Evgenia Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Добрый день всем ))))) Вот наши новые фото ))))))))) У нас в этом году в отличии от многих европейских городов уже давно выпала зимняя норма снега.... сугробов куча -снег вывозиться и вывозиться - кое где в горы складывается. вот на одной такой горочке снега мы и позировали))) Изменено 24 января 2007 пользователем Evgenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Как я Вам завидую! У Вас снег. Много снега.... А как девчонки к снегу относятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Алексей, девочки наши просто в восторге от снега )))) Шейла то застала еще в прошлом году снег. хотя может его не помнит )) они кквыркаются, ныряют , роют )) прыгают на снежные горы и на снежные поляны ))) кода вокруг снег сразу мест для выгула кажется больше. а летом много где люди ходят где сейчас пойти не могут ))) Да и проще в плане чистоты. они не пачкаются , только вот Венди потом вся в сосульках и ей в горячей воде дома ноги и живот обмывать приходиться чтоб не простудилась )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Классно! Евгения, как я вам завидую (белой завистью) - у нас похоже снега и не предвидеться А по прошлой зиме (снега было много) - наш лохматик тоже прыгал ,кувыркался и рыл траншеи А фотки просто здоровские и видно ,что Венди подросла и "лохматости" прибавилось... Но по поводу обмывания горячей водой, у нашего тоже налипало, но лучше оттаивать холодной водой и тает быстрее и температурного перепада не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Марина, собираемся в марте пойти.но еще не записались. Спасибо - удача не помешает. Записались на выставку? Идете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Людмила, добрый день. На выставку еще не записались. но уже основные моменты необходимые в поведени на выставке наш учитель Венди учит и отрабатывают )) сделали все прививочки после смены зубов. на следующец недел пойдем записываться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Здорово! И как Венди, примерная ученица? А про эксперта на выставку узнавали? Кто комондоров будет судить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Людмила, Венди пркрасно слушается учителя ))) потом мы повторяем с ней - нас, так скажем, учат предварительно ее научив (индивидуальные дрессировки) - при нем получается лучше , а без него она "хвост крючком и вскачь " ))) потом с ней повоюешь и она уже молодец-повыполняет задание и мы выпускаем побегать и сами с ней играем. Шейлу на время дрессировок отдали родителям. Дрессировщик наш посоветовал на время обучения их разлучить а то темпераменты и поведение разные и он стал замечать что у ВЕНДИ лидер больше Шейла. чем человек- вот сейчас ездим к Шейле в гости )) вот так у нас )) . После того как Шейла (3-я неделя пошла) на Венди влияние не оказывает Венди стала лучше заниматься и слушаться. Скучаем не только мы но и Венди, но дело такое.. важное )) Только вот боюсь родители привыкнут к Шейле и не отдадут мне ее обратно )) А про эксперта на выставке еще не известно мне так по телефону ответили. возможно когда поедем записываться уже будут знать. Изменено 8 февраля 2007 пользователем Evgenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Вот мы опять)) все растем растем ))) Уже шерстка наша путается, разбираем по маленьку ))) но чувтсвую скоро прийдется больше времени этому уделять - часто "в снегу накувыркались и в комки запутались" )))) это мы ездили в гости к Шейле в конце той недели)) и гуляли с ней вместе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Evgenia, спасибо за замечательные фото! Девчонки наверно соскучались друг без друга. Когда Вы Шейлу назад заберете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Людмила, добрый день. Да они очень дружно играли и радовались друг другу при встрече минут 5. потом Шейла вспомнила вдруг что ее осная цель-охранять всех от всего и она опять престала подпускать Венди к кому либо охраняя родителей нас от писутвия Венди )) ревность проснулась заново)) Заберем наверное через неделю две максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Ревность... никуда от этого не деться! А как успехи на занятиях у Венди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Венди занимается хорошо. меня правда меньше слушает, но все же успехи есть. Стойку отрабатываем чтоб на выставках стояла правильно)) уже умеет многое.. конечно Шейла у нас в 3 есяца все тоже самое умела... но характер командора дакт о себе знать на дрессировках. если ей не интресно стало-она пару раз выполнив правильно - или другое выполняет или упрямится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Добрый день. к вопросу эксперта который нас будет судить 24-25 марта в Новосибирске. Как сказали в клубе организаторе - всю первую грпуппу будет судить и нас в том числе Мирослав Редлицкий (Польша). почитала в интрнете про него - чаще он вельш-коргов и колли, шелти судил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Добрый день.к вопросу эксперта который нас будет судить 24-25 марта в Новосибирске. Как сказали в клубе организаторе - всю первую грпуппу будет судить и нас в том числе Мирослав Редлицкий (Польша).почитала в интрнете про него - чаще он вельш-коргов и колли, шелти судил. Редлицкий в октябре 2003 года судил монопородную выставку комондоров КЧК в Москве. Лично мне его судейство не понравилось, хотя все экспоненты получили оценку "отлично". Я до сих пор смеюсь над его описанием Весты - "Слишком высоконога". Не понятно кого он имел ввиду Весту или Марину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Я до сих пор смеюсь над его описанием Весты - "Слишком высоконога". Не понятно кого он имел ввиду Весту или Марину? Ну мы сейчас боремся с шерстью Венди. тяжеловато. кое-где легко там где волосы помягче а вот на бедрах и на холке просто какмая-то проволока пушистая кудрявая)) пока ее на холке только мочу водой да приглаживаю потому что добраться до кожи и разделить невозможно по-моему еще)) на ногах красоту наводим)) меня беспокоит то что у нее на логтях кориченевое и под хвостом - это может не понравиться экперту. хотя что поделаешь -это же все таки собака и не маленькая чтоб целый день на подушках лежать - и в таких местах это естественно. Будем готовиться еще)) сейчас бегание по рингу (кругу) отрабатываем да показ зубов))) Изменено 9 марта 2007 пользователем Evgenia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Добрый день.к вопросу эксперта который нас будет судить 24-25 марта в Новосибирске. Как сказали в клубе организаторе - всю первую грпуппу будет судить и нас в том числе Мирослав Редлицкий (Польша).почитала в интрнете про него - чаще он вельш-коргов и колли, шелти судил. Вот что я еще нашла о Редлицком: приятный, спокойныйценит хорошую анатомию и хороший хендлинг, как мне показалось Редлицкий - отличный специалист по островным овчаркам, заводчик корги, его приглашают судить и в Штаты. может отдать породу суке и не обязательно из класса чемпионов отдает предпочтение собаке с желательными движениями, внимательно смотрит на выражение и постав ушей, на темперамент. очень мягко осматривает собак, не пугает щенков, приветливый и вежливый с владельцами. С форума К-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Что то мы волнуемся перед этой выставкой )) Венди совсем нам перестала даваться шерсть разбирать)) хитрая- юлит )) то один бок подложит то другой)) но частично разобрались где сильно все сминается. только теперь у нее на голове как хохолок все торчит)))) Про эксперта поняла )) ну не знаю как у нас будет хэндлинг. вытсавлять буду я сама. наш дрессировщик заболел. и наеврное при дрессировщике Венди не даст эксперту осмотреть ее.... она не подпускает к себе людей с первого раза... при мне может будет спокойне )) Главное мне не нервничать а я нервничаю уже сейчас))))) Фото новые на 3 день после помывки и разбора очередного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Главное мне не нервничать а я нервничаю уже сейчас))))) А вот этого делать не надо! Хотя я и сама на любой выставке переживаю. А выставок у меня было очень много.... Евгения, помните, что Ваше беспокойство передастся Венди! Почитайте эту статью: http://www.zayvesta.ru/polza/handling.html Надеюсь, она Вам поможет! Какого числа будет проходить выставка? 24 или 25 марта? Мы за Вас будем обязательно "болеть"!. И еще- не забудьте улыбаться в ринге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Марина, большое спасибо. пролистала статью )) я ее уже раньше просматривала немного на вашем же сайте)) сейчас еще прочитаю более подробно)) Просто поскольку я ранее была на выставках только в качетве зрителя (за исключением первой выставки Венди) то естественно еще какое то время буду волноваться)). А когда у нас давно 12 лет назад еще в другом городе был ризеншнауцер я была еще очень маленькая и теперь больше волнуюсь о подобных мероприятиях-тогда мне все это развлечением казалось)) а сейчас как испытанием )) хотя еще все впереди )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Какого числа будет проходить выставка? 24 или 25 марта? Мы за Вас будем обязательно "болеть"!. И еще- не забудьте улыбаться в ринге. Выставка у нас 24 марта в 13-00 по Новосибирску ))) Буды широко улыбаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Evgenia, будем держать за Вас кулачки и лапки! Все будет хорошо! Ни пуха, ни пера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Удачи! Хорошего настроения и хороших результатов! Ждем результатов и фото с выставки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Добрый день))большое спасибо за пожелания удачи и поддержку. а мы посовещались и приняли решение что не пойдем на эту выставку. очень жаль что пропадут денежки, но всякое бывает. у нас Венди приболела и не очень хорошо себя чувтвует. лучше выразиться "по женски". решили не портить ситуацию себе и ей нервы и репутацию если на ринге Венди испортит ринги скажем так "молодым людям" ))) расстроилась конечно , но к следующей выставке 7 апреля она уже будет в норме ))) только та выставка уже будет не интрнациональная, но все равно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Но на выставку все равно пойду (без Венди) пофотать красивых песов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.