Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Да, ДА, ДА! Мы призы получили! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Людмила, спасибо за подарки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Татьяна, Настя! Надеюсь, что подарки вам понравились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Только что отправила по почте подарок для Евгении, в Новосибирск. Надеюсь, что Евгения его получит до Нового Года! Так как у Евгении две питомицы, то и вкусняшек мы положили на двоих! А наш фотоконкурс продолжается!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Спасибо. Будем ждать ))) А вот новые фото)) 3. Пока сюда буду входить буду тут наблюдать в окошечко 2. До чего же собачке для счастья мало надо )) 1. Ох рано встает охрана Изменено 13 декабря 2006 пользователем Evgenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария. Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Гуденьке вкусняшка очень понравилась! Спасибо !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Еще фотка: "Ну вот стоило на 5 минут сходить поплавать, как украли и поводок и подстилку!!!..."" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Это ЮРО, нашей знакомой, зовут Душенька 1,10 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Мария, я очень рада, что Вашему питомцу понравилась вкусняшка! Евгения, Ирина и Елена! Большое Вам спасибо за новые фото! Елена, а Вашей знакомой, владелеце ЮРО, тоже подарок за участие в конкурсе полагается! Вот только с отправкой подарка в Эстонию, для Эрика и Марет у нас возникла небольшая проблема!. Но мы ее обязательна разрешим! Обязательно! И они тоже получат подарок за участие в фотоконкурсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Уважаемые друзья!!! В рамках нашего фотоконкурса, Erik и Maret Samel из Эстонии, учредили специальный Приз!. Этот приз получит автор фото, на котором комондор больше всего будет подходить к описанию названия темы: «Вот такая моя работа». Конкурс будет судить «независимый эксперт» из Эстонии - Aire-Piret Parn. А теперь про сам Приз. Приз - регистрация одного комондора на любую выставку, которая будет проходить в Эстонии в 2007 году (по выбору победителя конкурса). А так же обед (ужин) в ресторане для владельца (владельцев) комондора во время визита на выставку. Уважаемые друзья! Присылайте свои фото. Напоминаем, что номинация на этот приз называется «Вот такая моя работа». Приглашаем всех желающих присоединиться к нашему фотоконкурсу! Время еще есь! Призы и подарки ждут Вас! Желаем всем удач и побед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Людмила, добрый день. "Вот такая моя работа" предполагает работу собаки? в смысле как например комондор охраняет или тому подобное? на эту номинацию фото нужно с пометкой посылать отдельно или все общие фото одноврменно участсвуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 «Вот такая моя работа» "Солдат спит, а служба идет" ... и кормят вовремя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Найди комондора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Широка страна моя родная! Боюсь одна не управлюсь, но...такая моя работа Сторожиха......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 "Вот такая моя работа" предполагает работу собаки?в смысле как например комондор охраняет или тому подобное? на эту номинацию фото нужно с пометкой посылать отдельно или все общие фото одноврменно участсвуют? Добрый день, Evgenia! Да, эта номинация предпологает работу комондора. Но я думаю, что и "шуточную" работу тоже! Помечать фото не нужно. В этой номинации участвуют все присланные фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 «Вот такая моя работа» "Солдат спит, а служба идет" ... и кормят вовремя... Иринка! Фото одно, а сколько к нему подписей придумать можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Вика, несколько раз была в Крыму, но такой красоты не видела! Фото - класс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Udatshi vsem! ----------------------- Kalendar vхstavok v Estonii na 2007. god 10.-11.02. Tallinn CACIB, CAC 31.03. Rakvere, CAC 21.04. Sillamдe, CAC 02.-03.06. Tallinn, "Estonian Winner 2007" CACIB, CAC 30.06. Pдrnu, CACIB, CAC 07.07. Luige, CAC 14.07. Viljandi, CAC 21.07. Haapsalu, CAC 18.-19.08 Tallinn, CACIB,CAC 25.08. Vaimela, CAC 01.09. Harjumaa, CAC 20.10. Rakvere, CAC 03.-04.11. Tartu, CACIB,CAC 24.11. Sillamae, CAC -------------- Tshemipon ljuboi stranх FCI polutshaet titul EST CH s odnoi CAC iz Estonii. CAC dajut (mogut davatj) dva - BOB i BOS sobakam. Net raznitsх, kakaja vхstavka - natsionalnaja ili mezhdunarodnaja. V Estonii tshempionх mogut vхbiratj, vхstupajut li oni v otkrхtom klasse ili v klasse tshempionov. Vхbor nado delatj pri registratsii. Sobaki, kotorхe uzhe imejut titul EST CH i te sobaki, kotorхe poka ne imejut CH-titul neodnoi stranх no uzhe imejut Estonskii CAC ot etogo eksperta i te sobaki, kotorхe poka ne imejut CH-titul neodnoi stranх no uzhe imejut 2 Estonskih CACa, ne imejut pravo prinimatj CAC i po resheniju eksperta CAC dvigaetsa sledujushei sobake s otsenkoi "otlitshno". Esli i tot ne mozhet prinimatj CAC, CAC mozhet dvigatsja do poslednei sobaki s otsenkoi Otlitshno. Esli CAC polutshaet sobaka vхstupajushaja v promezhutotshnom klasse, CAC budet "zhdatj" (kogda sobake ispolnjaetsja 24 mesjatsev i ona polutshaet titul CH s ljuboi drugoi stranх, Estonskii CAC dajot emu srazu titul EST CH). Klassх: * shenki - 6-9 mesjatsev. Vхbirajut lutshego shenka * juhiorх - 9-18 mesjatsev. Sorevnujutsja na J-CAC, titul Lutshii Junior Porodх, titul Lutshii predstavitelj porodх. * promezhutotshnхi - 15-24 mesjatsev. Sorevnujutsja na CAC, CACIB (esli vхstavka CACIB), titul Lutshii predstavitelj porodх * otkrхtхi - s 15 mesjatsev. Sorevnujutsja na CAC, CACIB (esli vхstavka CACIB), titul Lutshii predstavitelj porodх * tshempionov. Sorevnujutsja na CAC, CACIB (esli vхstavka CACIB), titul Lutshii predstavitelj porodх Изменено 15 декабря 2006 пользователем Erik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Вика, несколько раз была в Крыму, но такой красоты не видела! Людмила, Вы наверно в эту сторону никогда не ездили! Это западный Крым, между Севастополем и Евпаторией, начало июня За горизонтом - море и пляж............., вот это уже в разгар сезона через 100метров от предыдущей фотографии Сфинкс вот такая "красота"! Собачке и прилечь негде, только вот так аккуратненько Этот берег совсем не освоен, местные жители потихоньку начинают строить частные пансионатики, сдают свое жилье. Надо наверно искать инвестора и строить пансионат для отдыха собачек! А то куда им бедным деваться?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Вика, мы все время отдыхали недалеко от мыса Тарханхут. Между Евпаторией и Черноморском. В Вашу сторону не ездили . Жаль! Но обязательно, при следующем визите в Крым, заедем! А про санатории для собачек идея хорошая! Только обязательно нужно салон для них предусмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 А у меня есть квартира в Евпатории. Может быть как-нибудь договориться и устроить десант в Крым - в одни и те же сроки хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Может быть как-нибудь договориться и устроить десант в Крым - в одни и те же сроки хотя бы? Вот здорово будет! комондоровый десант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 А у меня есть квартира в Евпатории. Может быть как-нибудь договориться и устроить десант в Крым - в одни и те же сроки хотя бы? Мы - "ЗА"!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Провокаторы отличными призами Пришлось порыться в архивах и найти серию фотографий работающего комондора Фото1: Мам, это кто? Фото2: Это вррррраг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.