Людмила Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Провокаторы отличными призами Ага... Если бы не специальный приз Эрика и Марет, многие бы так и не увидели этих фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 А сегодня Марина (сейчас она находится на выставке "Хрустальный Кубок Украины" в Киеве) вручила еще три подарка участникам нашего фотоконкурса - Елене, Вике и хозяйке ЮРО Душеньки. Я очень рада, что эти подарки успели вручить до Нового Года! А до окончания нашего фотоконкурса осталось 10 дней! Ждем новых фотографий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 До окончания фотоконкурса осталось 9 дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Кстати, вчера уже был вручен первый подарок. Его получила Ирина, хозяйка комондора Бархана. (сейчас Ирина находится по делам в Москве). Да, да - ПОДАРОК ПОЛУЧИЛИ!!!! Очень рады и благодарны ВАМ! Подарок пришелся по душе - всем по "хрюшке" досталось, и не по одной !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Ирина, я очень рада, что подарок пришелся всем по душе! Это очень приятно! А сейчас я отправила (ура!!! получилось!!!) подарок для Erika и Maret, в Эстонию. Все обязательно получат подарки за участие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 До начала подведения итогов конкурса осталось 8 дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 вручила еще три подарка участникам нашего фотоконкурса - Елене, Вике и хозяйке ЮРО Душеньки Большое спасибо за подарки! Все получили, все очень понравилось! Отчитываемся! Остались от козлика рожки да ножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Только не подумайте, что правда кого-нибудь съели Это на предыдущей фотке шапка! Мы в эти выходные проводили свои соревнования и благодарные участники подарили мужу такую замечательну овечью папаху, (привезли из Туркменистана) и смеялись - шапка из Леси. Они правда очень похожи! И Лесюше шапка очень понравилась, еле отобрали. Все норовила ррразорвать ее, покусать! Не по Сеньке Шапка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Большое спасибо за подарки! Все получили, все очень понравилось! Я очень, очень рада! Вика, а папаха и вправду, "как из Леси"! Придется Вашему мужу такую же бурку зарабатывать! Тогда у Леси будет "сменная" шкурка - одна стирается, а другая носится! До окончания конкурса осталось 7 дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 один вагон с углём разгрузил, есть время на отдых 5-ти минутный, потому что ещё 2 вагона подошли МАМА!!! ? почему я не могу просто бегать и гавкать как другие собаки????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 До начала голосования осталось 6 дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Еще 5 дней и начнется голосование! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Доброе утро!!!!! С наступающим праздником!!!!!!!! а я вот еще выбрала любимые фото из архива своих фото: 1. золотая осень-золотой отдых 2. Осенний листопад 3. Созерцаю природу 4. Модель под дождем 5.Мои зубки тверже стали Изменено 22 декабря 2006 пользователем Evgenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натуля Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Добрый день! Это наша Марточка. Она работает помошницей бабушек(все ее зовут Марта- Красная Шапка) И еще она девушка на выдане.Очень любит примерять фату и любоваться собой в зеркале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натуля Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 фото Марты в фате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Evgenia, замечательные фото! Мы так же рады приветствовать нового участника нашего фотоконкурса! Здравствуйте, натуля! Спасибо Вам за фото. Как и каждому участнику конкурса, Вам полагается подарок, который мы с большим удовольствием готовы вручить! (я написала в личку Вам письмо). Не забудьте зарегистрироваться в Галерее http://gallery.komondorok.info/main.php для участия в голосовании! Напоминаем, что до окончания конкурса осталось всего лишь 4 дня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Опасный момент!!! Удар!!!! ГООООЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 4 дня!!! Вас тут читаешь, и прямо чувствуешь как скоротечно утекает время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Задачка: Чем отличаются эти картинки? Ответ: 1 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Внимание осталось 3 дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Через 2 дня начнется голосование! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Увезу тебя я в тундру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 "ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ!" Хозяин на диванчике читает, а я на "первом этаже"... А журнальчик-то какой интересный - мужской! про машинки, "За рулем" называется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Сегодня последний день, когда можно разместить фото на конкурс! Спешите! Завтра начнется голосование! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 На 1 канале "Танцы на льду", а у нас "комондор на льду" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.