьезного впечатления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.