yelaya Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Чего-то мы решили "тряхнуть стариной" и тоже присоединиться к конкурсу Это моя любимая фотография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Что-то я до конца не поняла... где голосовать? в галерее есть в теме "Тематические альбомы" - Конкурсы, но там пишеться - этот альбом пуст... Подскажите или я не туда "захожу"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Голосование начнется только после того, как будет закончен прием фотографий. Вроде бы на этом договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Голосование начнется только после того, как будет закончен прием фотографий. Вроде бы на этом договорились. В галерее (http://gallery.komondorok.info/main.php) создан специальный альбом. На данный момент он "невидим" для всех участников. Я в этот альбом размещаю все Ваши фото, которые публикуются в этой веточке. 25 декабря этот альбом станет доступен всем для голосования, которое продлится с 26 по 28 декабря 2006 года включительно. (думаю, что это поставит всех участников и тех, кто разместил свои фото сразу после объявления конкурса, и тех, кто разместит свои работы последним, в одинаковые условия). В последний рабочий день уходящего года - 29 декабря - будут подведены итоги фотоконкурса. Голосование будет открытым - т.е. результаты будут видны всем. Хочу напомнить, что все участники, независимо от результатов голосования, гарантировано получат призы. Прошу всех, кто еще не зарегистрировался в Галерее, сделать это. Это обеспечит всем желающим участие в голосовании. Если возникнут какие-то вопросы/проблемы при регистрации, я и Никита (очень надеюсь на его помощь) помогут. Кстати, думаю будет правильно, если работы Алексея и Марины участия в конкурсе принимать не будут, т.к. Марина, Алексей и я являемся организаторами (спонсорами) этого конкурса. Всем большое спасибо за участие в конкурсе! Ждем новых работ и желаем всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Вот новая фота -мне нравиться туту задумчивость Венди )) а назвала я фото "Где моя тушь для ресниц?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Чому я не сокiл? Чому не лiтаю....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) В продолжении темы о "летающих" и "мечтающих полететь" комондорах (сразу прошу не судить строго за пририсованную "графику" - по рисованию пятерки не было никогда ) "ЗЕМЛЯ! ЗЕМЛЯ! ... Я - КОМОНДОР! ... Посааадку давай!!!" Изменено 29 ноября 2006 пользователем Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Злой Трионикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 В первоисточнике фотка была такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Ирина, а у Вас уже снег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Нет конечно! Это фото прошлогоднее, как и снег У нас сейчас +6-8 днем бывает, и даже еще кое-где на газонах трава зеленая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Принимая присягу быть верным хозяйке медведя наелася, медведя хочет спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Вырасту кинологом стану!!!!!! светский лев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) А я сразу оптом фото выложу ... Изменено 1 декабря 2006 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) ... Изменено 1 декабря 2006 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) 3 komondora ohranjajut nash dvor: Papa pokazхvaet sхnotshke granitsх dvora: Изменено 4 декабря 2006 пользователем Erik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария. Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 а вот и мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Erik, Maret! Я очень рада, что Вы тоже принимаете участие в фотоконкурсе! Большое Вам спасибо! а вот и мы Добро пожаловать, Мария! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария. Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) нам уже 10, 5 лет.... Мы большие большие Изменено 5 декабря 2006 пользователем Мария. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 Мария, очень рада, что Вы тоже стали участником фотоконкурса! Спасибо Вам за фото! А подписи к фото можете придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 Мария., Здравствуйте!!! Очень приятно с Вами познакомиться. А расскажите, пожалуйста, про своего комондора. 10,5 лет- это весьма уважаемый возраст Мне всегда приятно встречать таких комондоров!!! Мы тоже уже "пенсионеры". Моему Таське 11,5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Дорогие друзья! Большое всем спасибо за участие в фотоконкурсе! До окончания конкурса еще есть время, и я очень надеюсь, что наша Галерея еще успеет пополниться новыми фотографиями. Мы их очень ждем! Подарки, которые по условию нашего конкурса получит каждый участник, мы уже приготовили. Так как фотоконкурс объявлен к наступающему Новому 2007 Году (по восточному гороскопу - году Свиньи), то и в каждый подарок мы поДложилипо свинье, а лучше сказать - по поросенку (и даже не по одному!). Надеюсь, что наши сюрпризы Вам понравятся!. Не забыли мы и про "вкусняшки" для героев Ваших фото. (Вот только я не знаю, чем лакомятся "Злые Триониксы"?) Кстати, вчера уже был вручен первый подарок. Его получила Ирина, хозяйка комондора Бархана. (сейчас Ирина находится по делам в Москве). Очень хочется, что бы все участники конкурса получили наши подарки к Новому Году. . (Эрик и Марет! Жду Ваш адрес, по которому будет отправлен подарок! ). Я очень прошу всех, кто еще не зарегистрировался в Галерее для голосования, сделать это. Поторопитесь! Время бежит быстро. А победителям конкурса призы будут отправлены уже в Новом Году! И так, фотоконкурс продолжается!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Я очень люблю это фото и часто на него любуюсь )) и смеюсь вместе с Шейлой "Собаки тоже умеют по настоящему смеяться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Evgenia! Замечательное фото! Спасибо! А сегодня были вручены еще два подарка за участие в нашем фотоконкурсе. Их получили Татьяна и Настя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.